Закрытая тема
Страница 100 из 164 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1640

Грул меня всегда прикалывает и его деревянная логика. Тапк написал в Экзы. УУУ как могли экзы пойти против инсов и приняли тапка косника. В итоге облажался( не знал что о косе уже договорились). следующая попытка его была - УУ как тапк у будет с пуховичком он же его тролил диско бой.( снимал видео не Я - Я был всего лишь участником) и тут еще клер решила свои колеса вытащить. в итоге облажались обое! Ну и 3 его попытка- оказывается Тапк в косе за язык и как так ща хожу на замесы ой госпади его же примут с вечным косом! ой боже нет нет , я грульета ,я не допущу этого. надо опять облажаться хД что же будет дальше! продолжение следует...
    Последний раз редактировалось splinter85; 23.11.2016 в 19:03.

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Грул меня всегда прикалывает и его деревянная логика. Тапк написал в Экзы. УУУ как могли экзы пойти против инсов и приняли тапка косника. В итоге облажался( не знал что о косе уже договорились). следующая попытка его была - УУ как тапк у будет с пуховичком он же его тролил диско бой.( снимал видео не Я - Я был всего лишь участником) и тут еще клер решила свои колеса вытащить. в итоге облажались обои! Ну и 3 его попытка- оказывается Тапк в косе за язык и как так ща хожу на замесы ой госпади его же примут с вечным косом! ой боже нет нет , я грульета ,я не допущу этого. надо опять облажаться хД что же будет дальше! продолжение следует...
    Да пофиг мне на тебя, просто очередной повод потролить инсов, что в этом такого непонятного?)

Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

Давайте всё таки будем фильтровать лексикон?
    Хотите материться - откройте окно и поматеритесь туда. Будем продолжать дальше - буду выдавать баллы.
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 23.11.2016 в 22:02.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

самое интересное потёрли , расходимся
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ребят, там у некоторых людей по 400 бд... вы же их просто на убой переводите...
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hepbkz Посмотреть сообщение
    Давайте всё таки будем фильтровать лексикон?
    Хотите материться - откройте окно и поматеритесь туда. Будем продолжать дальше - буду выдавать баллы.
    А мне сразу баллы дала, вот так значит, да?(

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    На убой...
    У людей должна быть своя голова на плечах, они сами должны понимать что и ради чего/кого они делают. При чём тут "ребята" я **. Тем более что отказ в приёме по шмоту в клан происходит не из жалости к подающему, а по причине его бесполезности, при этом разводят наигранные жалостливые сопли, будто собственного ребёнка от армии отмазывают) Так же и тут)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Некоторые люди просто куклы криво рисуют)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты бы Екзиков некоторых посмотрел) При этом на замесе любой контроль дает плюс

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Да что там экзы, лука с инсов сегодня раза 4 зарослями уаншотала, при том, что точка +0 у меня сейчас.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Закрытая тема
Страница 100 из 164 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права