Закрытая тема
Страница 100 из 183 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1827
    Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Лол, кто не "успел", тот опоздал.

Ждите теперь 4 дня хдд

Да начнется нытье!
    Последний раз редактировалось WonderfulWorld; 06.07.2017 в 18:35.

Любопытный MyAll житель Идеального Мира Аватар для MyAll

Цитата Сообщение от mansardaa123 Посмотреть сообщение
    А теперь рофл, не стеб) игровая почта еще висит даже Вложение 209316
    интересно, что количество подарков отличается от того, что мэйл выдаёт сейчас

Первые шаги mansardaa123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MyAll Посмотреть сообщение
    скрин не полный,могу скинуть 2 скрина с полным списком.

Да и там дата указана и время.

Развивающийся slade1994 на пути к Городу Драконов

Из двух подарков получается душ хватает на фул 8 ячи впритык)

Цитата Сообщение от slade1994 Посмотреть сообщение
    Из двух подарков получается душ хватает на фул 8 ячи впритык)
    у меня из одного 6 только (

Первые шаги anneta46 на дне Реки Малиновок

Пилюля опыта x20
    (до 07:18 08.07.2017)
    Уважаемый пользователь! По техническим причинам перевод подарков станет доступен 10.07.2017 в 12:00
    как я теперь их переведу

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Londerion Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что хочу топ шмот и кучу всего остального)) Просто тут люди так возмущаются и боятся, что их "скинут с пьедестала", что не могла не отписать, ведь по сути это безосновательно. Из всех твинов и вернувшихся конкуренцию нынешним игрокам через месяцок-другой составит лишь несколько человек.
    Опять вы о пьедесталах ? Отвечу так : я хочу поиграть жнецом вместо мистика, которого сам качал 102-101-101, сам получил 2е призрачное, сам прокачал ячейки до 3-4 ур, сам покупал на свои кровные коробки и тянул карты (потому что во всех подарочных коробках от мыла падали синь-фиол), до сих пор 1 фиол на загадке, сам выполняю задания МЛ, очень долго коплю кровь для пассивок, про скиллы даже и речи пока быть не может до изучения пассивок. То есть, меня нельзя назвать новичком, но в тоже время я никак не могу ускорить развитие персонажа, покупать пилюлю на небеса по 700-900 голда, спасибо, это диск с силой звезды 20.00. Но при этом, я не мог жнеца сводить ни в мираж, ни по еже мистом, никуда (то есть тут я уже как новичок, с одним лишь отличием могу по общему складу скинуть несколько шмоток: шлем, кольца, бижи и трактат) В миста я вкинул уже очень не мало, все это время играл, а на всякие ДР они даже шкатулки пусть даже с голд картами дать не могут, в каждое ДР мыла у меня печаль, ну не любит меня рандом (а я его еще больше ненавижу ). Как итог, к определенному времени понимаешь, что сменить основу в этой игре будет стоить очень многих тысяч золотых. Вы получили очень неплохие подарки и сразу "обогнали" моего жнеца в развитии на месяцы, так я при этом потратил на него кучу времени и дальше нужно тратить очень много (только уже лень и тошнота от ежедневных "капельных" подачек с заданий, когда на 1 ур пассивки на защиту мне нужно непрерывно неделю выполнять задания, про общее значения я даже думать не хочу, иначе сразу же брошу все к черту вместе со всей этой игрой. Где пакеты новичка нормальные в этой игре ? - Их нет попросту ( подачи в виде рун ТП итд это хорошо, конечно, но что новичка ждет после? Долгие месяцы "веселого времяпровождения" ? По началу и мне было легко и непринужденно выполнять задания МЛ, но когда этот цикл затягивается на ежедневное их выполнение в течении долгих месяцев, я думаю, получение удовольствия и чувство отдыха в игре у вас быстро иссякнет.

Цитата Сообщение от anneta46 Посмотреть сообщение
    Пилюля опыта x20
    (до 07:18 08.07.2017)
    Уважаемый пользователь! По техническим причинам перевод подарков станет доступен 10.07.2017 в 12:00
    как я теперь их переведу
    никак.....

На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Мыло по какой-то непонятной причине даёт кому-то больше, кому-то меньше!
    К слову, тоже успел перевести :3

Закрытая тема
Страница 100 из 183 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права