Альянс трёхочковых кобр под конец марафона сократится на 1 клан
Проблема с местами в марафоне будет решена![]()
+ Ответить в теме
Показано с 991 по 1,000 из 3807
-
06.04.2018 16:55 #991
-
06.04.2018 17:24 #992
-
06.04.2018 21:49 #993
спасибо за поздравления. привет кАнализаторам
что, нечем ответить больше?
как же вас разбомбило от правды, что нас оказывается не х2 на вас собирается( тяжело усваивается инфа?
ок. больше не буду носом тыкать вас. бегайте в пис каждый раз как вам покажется что нас больше в 2 раза
-
06.04.2018 23:54 #994
Ну так ты если обгадился , так молчи и иди втихаря стирать шаровары. Че ты снова вылазишь то.
Где цитата того что я говорил слова, которые ты мне приписал? Нету. Я выложил реальную мою цитату. Ответить тебе на это нечего. Ну так заползи в уголок и жди пока про это забудут. нет ты снова вылез. Для чего. ЧТобы я снова тыкнул тебя мордой в твое дерьмецо?
Форум это информационная война, и ты в ней проиграл этот раунд. Или осмысливай, учись не врать , ну по крайне мере чтобы тебя не могли на этом поймать. Ато вы за одну неделю ты и вовчик слили раунд войны для совего альянса всухую.
-
По поводу ставок, ну раз есть вопросы, то для тех кто в танке говорю через дуло.
-Муры поставили туда куда хотели. Их ставка прошла.
У муров есть задача. То что муры топ1 сейчас очевидно всем. Вон руководство хаты утверждает что даже в дабле с бомбой идти на муров смысла нет.
Значит это цель пока достигнута , тут надо просто удерживать положение.
Сейчас есть промежуточные цели. Важные для удержания лидерства. Очень неплохо бы выиграть марафон. Даже если не выиграем катастрофы не произойдет, но с точки зрения пиара будет нехорошо. Значит действия должны быть направлены на это.
Бегать за каждым нубокланом на карте хоть хатой, хоть бомбой, хоть хардом, хоть розовыми хомячками ,чтобы доказать что мы сильнее его 1 на 1 не входит в задачу муров никак.
Значит пока мы набираем очки и ждем обещаных многориплов.
- Хата сделала нормальную ставку. Вся проблема что им нужна не нормальная а хорошая. но на хорошую они не рискнули. это хорошо.
- Ставка хантерсов была бы нормальной если бы хантерсы были одни. Но сейчас у вас есть альянс. И у альянса есть свои задачи. Вместо этого мы видим шкурническую ставку, вопреки задачам альянса. До конца марафона осталось 7 недель. Каждая неделя сейчас на вес золота. И хантерсы четко показали, что личные интересы они ставят выше общественных. И нас это сильно радует.
- Кого кого закрыли стронги?
- блейзы сейчас это муры. Победа над пустым кланом это все чему вам осталось радоваться. Но это несущественно в раскладах от слова совсем.
- Зеваны зажали стронгов. Это имеет смысл только если зеваны смогут побеждать стронгов хотябы в дефе. Если да - стронги в заднице. И у ХХС минус 1 клан для многориплов. Если нет - стронгам все равно идти до нас довольно долго. Пока дойдут там и марафон кончится. Простора для ставок у зеванов даже и без атак на стронгов полно. То есть можно просто сидеть в дефе и каждую неделю брать по тере. Идти на зеванов для хантерсов или хаты попросту глупо. Так что вся задача зеванов - отдефить муров. А там и на 3-2 место марафона можно попробовать вытянуть. Пока мы будем отбиваться от многориплов.
Так что да. Пока для нас все идет по плану. У вас пока вроде бы все неплохо. Но тревожные звоночки уже звучат.
Мне вот интересно. Он и вправду такой дурачек и верит во все это? ему уже 20 раз сказали что его примитивный подлог скринов разоблачен - нет он упорото продолжает писать как ни в чем не бывало. Форменный идиот.Последний раз редактировалось xomkarchik; 06.04.2018 в 23:57.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
07.04.2018 00:18 #995
Вот настоящий Шиня, в каждом посте пишет "дурачек" и "закусывай". Прям узнаю письмо автора)) Всем приветики )
-
07.04.2018 02:32 #996
Было достаточно discontented читать половину топика. У одного стена-винегрет из несвязанных блоков, подкрепленных оскорблениями для пущей убедительности и опостылевшими штампами от слова совсем, у другого бессвязный поток сознания, впрочем, наполненный радостью от мысли, что родной клан всех сильнее и лучше.
В общем, пока ТВ не состоялось, что можно сделать Муррам, чтобы доказать что они ТОП-1 ? Дарю простое решение:
Убрать кухарок с форума.!Hate!
-
07.04.2018 06:15 #997
Шинингл братишка,а чё на хату то не поставили и не доказали лидерство?
Вы же гавкаете под каждым постом,что тв решит итд. так чё не зарешали то? У вас была возможность ну.
-
07.04.2018 06:52 #998
-
07.04.2018 06:56 #999
Гавкают собаки и те,в чьем понимании это норма.По поводу ставки-тактика и стратегия(с) Hate
А если посмотреть на карту можно увидеть задиристого гопника,подошел понтанулся на словах,а потом шаг назад сделал(читай прогнулся-твинканулся).А вообще у меня попкорн на воскресенье припасен и тут такое обломинго.I hate guild the HateПоследний раз редактировалось Gabriels41; 07.04.2018 в 06:58.
И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец
-
07.04.2018 09:26 #1000
блин так смешно наблюдать на эту картину)мы топ 1 ГИ,гвг топ1 ивент где 80на80 и нет альянса,где нам нет равных!всех порвем©
теры соприкасаются и тут бац внезапно(нет) ставка на теру с мобами(тв)
ну и ключевое-мы топ1 на гвг!!!вы че сами то не поставились?чече боитесь что мы вас порвем?кококо!засцали хейты?дададдадада сцикунишки©
для умников - пишу своими словами как вижу сию картину с форума
а так спасибо,есть что почитать по утру для позитивного настроя на весь деньHellFlame | Off
ExFighter | Off
HUNTERS | Харлик | Луна (Электричка)