+ Ответить в теме
Страница 100 из 625 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 6241
    Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от XANTERoke Посмотреть сообщение
    А он будет (новый сервер то)? А то сами считайте: объединение 4-х серверов, плюс ещё одно такое же объединение и останется серверов как раз для Битвы династий... А новый сервак ни к голове, ни к 5-ой точке... Кхм.. Сори, за мой французский xD
    У нового сервера будет внутрисерверное БД как у Цербера. Год точно

Развивающийся XANTERoke житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    У нового сервера будет внутрисерверное БД как у Цербера. Год точно
    Да ладно?? А я то думал, что там инопланетяне бегать будут... Эх, разочаровал(-а)...

И я бы понял, если б новый серв шёл дополнением, что бы в будущем довести, так сказать, "до боекомплекта", т.е. до 4х серверов... А так будет 5-ым.
    Последний раз редактировалось XANTERoke; 02.11.2018 в 10:55.

Развивающийся XANTERoke житель Идеального Мира

И да - я то не против нового сервера... И народу по бегать, отвести дух, и "сами-знаете-кому" подзаработать...
    Меня интересует другое, а именно то, что по итогу получится - например, ведь анонсировали, что будет ещё объединение, после Ориона, Атласа, Лисы и ещё кого-то там... Как бы снова овер дофина криво-косо не обернулось бы.. Косо будет, как уже бывало, но лишь бы не ещё хуже...

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от XANTERoke Посмотреть сообщение
    И да - я то не против нового сервера... И народу по бегать, отвести дух, и "сами-знаете-кому" подзаработать...
    Меня интересует другое, а именно то, что по итогу получится - например, ведь анонсировали, что будет ещё объединение, после Ориона, Атласа, Лисы и ещё кого-то там... Как бы снова овер дофина криво-косо не обернулось бы.. Косо будет, как уже бывало, но лишь бы не ещё хуже...
    ну ваще, сервер будет точно, коль модер создал группу (думаю, что скомандовали, наверное) и обещает давать "инсайды" по новому.
    Вопрос лишь в том, как слияние первое пройдет (5ого числа) и что надумают по поводу второго. И да, надо чтоб всё сделали без косяков и максимально оперативно. Только при таком исходе играть будем уже к середине-концу декабря, а не к второй половине зимы-началу весны.
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    ну ваще, сервер будет точно, коль модер создал группу (думаю, что скомандовали, наверное) и обещает давать "инсайды" по новому.
    Вопрос лишь в том, как слияние первое пройдет (5ого числа) и что надумают по поводу второго. И да, надо чтоб всё сделали без косяков и максимально оперативно. Только при таком исходе играть будем уже к середине-концу декабря, а не к второй половине зимы-началу весны.
    Максимально не удобно стартовать в новогодний праздники числах так 23, уже не первый сервер в праздники запускают? Запустите вы его после праздников или до, что за фигня, или вы хотите чтобы одни боты играли на серве?)

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от vantuz89 Посмотреть сообщение
    Максимально не удобно стартовать в новогодний праздники числах так 23, уже не первый сервер в праздники запускают? Запустите вы его после праздников или до, что за фигня, или вы хотите чтобы одни боты играли на серве?)
    никакой разницы нет между условными 15-20 числами декабря и 25-28.
    если будет много желающих- играть будут в любое время, не?
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    никакой разницы нет между условными 15-20 числами декабря и 25-28.
    если будет много желающих- играть будут в любое время, не?
    Нет я говорю про 5-10 числа декабря и 25-28 , есть же разница.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Да нормально народу в праздники играет новогодние. На Лисе и Цербе норм было

А так лучше до праздников, чем после. А то итак сколько ждать

Цитата Сообщение от vantuz89 Посмотреть сообщение
    Нет я говорю про 5-10 числа декабря и 25-28 , есть же разница.
    Сам тратил праздники на пв и скажу, что людей дофига так же играет, единсвенное когда мало это в ночь с 31 на 1 хД. А то что ты будешь занят на праздниках и не сможешь, увы, никого не волнует там

Цитата Сообщение от JduServer Посмотреть сообщение
    Сам тратил праздники на пв и скажу, что людей дофига так же играет, единсвенное когда мало это в ночь с 31 на 1 хД. А то что ты будешь занят на праздниках и не сможешь, увы, никого не волнует там
    Почему я не могу? У всех есть дела в новогодний праздники, а если ты одноногий внебрачный сын пугачевой и сидишь днями и сутками в пв невзирая ни на что, ну что-ж, фигово тебе друг

+ Ответить в теме
Страница 100 из 625 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права