Страница 100 из 373 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 3724
    Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

круто даже у синов будет 2 длительных парала, когда у вара всего один

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    R.I.P PW CN 16.11

Кд пристовских перьев на антиконтроль 30 секунд при длительности в 20.
    слушай я хоть и вечно ною про пристов, но даже мне кажется что это слишком жирно, (жирным я считаю птп и единичку, нолик раньше считал жиром, запал до сих пор жир и т.д.) мне кажется там есть подводные камни какие то, типа если сбивается щит 20% хп то сбивается и антик, а это 2 удара, ну не поверю я в почти вечный антик за счет 2 перьев, хоть и раздали параличи

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Цветы не очень подходят под эту роль. Это бафф с долгим откатом.
    Ну так у всех эти новые cqds имеют очень долгий откат.

Цитата Сообщение от u_1205704457 Посмотреть сообщение
    Ох как же четко и по фактам, апплодирую стоя)
    Офигеть, а когда я написал то же самое недавно - меня попытались заклевать.

Развивающийся EMKady житель Идеального Мира

По МИСТАМ.

Великий щит природы:
    - в обычном варианте убран рут и каст мгновенный с любой руной
    - зеленая руна все то же самое только остается как сейчас только возможность выйти из контроля.
    - возможно опечатка в таблице, но кд по дефолту стоит 60 сек (у нас 90) мб им уже ранее исправляли. Если так то кайф раз в минуту супер!

Созерцание:
    - каст мгновенный, регенит фул чи и ману по старой формуле за 9 сек. ПС очень странный перевод последней фразы: "в течение 9 сек всенавыки не нужно петь", означает ли это, что в течение 9 сек все скилы инкастятся (???)

Про все цветы вместе все так же без изменений.

Масс яйца так же просто снижение кд в 2 раза

Поглощение пета:
    - стоит 0,5 чи
    - отредактирована красная руна, возвращает обратно 20/30/40/50 ярости
    - остальное в скиле без изменений

Бан хила:
    - все так же, увеличили с 10 до 20 сек

Вообщем все же остается у меня вопрос на счет созерцания, ибо с той строкой на инкаст выглядит имбово, скорее всего я ошибаюсь конечно(

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    слушай я хоть и вечно ною про пристов, но даже мне кажется что это слишком жирно, (жирным я считаю птп и единичку, нолик раньше считал жиром, запал до сих пор жир и т.д.) мне кажется там есть подводные камни какие то, типа если сбивается щит 20% хп то сбивается и антик, а это 2 удара, ну не поверю я в почти вечный антик за счет 2 перьев, хоть и раздали параличи
    Более чем уверенна, что так и будет. Перья как у лука, профит которых увеличивается пропорционально росту жира приста. Порадовало, что с откатом ничего не сделали.

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    3 и последнее соответсвенно: http://pwonline.ru/forums/fredirect....7463682470.png
    Единичка 60%, птп не будет.
    Ну хоть осталась еще частичка разума у разрабов. это радует) ато 60% еденички вместе с 66% птп было бы за гранью

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    Ну хоть осталась еще частичка разума у разрабов. это радует) ато 60% еденички вместе с 66% птп было бы за гранью
    Ну вот вообще-то, как мне кажется, это просто фикс для класса, учитывая, что уклонение теперь почти ничего не значит.
    В конце-то концов, выживаемость разбойников в большинстве игр зависит от уворота, а уворота-то в ПВ теперь практически и нет.

8.   #998

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Так и есть. Только сложность в том что на топ уровне шмота коновым пристам не сбить адекватно щиток + в целом пристов бьют не так часто.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Гаара, по косе можешь глянуть, нубонюк металлом с какой-то там руной выжигает 0,02-0,05 чи, или речь о чем-то другом? Какой-то странный апдейт в плане количества чи.

Развивающийся dellarin34235 на дне Реки Малиновок

Скажите пожалуйста, что по призракам??

Страница 100 из 373 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права