Всем прив!еслиб у меня было 100 золота,я бы подарил своей девушке подарок,потому что она мне уже подарила подарок,и очень дорогой,а я к сожалению не могу ответить ей тем же((потому что у меня просто нет таких денег((мне очень нужны эти деньги(((
Закрытая тема
Показано с 991 по 1,000 из 7119
-
21.07.2009 15:17 #991
-
21.07.2009 15:17 #992
Итак набралось более 100 страниц=)
Деньги не зло,зло так быстро не уходит =)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
21.07.2009 15:17 #993
Если бы у меня было 100 голда, я бы благотворительностью не занималась, наверно, слишком жадная)) Вроде бы это и большие деньги, но на все желания их явно не хватит. И в конце, концов, я потратила бы голды на самое банальное, на бао. Эх, мечты, мечты…
-
21.07.2009 15:18 #994
мои путешествия...PW
Путешествуя по миру, до меня дошел слух о твоей озадаченности Вей Сяобао, и этот вопрос: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Сто золотых монет, это большие деньги... Но задумавшись, я нашел им применение. Мои путешествия с небольшим кланом, часто приводят нас в ХХ, и различные данжи при помощи начинающимся героям, где многим моим друзьям требуются волшебные хиры, для большей безопасности походов.
А недавно, я встретил пристку, которой часто бывает грустно... хотелось бы подарить ей цветы, и показать праздничный салют Идеального мира.
Мои навыки усторели и мне нехватает средств чтобы обучиться у наставника новым магическим приемам. Которые помогут мне бороться с бездушными врогами мира...
Конечно еще есть много потребностей котрые помогали мне иследовать и изучать мир, но оснавными остаются пока эти...
Мои навыки усторели и мне нехватает средств чтобы обучиться у наставника новым магическим приемам.Последний раз редактировалось Vasunin; 21.07.2009 в 15:31. Причина: решил немного дополнить и подредактировать ;)
-
21.07.2009 15:18 #995
Здравствуйте уважаемый Astrum Nival и игроки всех планет-серверов =)
хммм.. заманчивая акция, желаю всем удачи)))))
Так вот если б мне в мои ручёнки попали бы 100 золотых от Вей Сяобао, я б в первую очередь потратил их на свою девушку)))(в игре конешн)))). Остаток я б подорил клану и вместе мы б зделали 3 ур))),
а остаток потратил на хирки.... и на что б ещё б такого.... такого.... хорошего))))
Всем спс за вниманее)))
-
21.07.2009 15:18 #996
Надеюсь на победу.
Наступило утро. Солнечное сияние разбудило Августа. В Городе Драконов была отличная погода. Предстоял тяжелый день в жизни Августа.
Между тем, нам нужно сказать пару слов о самом Августе.
Август - оборотень - тигр. Его мать и отец были зооморфами, мать - очаровательным друидом - кошкой, отец - сильным оборотнем,красивым белым тигром с черными полосками на спине,лапах и хвосте. Но к сожалению, его семья была бедна. И в детстве Августу приходилось во многом себе отказывать. Когда он вырос, он начал финансово помогать своим родителям,много работать,а в конце дня еще и торговать.
Сейчас он вырос,встретил свою вторую половинку. Но он по прежнему не так богат,на многое ему не хватает денег, как и давно в детстве. Он тяжело работает. Собирает ресурсы и продает, зарабатывая на все самое необходимое,убивает монстров.
Августу не хотелось вставать. Но он очень хотел получить 69-ый уровень и решил сегодня заняться заданиями жителей других городов и поселений. Но когда он вышел на улицу, до него долетело известие,что мудрец Города Драконов, Вэй Сяобао отдаст 100 золотых монет тому, кто действительно нуждается в деньгах и умеет мудро ними распоряжаться.
У Августа загорелись глаза. Это было его шанс стать богаче. В детстве родители учили его, как мудро распоряжаться деньгами и ему хотелось получить эти деньги. Август решил пойти к мудрецу и рассказать,на что он потратит эту сумму.
Наш герой тщательно все обдумал и вот его выбор:
1. Себе и своей второй половине, прекрасной лучнице, он решил купить по 3 Сундука Счастья. Почему именно 3? 3 считалось счастливым числом, он решил попытать вместе с Маргаритой(имя его возлюбленной) удачи. Он знал, что оттуда падают потрясающие вещи.
2. Итак,осталось еще 85 золотых.
Его возлюбленная летала на крыльях данных ей с рождения. Наш герой получил своего ската за квест. Ему хотелось что-то лучшее для себя и Марго. Для выполнения квестов и перелетов на большей скорости ему был необходим новый полет.
Для себя Август решил купить не очень дорогой,но красивый желтый "Талисман" стоимостью 18 золотых, а для второй половины "Золотые крылья" за 9 золотых.
3. Еще 58 золотых...
Своей любимой он решил купить пантеру, которую он давно просила, стоимостью 18 золотых. Она будет очень рада!
4. Остаеться 40 золотых.
Август решил купить необходимые в боях со страшными монстрами амулеты.
2 золотых амулета,стоимость - 10 золотых за 2 штуки. И он будет уверен,что не умрет.
Это весь составленный им список, оставшиеся 30 золотых Август оставил бы на "черный" день. От Вэя Сяобао Август шел с отличным настроением.PWI: Harshlands
Wizard & Cleric 101 lvl-s
-
21.07.2009 15:18 #997
Если бы у меня было 100 золотых монет, я бы сначала купил себе свою заветную мечту "Крылья Мрака". На оставшиеся монеты помог своему новому клану встать на 2 уровень. Больше мне не нужны деньги. Зачем тратиться на какие-то бесмысленые стили? По-моему это просто пустая трата денег. Возможно я бы купил себе громовую кошку и просто радовался жизни.
-
21.07.2009 15:19 #998
а я бы продал их по бешеным ценам через аук,пока сундуки не убрали,потом подождал бы пропажи сундуков,купил бы на вырученные деньги еще голда и снова продал бы из за сумасшедшую сумму во время следующих сундуков)))А больше половины кричащих о том что они раздадут кому то,помогут и т.д.,мягко говоря кривят душой)))Вообще убил ответ о том как чел будет искать нубиков 1 уровня и покупать им хирки,талоны,помогать в каче.... ню,ню,)))
-
21.07.2009 15:19 #999
Если бы у меня было 100 золотых, я бы сделал несколько вещей:
1) Купил бы себе замечательную зверюшку))
2) Помогал бы клану с вещами из шопа))
3) Купил бы себе красивый стиль))
4) Купил бы хирок и помогал бы другим игрокам +своим друзьям))
5) Ну..а если после этого что-нибудь останеться раздал бы другим игрокам (^_^)..(Ведь многие заслуживают помощи в этой нелегкой игре=)
-
21.07.2009 15:19 #1000
Я бы потратил эти голды на пару шмоточек, дорос до 90го лвла, а денег на одежку нет, мне бы эти голды немного помогли ))))