Закрытая тема
Страница 100 из 712 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 7119
    У наставника xrom977 житель Идеального Мира

Unhappy

Всем прив!еслиб у меня было 100 золота,я бы подарил своей девушке подарок,потому что она мне уже подарила подарок,и очень дорогой,а я к сожалению не могу ответить ей тем же((потому что у меня просто нет таких денег((мне очень нужны эти деньги(((

Развивающийся Hep житель Идеального Мира Аватар для Hep

Итак набралось более 100 страниц=)
    Деньги не зло,зло так быстро не уходит =)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника Anida житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 голда, я бы благотворительностью не занималась, наверно, слишком жадная)) Вроде бы это и большие деньги, но на все желания их явно не хватит. И в конце, концов, я потратила бы голды на самое банальное, на бао. Эх, мечты, мечты…

У наставника Vasunin житель Идеального Мира Аватар для Vasunin

Smile мои путешествия...PW

Путешествуя по миру, до меня дошел слух о твоей озадаченности Вей Сяобао, и этот вопрос: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"

Сто золотых монет, это большие деньги... Но задумавшись, я нашел им применение. Мои путешествия с небольшим кланом, часто приводят нас в ХХ, и различные данжи при помощи начинающимся героям, где многим моим друзьям требуются волшебные хиры, для большей безопасности походов.

А недавно, я встретил пристку, которой часто бывает грустно... хотелось бы подарить ей цветы, и показать праздничный салют Идеального мира.

Мои навыки усторели и мне нехватает средств чтобы обучиться у наставника новым магическим приемам. Которые помогут мне бороться с бездушными врогами мира...

Конечно еще есть много потребностей котрые помогали мне иследовать и изучать мир, но оснавными остаются пока эти...
    Мои навыки усторели и мне нехватает средств чтобы обучиться у наставника новым магическим приемам.
    Последний раз редактировалось Vasunin; 21.07.2009 в 15:31. Причина: решил немного дополнить и подредактировать ;)

У наставника perfectstabr777 житель Идеального Мира

Здравствуйте уважаемый Astrum Nival и игроки всех планет-серверов =)
    хммм.. заманчивая акция, желаю всем удачи)))))
    Так вот если б мне в мои ручёнки попали бы 100 золотых от Вей Сяобао, я б в первую очередь потратил их на свою девушку)))(в игре конешн)))). Остаток я б подорил клану и вместе мы б зделали 3 ур))),
    а остаток потратил на хирки.... и на что б ещё б такого.... такого.... хорошего))))
    Всем спс за вниманее)))

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Надеюсь на победу.

Наступило утро. Солнечное сияние разбудило Августа. В Городе Драконов была отличная погода. Предстоял тяжелый день в жизни Августа.

Между тем, нам нужно сказать пару слов о самом Августе.

Август - оборотень - тигр. Его мать и отец были зооморфами, мать - очаровательным друидом - кошкой, отец - сильным оборотнем,красивым белым тигром с черными полосками на спине,лапах и хвосте. Но к сожалению, его семья была бедна. И в детстве Августу приходилось во многом себе отказывать. Когда он вырос, он начал финансово помогать своим родителям,много работать,а в конце дня еще и торговать.

Сейчас он вырос,встретил свою вторую половинку. Но он по прежнему не так богат,на многое ему не хватает денег, как и давно в детстве. Он тяжело работает. Собирает ресурсы и продает, зарабатывая на все самое необходимое,убивает монстров.

Августу не хотелось вставать. Но он очень хотел получить 69-ый уровень и решил сегодня заняться заданиями жителей других городов и поселений. Но когда он вышел на улицу, до него долетело известие,что мудрец Города Драконов, Вэй Сяобао отдаст 100 золотых монет тому, кто действительно нуждается в деньгах и умеет мудро ними распоряжаться.

У Августа загорелись глаза. Это было его шанс стать богаче. В детстве родители учили его, как мудро распоряжаться деньгами и ему хотелось получить эти деньги. Август решил пойти к мудрецу и рассказать,на что он потратит эту сумму.

Наш герой тщательно все обдумал и вот его выбор:

1. Себе и своей второй половине, прекрасной лучнице, он решил купить по 3 Сундука Счастья. Почему именно 3? 3 считалось счастливым числом, он решил попытать вместе с Маргаритой(имя его возлюбленной) удачи. Он знал, что оттуда падают потрясающие вещи.

2. Итак,осталось еще 85 золотых.
    Его возлюбленная летала на крыльях данных ей с рождения. Наш герой получил своего ската за квест. Ему хотелось что-то лучшее для себя и Марго. Для выполнения квестов и перелетов на большей скорости ему был необходим новый полет.
    Для себя Август решил купить не очень дорогой,но красивый желтый "Талисман" стоимостью 18 золотых, а для второй половины "Золотые крылья" за 9 золотых.

3. Еще 58 золотых...
    Своей любимой он решил купить пантеру, которую он давно просила, стоимостью 18 золотых. Она будет очень рада!

4. Остаеться 40 золотых.
    Август решил купить необходимые в боях со страшными монстрами амулеты.
    2 золотых амулета,стоимость - 10 золотых за 2 штуки. И он будет уверен,что не умрет.

Это весь составленный им список, оставшиеся 30 золотых Август оставил бы на "черный" день. От Вэя Сяобао Август шел с отличным настроением.
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Неопределившийся 290596 житель Идеального Мира Аватар для 290596

Если бы у меня было 100 золотых монет, я бы сначала купил себе свою заветную мечту "Крылья Мрака". На оставшиеся монеты помог своему новому клану встать на 2 уровень. Больше мне не нужны деньги. Зачем тратиться на какие-то бесмысленые стили? По-моему это просто пустая трата денег. Возможно я бы купил себе громовую кошку и просто радовался жизни.

Развивающийся Heretyk житель Идеального Мира Аватар для Heretyk

а я бы продал их по бешеным ценам через аук,пока сундуки не убрали,потом подождал бы пропажи сундуков,купил бы на вырученные деньги еще голда и снова продал бы из за сумасшедшую сумму во время следующих сундуков)))А больше половины кричащих о том что они раздадут кому то,помогут и т.д.,мягко говоря кривят душой)))Вообще убил ответ о том как чел будет искать нубиков 1 уровня и покупать им хирки,талоны,помогать в каче.... ню,ню,)))

У наставника Kraftway3 житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых, я бы сделал несколько вещей:
    1) Купил бы себе замечательную зверюшку))
    2) Помогал бы клану с вещами из шопа))
    3) Купил бы себе красивый стиль))
    4) Купил бы хирок и помогал бы другим игрокам +своим друзьям))
    5) Ну..а если после этого что-нибудь останеться раздал бы другим игрокам (^_^)..(Ведь многие заслуживают помощи в этой нелегкой игре=)

Любопытный syntax житель Идеального Мира

Я бы потратил эти голды на пару шмоточек, дорос до 90го лвла, а денег на одежку нет, мне бы эти голды немного помогли ))))

Закрытая тема
Страница 100 из 712 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права