Страница 100 из 367 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

атака 2-3к с мчм этоя так понимаю в статах? По персонажу будет вообще ни о чём...
    Ну а по поводу ни рыба ни мясо... Сколько вам даст хп дополнительные 200 тела? 2400? В целом неплохо, но у меня и без этого 8150 без бафа оборотня, вполне хватает для комфортного существования Поэтому я выбираю -2400хп и +3500 маг.атаки (физ.атака кстати тоже поболе будет)

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Две темы про хевилис объединены в одну. Могли бы изначально писать в существующей, между прочим %) А то стоит мне уехать, как в подфоруме начинается кавардак. Ребята, я понимаю, что у нас тут своего рода зоопарк-лисятник, но совесть-то имейте
    "Совесть" это какой-то топовый и рарный пер, на 100+ только доступен?
    А вообще-то как-то мне сомнительна хеви-лиса как класс, при том, что оновное оружие лиса пет, а его тут не отхилишь. Если бао держит очень многих боссов на моем 92 до 89 данжа и ХХ до 90, при учете лайтового-билда, то тут, думаю, будет наоборот -20 от уровня лисы. Как танк все одно полосатый кот несопоставим.

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    "Совесть" это какой-то топовый и рарный пер, на 100+ только доступен?
    А вообще-то как-то мне сомнительна хеви-лиса как класс, при том, что оновное оружие лиса пет, а его тут не отхилишь. Если бао держит очень многих боссов на моем 92 до 89 данжа и ХХ до 90, при учете лайтового-билда, то тут, думаю, будет наоборот -20 от уровня лисы. Как танк все одно полосатый кот несопоставим.
    Имхо хеви-лиса хороша на ГвГ...а по поводу ХХ,незнаю конечно,но говорят помощ в пати от неё тоже не плохая.
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    атака 2-3к с мчм этоя так понимаю в статах? По персонажу будет вообще ни о чём...
    Ну а по поводу ни рыба ни мясо... Сколько вам даст хп дополнительные 200 тела? 2400? В целом неплохо, но у меня и без этого 8150 без бафа оборотня, вполне хватает для комфортного существования Поэтому я выбираю -2400хп и +3500 маг.атаки (физ.атака кстати тоже поболе будет)
    Объясните мне,причем тут хеви лис и маг атака?Разве что лишь для хила пета?Да и урон в физ атаке идет в основном со скиллов,так что это трудный выбор - пожертвовать коном ради 95го посоха или оставаться с мчм.
    Насчет 8150 нр - этож какая точка?О_о.На кукле пробовал 96й ур,больше 6к нр никак не выходит при точке +5(или +6,не помню)
    Последний раз редактировалось Bauntyhanter; 06.09.2009 в 10:21.
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный ihtfw житель Идеального Мира Аватар для ihtfw

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Объясните мне,причем тут хеви лис и маг атака?Разве что лишь для хила пета?Да и урон в физ атаке идет в основном со скиллов,так что это трудный выбор - пожертвовать коном ради 95го посоха или оставаться с мчм.
    Насчет 8150 кона - этож какая точка?О_о.На кукле пробовал 96й ур,больше 6к НР никак не выходи при точке +5(или +6,не помню)
    Страниц 20 назад есть ссылка на куклу (http://pwonline.ru/forums/fredirect....a3a5f0d3681cb5) Там 8к, но время ведь идет) Уже 8,1к.
    По поводу жертвы и то что гибрид-хэви это извращение (а были фразы где даже классический хэви билд извращение), вставлю и своих пять копеек) Эти билды вполне находят применение. Более того, считаю что в топовых кланах должны быть 3-4 лисы с такими билдами) Ибо на ТВ/мПвП они могут справиться с важными функциями, которые ждут от лисы, но которые не потянет инт, кон и даже лайт.
    Сам прошел по цепочке инт-кон-лайт-хэви гибрид. Последний билд выбрал по большей части из-за ТВ (в гильдии была всего 1 хэви лиса), но и элемент любопытства присутствовал) Хоть и вышел из гильдии, но билдом доволен. В то же время признаю, что играя заново на каком-нибудь сервере, вряд ли бы взял хэви с самого начала. Максимум когда стал бы гибридом 80, а так в идеале на 90+.
    Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
    Вега. ::Assassin Full Dex

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Да,билд по ссылке нехилый,только применим к мегадонаторам,да и маг деф нулевой.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Объясните мне,причем тут хеви лис и маг атака?
    Представляеш, в пвп я дерусь магией =) Очень помогает против лукарей, воинов, оборотней
    маг деф да, небольшой, но хп помогает вытянуть. В будущем займусь сбором комплекта бижи на мдеф

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    В будущем займусь сбором комплекта бижи на мдеф
    Кстати, о мдефе хэви лисы. Не посещала ли мысль после сбора 99го фул сэта поставить камни на мдеф? Лично мне эта мысль не дает покоя, каждый раз когда я просчитываю эквип на свой гипотетический 99+ лвл)) Взять даже твою старую куклу http://pwonline.ru/forums/fredirect....a3a5f0d3681cb5 и поменять камни на мдеф http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae30d6758b0099 (в спектралке сделал 3ий слот ибо 300 украшений это мелочь). Теряется почти 900 хп, но уменьшение маг урона повышается на 6% (на селфе).

не, не хочу камни на мдеф, хочу много хп =)

Т.е. просто "не хочу") А я вот подумываю... Теория штука сомнительная, правду скажет только практика) Просто туманные камни самые дешевые (не считая острые), поэтому экономятся деньги, которые можно направить на точку и получить еще хп... В общем если выполнится N условий)) то я попробую сей ход.

Страница 100 из 367 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права