+ Ответить в теме
Страница 100 из 108 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1078
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    такие рассуждения серьезные на тему хеви и инт шмота ) я аж прифигел )))
    Ага я тоже 2 неделе в ПВ не заходил уже думал что отстал от жизни.

Задумался а стоит ли 80ый Грин делать?ведь его потом только в сет война,а он с привязкой и какой-то "средний".Дефы это конечно хорошо,но всё же тот же путник даст заметно больше хп.Думаю 2 шмотки сделать ради бонуса,а может вообще забить на это дело и фармить на 90 путника(если делать 2 шмотки война,то какие)??что посоветуетелук пока маленький,но качаюсь быстро и этот вопрос нужно заранее решить считаю

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Хотел бы глянуть на интового лука
    тоже захотелось) вот запилил)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...927ecd21c08bdb
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: инт лук.jpg‎
Просмотров: 304
Размер:	106.5 Кб
ID:	109656  

AVE ~TheEnd~ Пегас

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    лук пока маленький,но качаюсь быстро
    если так то дешевый фиол/голд -> путник -> 99гг/морай -> 2гр нирваны/ап8 ранга.

AVE ~TheEnd~ Пегас

спасибо думаю вот так будет не плохо(проходной до путника) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c234b26ef17b4d дефов конечно мало,но я не на пвп одеваю))в мастер побегать хватит почти 5,4к хп на фб) каску оставлю, накидка вроде бы тоже пойдёт на ближайшее будущее))

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    тоже захотелось) вот запилил)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...927ecd21c08bdb
    Если честно немного удивило https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...11df3b6d13b907 твоя кукла только камни поменял чуток камни а так и правда зачетно получилось)

Первые шаги Na40S житель Идеального Мира Аватар для Na40S

хороший faq
    Кто не работает, тот ест.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    спасибо думаю вот так будет не плохо(проходной до путника) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c234b26ef17b4d дефов конечно мало,но я не на пвп одеваю))в мастер побегать хватит почти 5,4к хп на фб) каску оставлю, накидка вроде бы тоже пойдёт на ближайшее будущее))
    да отличная правильная подборка и даже дорогая)
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный darkangel37 житель Идеального Мира Аватар для darkangel37

Wink Thanks)))

Отличный гайд))) по крайней мере тому, кто впервые в игре или первый раз решил побегать за лучника - мегаполезно, тут даже и говорить нечего))).

Спасибо автору, нашла много подсказок в одной теме, вместо того, чтобы лазить по +100500 количеству тем и выискивать нужные моменты

Учитывая, что я полгода не играла в ПВ и много позабывала...
    ❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©

Развивающийся ValvonStein житель Идеального Мира

Есть ли у белых крыльев ускорялка, как у
    покупных? Нет, ускоренный полёт для белых крыльев не
    предусмотрен. Зато пассивка «Мастерство полёта» работает только при использовании белых крыльев, на покупные не действует.

Кажется, на 30ур выдают серые крылья, которые не жрут ману. На них действует этот пассивный навык?

+ Ответить в теме
Страница 100 из 108 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права