Страница 100 из 325 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 3241
    Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от Pahan992 Посмотреть сообщение
    Но тогда почему других разлокируют за такой же бан бесплатно хотя и покупают они намного больше голдов,чем я.А некоторых вообще не банят за такие преступления,хотя они осознано идут на него.А я всего купил 2(не 50 не 100) голдов, я понимаю,что нарушил правила,но я и объяснил подробно всю ситуацию.А они ни в какую ни хотят идти на встречу.Я могу конечно им выплатить 2 голда(60 рублей), но извените меня 5000 рублей это уже не в какие рамки не лезет.А оставлять на 10 лет аккаунт я тоже ни хочу.
    Вы ТУТ ничего НЕ докажите и не добьетесь(все вопросы по блокировке аккаунта решаются только в саппорте, пишите туда)
    пс 2 голда = ~27 рублей
    Последний раз редактировалось urban3cat; 03.04.2010 в 04:09.

Первые шаги Pahan992 житель Идеального Мира

Да я понимаю здесь ничего не добьюсь,а в саппорте там вообще пишут как по автомату одни и те же фразы.Пишешь им что всего 2 голда купил, а они не хотят слушать( я даже могу отдать не 34 рубля за 2 голда хоть 100 рублей,но не 5 к).Так что хоть тут с кем нибудь поговорить,может они услышат заходят же наверное на форумы.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Pahan992 Посмотреть сообщение
    Но тогда почему других разлокируют за такой же бан бесплатно хотя и покупают они намного больше голдов,чем я.А некоторых вообще не банят за такие преступления,хотя они осознано идут на него.А я всего купил 2(не 50 не 100) голдов, я понимаю,что нарушил правила,но я и объяснил подробно всю ситуацию.А они ни в какую ни хотят идти на встречу.Я могу конечно им выплатить 2 голда(60 рублей), но извените меня 5000 рублей это уже не в какие рамки не лезет.А оставлять на 10 лет аккаунт я тоже ни хочу.
    Факт нарушения был, вы его тут уже подтвердили. С правиами вы согласились. Бан справедлив. Вопрос исчерпал себя.

Первые шаги Pahan992 житель Идеального Мира

Да я понимаю что бан справедлив,но я же купил всего 2 голда.Я могу отдать деньги за эти купленные 2 голда.

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Pahan992, разобраться можно только либо с http://pwonline.ru/forums/fredirect....strumnival.com, либо писать представителям АструмНивал в личку на форуме. Модераторы, а они являются только модераторами форума не помогут.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника X_HinataHugo_X житель Идеального Мира

Приветик всем! Неделю назад я поставила замок на 2 часа (была ПК на 2 часа),а убрать время снова на 1 минуту не могу!!! Уже 4 дня,когда остается 5 минут до открытия замка,меня попрасту выкидывает...А если же замок открывается (что маловероятно) ставлю 1 минуту,но при перезаходе замок снова на 2 часах....Что делать???
    Сервер: Астра
    ник: там много персов на акке

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от X_HinataHugo_X Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Неделю назад я поставила замок на 2 часа (была ПК на 2 часа),а убрать время снова на 1 минуту не могу!!! Уже 4 дня,когда остается 5 минут до открытия замка,меня попрасту выкидывает...А если же замок открывается (что маловероятно) ставлю 1 минуту,но при перезаходе замок снова на 2 часах....Что делать???
    Сервер: Астра
    ник: там много персов на акке
    замок только так

Любопытный neovo77 житель Идеального Мира

Приветик .Плиза ответе мне на такой вопрос .Если меня постоянна убивают пк и не дают мне закончить кв или убивают во время сбора рес. Является ли єто нарушением правил игри

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Цитата Сообщение от neovo77 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ответа мне не получить ???
    И
    нет, это не нарушение правил.это игровой момент.
    рыбка-телепатка

Любопытный neovo77 житель Идеального Мира

2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.

єто что такое

Я так понимаю єто правила игри,и за єто можно забанить персанажа
    Последний раз редактировалось SN_pro; 06.04.2010 в 15:21. Причина: дабл-пост

Страница 100 из 325 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права