Страница 100 из 185 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1843
    Первые шаги mynovember88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArtObstrel Посмотреть сообщение
    По моему надо подойти к нипу который дает следующий кв и он же выдаст итем.
    неа, пробовала, не даёт квест...

Опытный Princess_Ai житель Идеального Мира Аватар для Princess_Ai

Цитата Сообщение от mynovember88 Посмотреть сообщение
    и да репы и камень любви и банки и цветы при этом дают.. но я остаюсь без итема=(
    Это из-за того что один из членов пати быстро уходит от нипа, которому вы сдавали кв.
    Существование забывания никогда не было доказано:
    Мы только знаем, что некоторые вещи
    Не приходят нам на ум, когда мы этого хотим

Unhappy

Цитата Сообщение от Princess_Ai Посмотреть сообщение
    Это из-за того что один из членов пати быстро уходит от нипа, которому вы сдавали кв.
    ну блин, это издивательво

Развивающийся ArtObstrel житель Идеального Мира

Че то я вас не совсем понимаю.Вот вы говорите было такое на 1 этапе.На первом этапе девушка подходит к нипу в ГМ,потом дают итем,ищет пару,как нашли идут в Порт мечты,там парень говорит с нипом,дают нипа к которому надо сходить,идете,парень говорит,получаете награду,и идете к следующему нипу во 2 этапе,это нип в центре Города перьев.Именно этот нип и дает итем на 2 этап.Че у вас там не так,я не знаю

Че то я вас не совсем понимаю.Вот вы говорите было такое на 1 этапе.На первом этапе девушка подходит к нипу в ГМ,потом дают итем,ищет пару,как нашли идут в Порт мечты,там парень говорит с нипом,дают нипа к которому надо сходить,идете,парень говорит,получаете награду,и идете к следующему нипу во 2 этапе,это нип в центре Города перьев.Именно этот нип и дает итем на 2 этап.Че у вас там не так,я не знаю

1ый этап заканчивается тогда, когда дают квест для гп.. а мне не дали квест для гп, там висел подквест(следующий должен был быть для гп).. а тк партнёры выходят, были уж слишком резвыми.. они получили квесты все, а я нет, ибо надо ждать пока и партнёрша получит, тк у нас немного с опозданием идут квесты..

Да,Кстати.Задам вопрос.Ежа сделана для 30+.Так?Тогда скажите мне,как в кубе выжить лучнику 30+(там где 100сек).Или там дамаг идет в зависимости от уровня?Объясните мне

1ый этап заканчивается тогда, когда дают квест для гп.. а мне не дали квест для гп, там висел подквест(следующий должен был быть для гп).. а тк партнёры выходят, были уж слишком резвыми.. они получили квесты все, а я нет, ибо надо ждать пока и партнёрша получит, тк у нас немного с опозданием идут квесты..
    А подходить не пробовали и брать кв в гп?Что то я распускаю пати,потом норм все берется.Как у меня,так и у девушки(иногда предметы совпадали,поэтому назад в группу объединялись.)

Да,Кстати.Задам вопрос.Ежа сделана для 30+.Так?Тогда скажите мне,как в кубе выжить лучнику 30+(там где 100сек).Или там дамаг идет в зависимости от уровня?Объясните мне
    прсит тебе в помощь и банки кст и хира)

прсит тебе в помощь и банки кст и хира)
    Уж не знаю.Вары 60+ жалуются.А тут лучник 30+...

Чу,никто не знает?Подскажите,а то боюсь идти пробовать.Чтоб нубом не называли потом.

Страница 100 из 185 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права