Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 100 из 115 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1145
    Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    За бабло которое надо потратить на 8й ранг в настоящее время проще собрать фул асуру и потом из нее сансару :Р может еще и на палачик сансаровский останется
    Незнаю как там у тебя на "колыме", на Орионе:

8 ранг= 8000 нашивок = 8к*180к(цена 1 нашивки в сундуки) = 1,44ккк

2 ап сансары = 250 кристаллов = 250*5кк(цена 1-го кристалла)= 1,25ккк

С учетом что у каждого нубасика к 100+ 10к репы есть минимум, а 2 ап сансары возможно придется переапывать, то скажем что они равны, НО за 8 ранг еще тру бронька дается, с которой уже не так проблемно сделать 1.0 на селфе.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Незнаю как там у тебя на "колыме", на Орионе:

8 ранг= 8000 нашивок = 8к*180к(цена 1 нашивки в сундуки) = 1,44ккк

2 ап сансары = 250 кристаллов = 250*5кк(цена 1-го кристалла)= 1,25ккк

С учетом что у каждого нубасика к 100+ 10к репы есть минимум, а 2 ап сансары возможно придется переапывать, то скажем что они равны, НО за 8 ранг еще тру бронька дается, с которой уже не так проблемно сделать 1.0 на селфе.
    у мя к 101 было 4к репы))
    ...Ну када выходные то?!!...

Schizoid
    Ну возможно у нового поколения х12 и 1000 не будет...)

Banned SertSasha житель Идеального Мира

ну у нас нашивочки пока по-дороже, благодаря гиперам не у каждого даже 10к репы есть(хотя это мелочи по сравнению с 200к), кроме того сансару можно поэтапно собирать(при этом еще и фармить потихоньку самому снижая прилично затраты), а на ранг надо тогда уж сразу донатить нереально(не все могут)... да и имея палачик с хорошей точкой я бы взял сначала сет сансаровский, прилично увеличивающий живучесть лука.. могу ошибаться канечно, у меня опыт не такой уж и большой, и ранг 8 мне кажется менее досягаемым нежели сансара, а разница не столь велика в дамаге...

Schizoid
    Ну возможно у нового поколения х12 и 1000 не будет...)
    да не будет.. я качался еж не было, вилы яшма куб, хренью типа контрактов или проводок в данжи не занимался. Сча есть около 10к репы, но это когда еще на фасты бегал. Всё)

SertSasha
    Ну каждый сам решает. либо живучесть либо асп и/или дамаг.
    На 1,2ккк можно апнуть примерно 4 вещи нирваны 2 апом. или только 1 пушку.

SertSasha
    Ну каждый сам решает. либо живучесть либо асп и/или дамаг.
    На 1,2ккк можно апнуть примерно 4 вещи нирваны 2 апом. или только 1 пушку.
    у лука канечно пуха решает и она первична, но когда падаешь с 2х плюх асасина начинаешь задумываться - взять сет или пуху и продолжать падать от того же сина
    канечно многие еще скажут, что чем круче пуха, тем круче фарм - тут тоже соглашусь...
    кароч все зависит от единомоментного доната - можешь влить 2,5-3к голда бери ранг, нету таких возможностей - ИМХО останавливать развитие перса, ходить в отстойном шмоте и вкатывать все доступное в ранг, думаю, мало кто станет и выберет постепенное развитие с медленным подъемом боевой мощности и живучести=)

А вообще мне сейчас жалко будет смотреть на 100+ уровни в лучшем случае в фул путнике и с драконим луком...

так как хх им будут просто не по зубам. А цены на ресы на Орионе взлетели в 2 раза...камень грез 65кк

А вообще мне сейчас жалко будет смотреть на 100+ уровни в лучшем случае в фул путнике и с драконим луком...

так как хх им будут просто не по зубам. А цены на ресы на Орионе взлетели в 2 раза...камень грез 65кк
    ну я дзсы по 350 собирал, и НСку тоже.. ничего... пусть и эти нубы попашут поучатся..

угу, апнул недавно совсем 100й и сейчас столкнулся именно с этой проблемой... остается еще скуп фишек, но и они наверное подорожают и все это на фоне падения цены на голд. Тут можно только сказать "грац" тем кто успел и "вот уроды!" Нивалу.
    Хотя есть предположение, что и ресы подешевеют ибо у игроков тупо не будет бабла выкупать ресы у тех кто все-таки будет фармить ХХ. Поживем увидим, щас пока непонятно ниче, ясно только обнова направлена на более сильные финансовые затраты игроков и на усиление доната, что не может не огорчать учитывая, что лично я шел в "бесплатную ММОРГ Идеальный мир" и мой донат не превысил за всю игру даже 500 голда при онлайне 2-3 часа в сутки. Наверна такие нерентабельные игроки Нивалу не нужны
    Последний раз редактировалось SertSasha; 18.04.2011 в 16:21.

Страница 100 из 115 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права