+ Ответить в теме
Страница 100 из 118 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1175

Цитата Сообщение от kamti Посмотреть сообщение
    мне близки ваши чувства друзья. Прошу вас не забывать, что это всего лишь игра.Судя по вашим комментариям, не такие уж вы хорошие и чистые. Значит я все делаю правильно. Иногда ведь только на пользу шифтануть в мир чек на 10кк и сказать , что он выпал при нажатии Alt+F4. Сервер разгружается и все счастливы, но такие вот люди как вы почему то всегда не довольны
    Ага, и как результат несколько ЧС, кос в паре кланов и далее не вступишь ни в один нормальный клан, где тщательно проверяют заявки
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

А чего тут гадать?) это бедные несчастные обиженки, злые на весь мир и некому не нужные отрываются хоть как-то в игре, ибо все печально в жизни реальной
    А вообще не стоит переживать из-за игры
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

могу ответить почему он так поступил. просто посмеяться. я сам так делал много раз. что за голд, что за фишки, закажешь какую нибудь дорогую и бесполезную фигню по выгодному для барыги курсу. он тянет, а ты его просто посылаешь. когда это случается ты понимаешь, только что кто-то выхватил не маленькую проблему, гораздо серьезней твоей и играть становится легче. появляется улыбка и не все так плохо. а если барыга еще и ругается и плачет, то вообще удача.
    Это похоже на УФ. Сходил танком в уф,а танк снова кому то нужен. Ты вступаешь в пати, они заходят внутрь, а ты говоришь им, что уже ходил сегодня. И снова на душе стало спокойней.
    ну мне такой чел попался когда над моим твином пошутил.
    пошёл на еж танком, смотрю тот тип, попросил пл, дали, я его кикнул, пати сказал варклан.
    а на нытьё в пм за что кик сказал: мне твоя рожа не понравилась, переделай лучше и причёску смени)))
    я тоже пошутил.
    смертвич

На перепутье kamti на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Ага, и как результат несколько ЧС, кос в паре кланов и далее не вступишь ни в один нормальный клан, где тщательно проверяют заявки
    Меня итак ни в один клан не берут. но хуже как то от этого мне не стало))))
    Я считаю глупостью писать заявку в клан, проходить собеседование как на работу, а потом еще и делать обязательные КХ и прочую ересь. Кому хочется вкалывать на чужого дядю( а часто неадекватного ребенка с завышенным самомнением в лице мастера), то пожалуйста.
    Выше кто-то писал. что люди там плачут-->что реветь? это всего-лишь игра.
    Приведу вам пример.Хочет человек на пухе +8 сделать +9. Я ему говорю, что помогу советом и убеждаю его , что все получиться. Он мне свято верит, я ему говорю в какой последовательности тыкать. И он сбивает свою пуху +8 в 0. И скажите мне, я виноват, что он сбил себе пуху?(хотя на душе конечно полегчало и стало спокойно, отрицать не буду)
    Последний раз редактировалось kamti; 01.10.2013 в 16:59.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вот видите, на душе то у вас тревожно и тяжело а игра успокаивает. Значит может быть и обратный эффект. А говорите - всего лишь игра.

Любопытный zyabka житель Идеального Мира Аватар для zyabka

Я считаю глупостью писать заявку в клан, проходить собеседование как на работу, а потом еще и делать обязательные КХ и прочую ересь. Кому хочется вкалывать на чужого дядю( а часто неадекватного ребенка с завышенным самомнением в лице мастера), то пожалуйста.
    Приведу вам пример.Хочет человек на пухе +8 сделать +9. Я ему говорю, что помогу советом и убеждаю его , что все получиться. Он мне свято верит, я ему говорю в какой последовательности тыкать. И он сбивает свою пуху +8 в 0. И скажите мне, я виноват, что он сбил себе пуху?(хотя на душе конечно полегчало и стало спокойно, отрицать не буду)
    А с чего полегчало то,что ж так тяжело на душе былоИ успокоились сразу,а беспокойство серьезное было
    Даос тот улетел давно на желтом журавле.
    Стоять напрасно суждено здесь башне Хуанхэ.
    Журавль скрылся навсегда и не вернется вновь.
    Бессменна в небе череда плывущих облаков.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вот видите, на душе то у вас тревожно и тяжело а игра успокаивает. Значит может быть и обратный эффект. А говорите - всего лишь игра.
    между тревожно и тяжело с одной стороны и спокойно с другой, есть масса других пограничных состояний мой друг. если мне не тревожно, это еще не значит , что мне спокойно.и наоборот. так что не парься за мое состояние. ну сам пойми. как тут не улыбнуться когда у человека истерика, что он сбил +8 на пухе?

между тревожно и тяжело с одной стороны и спокойно с другой, есть масса других пограничных состояний мой друг. если мне не тревожно, это еще не значит , что мне спокойно.и наоборот. так что не парься за мое состояние. ну сам пойми. как тут не улыбнуться когда у человека истерика, что он сбил +8 на пухе?
    Почитай
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25D0%25BC.html
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ticles_176.htm
    Еще одна характерная особенность — стремление разрушать планы, надежды, препятствовать осуществлению желаний других людей. Главное для человека с садистскими наклонностями — во всем действовать наперекор другим: убивать их радость и разочаровывать в их надеждах
    Последний раз редактировалось nameless111; 01.10.2013 в 23:21.
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

первая ссылка битая, вторую даже открывать не стал. но посыл мне в целом понятен. я чудовище.
    на самом же деле я просто ищу хороших людей. у меня есть специальный блокнотик с именами. там записаны люди, которые при всей несправедливости ситуации оставались людьми, вели себя достойно и не опускались до оскорблений и жалоб. такие светлые души служат для меня примером и очень рад, что встретил их. можно и не говорить, но таким людям я всегда возвращаю все потери и стараюсь потом дружить с ними просто потому, что они немного отличаются от людей в этой ветке.
    А нытики и стукачи всегда получают то, что получают. И когда это случается, на душе становится как-то немного спокойнее.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

эммм.. слабо понимаю, что вы имеете в виду под "вкалывать на чужого дядю"
    наберете много очков КХ - купите няшную пуху или много стрел\бафы\аптеку\скиллы на пета
    часто будете ходить на ивенты КХшные - собрете ранг (себе, к слову)
    прочая ересь - это что?
    пвп? тв? бд? а зачем вы тогда играете? мобиков бить на локах или копать траву?

+ Ответить в теме
Страница 100 из 118 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права