+ Ответить в теме
Страница 100 из 574 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 5731
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Great_Serge вы больны.У вас куча стереотипов.
    Скаких делов надежда на арму - признак лоха?При таком раскладе - ваши надежды на крит в ветке метала,тоже признак лоха.А без критов вы не убъете обора равного своей точки.Так что не раскидуйтесь лохами тут,дабы небыть смешным.Или вас задевает,что вас нубо армагеры с упырями +5 и кругом +8 на респ постоянно отправляют?
    Пы.сы.Я не с сириуса и мне поф на ваше мнение.Задело двоякое отношение к скилам.
    1. Еще одно вылезло.... не весть кто, но написать решило.
    2. Теперь чтобы не быть балаболом жду доказательств и по поводу вашего "армагеры с упырями +5 и кругом +8 на респ постоянно". Особенно интересно слово "постоянно". Итак, балабол Вы или нет щас увидим? Жду.
    3. А теперь начинаем думать... Каждый должен быть эффективен на своем месте, а не на везде! Это аксиома не требующая доказательств или требующая? Место эффективности подобного райского обора, который максимально направил статы в кон и камни (я так понимаю) на мдеф - это КАТАВОДСТВО или же танкование сильных боссов. ПвП 1 на 1 против лука для подобного рода обора - это ИМХО лошарство, т.к. если бы бой не был у них ограничен только землей - то лук бы с такого обора просто измотал бы и даже если бы не убил, то скатал хирку... ВОПРОС: НАФИГ ЧИСТЫЙ РАЙСКИЙ КАТАВОД СУЕТСЯ В ТАКОЙ БОЙ? УДОВОЛЬСТВИЯ НОЛЬ! ЗАТРАТЫ ОГРОМНЫ! СМЫСЛ??? Я с таким же подходом могу пойти заниматься не бизнесом, а пойти в НИИ и типа заниматься "квантовой физикой"..., но тогда я тоже буду, как лох... потому что буду заниматься фигней.
    Может хоть теперь суть уловите.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Еще одно вылезло.... не весть кто, но написать решило.
    2. Теперь чтобы не быть балаболом жду доказательств и по поводу вашего "армагеры с упырями +5 и кругом +8 на респ постоянно". Особенно интересно слово "постоянно". Итак, балабол Вы или нет щас увидим? Жду.
    3. А теперь начинаем думать... Каждый должен быть эффективен на своем месте, а не на везде! Это аксиома не требующая доказательств или требующая? Место эффективности подобного райского обора, который максимально направил статы в кон и камни (я так понимаю) на мдеф - это КАТАВОДСТВО или же танкование сильных боссов. ПвП 1 на 1 против лука для подобного рода обора - это ИМХО лошарство, т.к. если бы бой не был у них ограничен только землей - то лук бы с такого обора просто измотал бы и даже если бы не убил, то скатал хирку... ВОПРОС: НАФИГ ЧИСТЫЙ РАЙСКИЙ КАТАВОД СУЕТСЯ В ТАКОЙ БОЙ? УДОВОЛЬСТВИЯ НОЛЬ! ЗАТРАТЫ ОГРОМНЫ! СМЫСЛ??? Я с таким же подходом могу пойти заниматься не бизнесом, а пойти в НИИ и типа заниматься "квантовой физикой"..., но тогда я тоже буду, как лох... потому что буду заниматься фигней.
    Может хоть теперь суть уловите.
    1.сер вы круты на форуме))
    2.Что вы ждете?Или изза заплеваного от злости монитора не видно,что другие пишут?Я задал вопрос,он не требует подтверждения,он требует ответа.
    3.Коновый танк,такойже опасный как и гибрид и дд.Но его слить труднее.А армой ему слить легче.Хоть и нет у райского столько крита,как у адского,но рандом никто не отменял в плане крита или берса.Хоть и пвп немного сложней у рая,но тоже достаточно увлекательно.И вопрос по затратам.Не считайте чужие деньги,если ктото вылез на пвп,то он знал на что идет,и был готов к затратам.А у любых танков затраты на хирку колосальные.
    И суть в том,что вы человек стереотип.Райский кот пве/катовод.В пвп рулят адские персы,а рай стоит в сторонке и фармит данжи)))Сторона не руль в пвп,а небольшой +.В пв руль один,это ДОНАТ.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

1. Имбицил, во во-первых, кто ты такой? Подписался бы, куклу бы разместил... ))
    2. Во-вторых, алигофрен, было же написано, что защитные скиллы он бы юзал когда был бы без бафов. Ты считаешь что не юзал бы? Считай наздоровье, какоего хрена ты мне это все пишешь? У тебя комплексы, может зависть или может ты был когда-то на Сириусе и получал звездюлей и посему ушел на Пегас? ))
    3. Хрень тут пока придумываешь ты, занимаясь тупым троллингом.
    4. Ты хочешь оспорить мое ИМХО, что он лох? ну тогда ты тоже лох, потому что ты пытаешься оспорить то, что является лишь моим личным мнением исходя из моего опыта. Если не согласен – можешь написать МОЛ Я СЧИТАЮ ТАК-ТО и ТАК-ТО, а не агриться как быдлота… не люблю подобных выскочек-анонимок.
    5. ИМХО если обор сделан на выживание, то есть чистый катовод по ХП и магдефу в ущерб атаке и т.п., то НАХЕР он вообще ПвПшиться? Ответ - потому что ЛОХ! Каждый должен заниматься тем чем положено! Если перс сбилдирован не для ПвП 1 на 1, а как чистый катовод, то суваться в ПвП и так себя позорно вести, расчитывая лишь на попадание армой - это лошарство. ИМХО

P.S. А теперь с Пегаса персы поясните, что за утырок сей персонаж? ))
    Серж ну ты нупас и в тиграх не шаришь походу. Я мог бы немного разжевать свою мысль, но уже понял, что до тебя она все равно не дойдет не дойдет по уровню интеллекта так что не буду Оспаривать твое мнение я тоже не буду, ты все равно попытаешься опустить меня до своего уровня а там задавить интеллектом, как говорится в одной поговорке.

Вместо того, чтобы написать что по делу о своих косяках, развел какие то теории из области психологии. Зачем тебе моя кукла или ник, если ты се равно на нашем сервере не играешь? Кто играет ток в курсе, я часто пишу в торговой теме своего форума. Куклу ты и свою в подписи не выложил, да и нахрена она тут, мы же видос обсуждаем а не членомерством занимаемся. Я вот на Сириусе никогда не играл, так что х з кто ты такой и мне это совсем не интересно, потому что к делу не относится .

Бред короче полный ) ну сам смотри свои посты

Во-вторых, алигофрен, было же написано, что защитные скиллы он бы юзал когда был бы без бафов. Ты считаешь что не юзал бы?
    С чего ты взял то ООО юзал бы конешно, но также редко как и на видео. Против кроваовй например и три чи.

1. При условии бафов наоборот Лук с бафом на силу бил бы в Обора без бафа на мдеф приблизительно на 70% сильнее... и даже больше, т.к. порезка дефа от металла в 50% от Скорбящего на селфах у обора гораздо плачевней, чем с бафом на мдеф... (т.к. порезка рассчитывается от родного мдефа, а не от мдефа с бафом приста). Посему думаю, что Лук бил бы не по 4-5К, а по до 10К с критом..
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=974 вот тут выкладывали куклу Лрда. Если ты немного шаришь в механике пв, посчитай ка наглядно, откуда тут вырастет крит 10к из 4-5 при тех же условиях, кроме отсутствия пристобафа. Ну если ты конешно не сбалаболил в очередной раз, заметно что писать всякую хрень у тебя здорово получается
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned stranina житель Идеального Мира

Серж больной и расист, что вы с ним спорите?)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    И суть в том,что вы человек стереотип.Райский кот пве/катовод.В пвп рулят адские персы,а рай стоит в сторонке и фармит данжи)))Сторона не руль в пвп,а небольшой +.В пв руль один,это ДОНАТ.
    Вася, я наоборот против стереотипов... я Вам не про стереотипы говорил щас, а об ЭФФЕКТИВНОСТИ!!! Эффективность при переумножении с затратами в бою подобного рода билдов малая... Этот танк может быть в какой-то мере эффективен против пристов, против магов, но не против луков у которых под 5К уворота... был бы он темным - да, тогда это "армоеп"... а светлый, который ушел в полную выживаемость может лишь молиться на рандом, чтобы попасть по луку...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Да мы не спорим, срачик небольшой поддерживаем чтобы темка не тухла Нам весело и темка не чахнет.

Что больной это похоже, а почему расист? Негров не любит ?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Я знаю, что Мурз ака бунус 1 из топовых оборов Пегаса с +7 круг вродь, а для Мурза Серожа - топовый лучник Сириуса с синдромом нарцисса=)))

Но вы продолжайте весело Чо))
    Щас будит 1000 пост=)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

там в других роликах он не на фуллбафе нормально держался против мага с 8 рангом +12 - дамаг лука металлом всяко будет ниже, особенно учитывая наличие иммуна к металлу на джинне у танка.

~ЭльфикА~

Ну просто сомнительно, что лук не прыгнул в воздух или полёт слабее был, чем у обора??? На самом деле надо плавно перенести срачь в тему: Лучник VS оборотень)))))
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

1000 ***т
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

+ Ответить в теме
Страница 100 из 574 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права