Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 100 из 121 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1202
    Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Закройте тему,а?
    MG 100+

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Автор нуб полнейший,наверно лвл этак 50 не ? сливаю 99% лучников ориона с 2 ударов без всяких чи и прочего
    слишком много условий,это дебаф + ключ + темная буря?
    каст бури и града на 0.5 сек больше чем ключа и клейма,ужасть как много,а с появлением темного ключа или клейма вообще лепота,разница в дамаге не столь заметна
    много раз сливал лучников которые нападали со спины,падал только пару раз от клайдеты в спину,и 1 раз от травы под мобами,в равных условиях он тоже с 2 ударов сливался(101лук)
    пс:оба 100+,клайдета с +12 )
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.07.2009 в 12:48.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    каст бури и града на 0.5 сек больше чем ключа и клейма
    Клеймо - 1,5 сек, ключ - 1 сек. Буря и град - 2,5 сек (темный град 2,1). У тебя пение -50%?

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Клеймо - 1,5 сек, ключ - 1 сек. Буря и град - 2,5 сек (темный град 2,1). У тебя пение -50%?
    темное клеимо 1.2сек,.........
    AA+820012;BB+199251

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

тем более. Откуда 0.5 сек разницы?

у меня -24 пение,цифри округлил

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Автор нуб полнейший,наверно лвл этак 50 не ? сливаю 99% лучников ориона с 2 ударов без всяких чи и прочего
    слишком много условий,это дебаф + ключ + темная буря?
    каст бури и града на 0.5 сек больше чем ключа и клейма,ужасть как много,а с появлением темного ключа или клейма вообще лепота,разница в дамаге не столь заметна
    много раз сливал лучников которые нападали со спины,падал только пару раз от клайдеты в спину,и 1 раз от травы под мобами,в равных условиях он тоже с 2 ударов сливался(101лук)
    пс:оба 100+,клайдета с +12 )
    у меня 68 маг. В пвп против всех мясо. У всех классов есть стан/слип, который если проходит означает конец пвп. У магов нубское несогласие, которое стоит бешеных бабок что бы качнуть его до 10 лвл и юзается раз в минуту. 1 лвл висит пол секунды вместо обещанных 2,6с. По сути в пвп без чи у мага 4 скила (ключ, карточка, каменный дождь и феникс) - все остальное вам сто тыщ раз собьют прежде чем вы докастуете. За пвп вы можете сделать всего 1 тп и всего 1 раз бросить несогласие. Луки сносят магов без скилов. Можно просто стрелять или 1 раз кинуть стан стрелу. Друли с големами сносят вас так же. Голем 70 лвл бьет 450 (против 1,5к дефа) и друля 800. Причем стабильно. Войны сносят просто - достаточно подбежать к магу и пвп закончено) А что бы подбежать у них есть прыжки на 16 метров и ускорялка до 15 м/с. Так же у них есть замедлялка - что не позволит вам кайтить война, минимум 2 стана, которые проходят почти всегда и имеют мизерный откат. Обор снесет вас 1 армой, надо только прокоцать до половины хп. Присты сносят магов еще быстрее чем луки). Стрелка 73 приста с неточеной асурой по 1к дефа бьет 1,1к. Можно даже не заморачиваться на слип.
    Последний раз редактировалось abkjkju; 02.07.2009 в 18:31.

Цитата Сообщение от abkjkju Посмотреть сообщение
    у меня 68 маг. В пвп против всех мясо. У всех классов есть стан/слип, который если проходит означает конец пвп. У магов нубское несогласие, которое стоит бешеных бабок что бы качнуть его до 10 лвл и юзается раз в минуту. 1 лвл висит пол секунды вместо обещанных 2,6с. По сути в пвп без чи у мага 4 скила (ключ, карточка, каменный дождь и феникс) - все остальное вам сто тыщ раз собьют прежде чем вы докастуете. За пвп вы можете сделать всего 1 тп и всего 1 раз бросить несогласие. Луки сносят магов без скилов. Можно просто стрелять или 1 раз кинуть стан стрелу. Друли с големами сносят вас так же. Голем 70 лвл бьет 450 (против 1,5к дефа) и друля 800. Причем стабильно. Войны сносят просто - достаточно подбежать к магу и пвп закончено) А что бы подбежать у них есть прыжки на 16 метров и ускорялка до 15 м/с. Так же у них есть замедлялка - что не позволит вам кайтить война, минимум 2 стана, которые проходят почти всегда. Обор снесет вас 1 армой, надо только прокоцать до половины хп. Присты сносят магов еще быстрее чем луки). Стрелка 73 приста с неточеной асурой по 1к дефа бьет 1,1к. Можно даже не заморачиваться на слип.
    какойто нубомаг ты,а про то что ты никого не можеш убить выпрямляй руки,я на 60лвлах парился только с обормотом,остальные были на 1-3 удара,при лайт билде
    а да насчет жреца.мне тебя жаль,меня на 78 лвл,90+ жрец с +6 пушкой пробивал по 1.3к =)это притом что никакой точки небыло,и шмот г..)
    Насчет скилов,итак
    У мага есть 2 парализа
    У мага есть 1 стан(если не умееш его быстро юзать твои проблемы)после выбора темной стороны 2 стана
    У мага есть дебаф
    У мага есть слип
    У мага есть море,которое имеет один из самых больших дамагов в игре,никакая пристовская стрелка,или лучниковский прицел,ненасут такого физ/маг дамага
    У мага есть несогласие , которое кроме мага есть еще только и у воина,а да,и самое главное что всем антистанам кроме нового скила лучников, не пофек на несогласие,если враг заюзал антистан таблетку то воин и тд ничего не зделают ему своими станами,несогласие мага же пройдет
    покажи мне хоть 1 класс с таким набором скилов как у мага
    Пс:Насчет денег,типа у мага самые дорогие скилы а другим класам скилы ненадо учить?
    Насчет лучников,Еслиб все лучники действовали как ты говориш,было бы здорово,в соло бы клал пачки,с помощью 2 аое)
    Слив засчитан ? или еще опозоришся пару раз ? )
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.07.2009 в 18:38.

ты лучше не про руки говори, а выложи тактику против пары классов на 65+ лвл.
    Про паралич смешно) Сила гор кастуется 5 секунд, а у ливня маленький шанс стана(33%). Про ускользающую землю с ее 15% паралича вообще молчу)) Слип с дебафом на деф мало у кого есть. И вообще, мы щас говорим о 65 маге без аптеки и чи Что еще предложишь?))
    Последний раз редактировалось abkjkju; 02.07.2009 в 18:39.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от abkjkju Посмотреть сообщение
    ...(против 1,5к дефа) ... 1к дефа...
    Советую все же найти себе бижу на физддеф и таки её проточить. Если еще не бросил своего мага - на 70 ищи фиол с допами к физдефу. Камни - в зависимости от билда. Пение и крит... Пока даже не думай.

Имхо, маг без точки = маг-фармер мобов. Не в гуе, в мире.

Аптеку не пробовал пользовать? Многим помогает, мне нет, но я криворукий. Иначе, кто будет 2 минуты стоять под варом в маг биже и ледяном щите?.. Было дело, тупик я.

Тактика: Сутра->Тп в город.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 02.07.2009 в 18:41.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Страница 100 из 121 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права