+ Ответить в теме
Страница 100 из 126 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1256
    Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

а такие бывают?)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    она с альтаира, так что пшел вон
    ну значит на Альтаире унылые, а Таразеду сорь. Так что сам туда двигай Ну ты понял куда

просто дебаф + нюк (шаман с аналогичной пушкой будет столько же бить в атак вуду) примерно 2к-2.5к урона, 28к хп у него, + соски, если у шамана не будет 9 ранга и алмазок в шмоте то там тупо не хватит дамага если он ничего юзать будет
    Ну если совсем ничего не юзать то фз, я в скилах шамана почти не шарю. Когда мы с этим шамом первый раз побились, я решил сэкономить на джине с таблеткой, стукнул и сразу попал в стан. Потом шам перстанил големом и кароче соску я успел сожрать только один раз, вначале

до Бериного дефа мне конешно как до луны пешком, но если в такой ситуации + дебаф на откат хиры будут занюкивать, без джина можно попасть и ему
    Последний раз редактировалось Bunus; 13.07.2011 в 17:52.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Вот есть у нас на сервере танк берька https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a3c417858b137f

магом с +11 8 ранговой пушкой когда у него 0 мдефа (дебаф + мид) я ему бью 6-7к

просто дебаф + нюк (шаман с аналогичной пушкой будет столько же бить в атак вуду) примерно 2к-2.5к урона, 28к хп у него, + соски, если у шамана не будет 9 ранга и алмазок в шмоте то там тупо не хватит дамага если он ничего юзать будет
    Чтож вы всё утрируете да утрируете. Из одной крайности в другую бросаетесь. "Нормальный пвп танк" - танк с полным грин/голд сетом (без оранжа) на свой лвл, с камнями не выше 8 ур., и с точкой не выше +5 по кругу. А танк, которого вы привели в пример - "Аццкий нагибатор-зaдротер-донатер", но никак не просто "Нормальный пвп танк".

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Чтож вы всё утрируете да утрируете. Из одной крайности в другую бросаетесь. "Нормальный пвп танк" - танк с полным грин/голд сетом (без оранжа) на свой лвл, с камнями не выше 8 ур., и с точкой не выше +5 по кругу. А танк, которого вы привели в пример - "Аццкий нагибатор-зaдротер-донатер", но никак не просто "Нормальный пвп танк".
    нормальный понятие разное для серверов. то что ты описал-это нормально для феникса.
    для тары например норм пвп танк -9е камни круг +7 пуха 8 местами нирвана, местами 2й грейд. не путай "среднестатестический" и "нормальный" если танков с кругом +5 дохера это не значит что это норма)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Что мне мешает юзать имун по откату.

Выжить и победить - разные вещи. Чтобы выжить, можно вообще после первой плюхи дёру дать.
    время и чи, слишком долго набивать, за это время шам уже упадет

выжил в дуэли- победил, или побеждают в дуэли мертвые?)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Эмм, а как же райские фулконы с упырями? О_о
    Это миф, который ушел вместе с ЛОРДом.
    Я же говорю, что б большинстве случаев, рай танки с упырями - нищеброды.( не кидать тапками).
    У рая слабый дамаг, так как нет критующего вызова. И хорошая пуха - единственный выход.

ArcheAge - тактик, 55

нормальный понятие разное для серверов. то что ты описал-это нормально для феникса.
    для тары например норм пвп танк -9е камни круг +7 пуха 8 местами нирвана, местами 2й грейд. не путай "среднестатестический" и "нормальный" если танков с кругом +5 дохера это не значит что это норма)
    Ок, назовем так: "на уровне простых смертных среднестатистические шаманы 90 лвла с хиркой побеждают среднестатистических танков 90 лвла с хиркой, также среднестатистические шаманы 90 лвла без хирки побеждают среднестатистических танков 90 лвла без хирки, в особенности если никакой левый шнобель не вмешивается".

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    время и чи, слишком долго набивать, за это время шам уже упадет

выжил в дуэли- победил, или побеждают в дуэли мертвые?)
    У меня наготове уже сразу 2 чи. И когда ты кастанешь черепаху, ты же серьезно замедлишься, что даст мне спокойно от тебя бегать. Ты скажешь, что сиганешь ко мне на слове истины, однако я отскачу от тебя на том же слове истины и плюхну замедляющим скилом, чтоб ты от меня убегать не стал. Может на время действия черепахи ты меня и плюхнишь пару раз, но дело в том что это не будет фатальным. Ну а после черепахи у меня уже имунка откатится и там уже дело техники.

Ну и вообще-то в дуэли нельзя умереть чисто физически, ибо победа присуждается, когда у противника хп близко к нулю - но не на нуле, в отличии от пвп.
    Последний раз редактировалось razorj; 13.07.2011 в 21:30.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

У меня наготове уже сразу 2 чи. И когда ты кастанешь черепаху, ты же серьезно замедлишься, что даст мне спокойно от тебя бегать. Ты скажешь, что сиганешь ко мне на слове истины, однако я отскачу от тебя на том же слове истины и плюхну замедляющим скилом, чтоб ты от меня убегать не стал. Может на время действия черепахи ты меня и плюхнишь пару раз, но дело в том что это не будет фатальным. Ну а после черепахи у меня уже имунка откатится и там уже дело техники.

Ну и вообще-то в дуэли нельзя умереть чисто физически, ибо победа присуждается, когда у противника хп близко к нулю - но не на нуле, в отличии от пвп.
    а что не даст танку заюзать слово под черепахой? или антистан с ускорением

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

а что не даст танку заюзать слово под черепахой? или антистан с ускорением
    В предыдущем сообщении я такие случаи и их последствия уже описал, нэ. Хотя я вижу ты вникать в сообщения не совсем любишь, поэтому персонально для тебя повторю:
    Если он юзает слово истины под черепахой, Я ТОЖЕ ЕГО ЮЗАЮ. Даже если он меня пару раз догонит и ударит, ЭТО НЕ БУДЕТ ФАТАЛЬНЫМ, ибо чтоб меня убить нужно нанести мне 2-3 плюхи ПОДРЯД (а чтоб сделать это подряд, надо чтобы я стоял на месте, а не бегал. Однако стоять на месте я буду только под физ имуном). И я тоже буду есть таблетоны на антистан.
    Последний раз редактировалось razorj; 13.07.2011 в 22:24.

+ Ответить в теме
Страница 100 из 126 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права