+ Ответить в теме
Страница 100 из 126 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1253
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от spideysan777 Посмотреть сообщение
    чисто теоретически...при равной заточке, шмоте шаму будет достаточно стоять в светлой вуду и кинуть оговор который наносит урон физой равный силе духа шама. У моего шама с кругом +3 и кое где +4 и +5 на 100 лвле чуть больше 15к сила духа....а теперь представьте какой урон будет магу прилетать (нк правда физ дэф порежет немного)
    P.S. оговоро действует даже на джиновы скилы
    а на практике как раз вся проблема только в рефлекторах) на турнирном сервере еле еле смог просунуть шаму пару критов под мид, и то не хватило чутка добить. Кайтить же шама можно сколько угодно...а ведь там сила духа зашкаливала, понимаешь да +12 в круг)))
    п.с. про оговор на джинна не знал спс. Смерть из за включения иммунки эта 5)

я пару способов испробывал убийства мага. оговор обычно самый гарантированый в деф сутре. но еще есть вариант под приливом на растоянии 10 метров, он делает каст практически моментальным, на 10 метрах работает сбивалка. так я сбиваю первый каст мага, потом стан, и еще один нюк, так же и с пристом. они не успевают меня законтролить. из за сбивалки... но разумееться 10 метров) ну или просто имун какой-нибудь на джинки от сна и печати)

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

По моему опыту. Бой с равносильным магом - интересное событие. В дэфе - кайтить можно сколь угодно, недавно опыт ставили со знакомым магом: маг - 24 пения, +8 на беспечке, 3,5к хп селф, шам - +7 на пухе, 4,7 к ХП. в защитной сутре маг пробить не мог. криты под дебафы больше 2,5 к не выходили. вполне хватало 100 банок чтоб отхилиться. дебафал мага на пение, он - плакал)) ловите момент отката контролящих скилов, станите, и добиваете. в дэфе кидаю доты, тики по 300 урону, тож не плохо. месть духа отражение по откату - часто маг дебафает себя об него. ну и бегать иногда приходилось, например, при вспышке магом ци, отбегал, рутил мага и опять отбегал.

Любопытный Arti231 житель Идеального Мира

дибаф+писшанка и шам на респе не? а вообше помоему шам vs маг это хирокат до 1 ошибки одной из сторон. маг прозевает соулфборн, либо шам прозевает мид. либо крит у каго вылетит ^_^

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arti231 Посмотреть сообщение
    дибаф+писшанка и шам на респе не? а вообше помоему шам vs маг это хирокат до 1 ошибки одной из сторон. маг прозевает соулфборн, либо шам прозевает мид. либо крит у каго вылетит ^_^
    вчера так и вышло, 2 крита от мага подряд, третим нюком он просто меня добил. а мой стан не прошёл...

Любопытный Arti231 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    вчера так и вышло, 2 крита от мага подряд, третим нюком он просто меня добил. а мой стан не прошёл...
    вывод: все идем в ад и учим адское разложение/адскую душу прилива что бы критовать первыми

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Если знать скиллы шамана, то магу он не соперник. Имея твина шамана знаю несколько правил в пвп с шаманом, что позволяет мне их ложить на раз два. 1)Как кинули оговор - кайтить. 2) снимать отражалку маленьким клеймом 3) не тратить чи когда шаман в деф вуду 4)как только шам юзает душу прилива - контролить несогласием 5)как только переключается в атак вуду - убивать морем 6) стараться поймать стан в проклятие князя или снять камикадзе. Если выполнять эти правила - шам не выживет. Кто то тут писал что шама в деф вуду невозможно запинать. Полный бред. Сначала вынуждаем шама потратить джина а потом комба (требует 3.99чи) - дебаф - сон(лучше его а то шамы от несогласия бегают) - яростная защита (добили чи) - сутра - мид - клеймо - несогласие (чтобы 3мя чи не иммун) - море. Всё, шам труп.

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Ещё меня забавляют типичные шамы. Ставят отражалку, кидают оговор, переключаются в атаку и убивают. Тут вроде бы всё верно, ибо если будет бить по деф вуду - шаму пох, бить под оговором - верная смерть и даже если враг знает про чито скилл то он не будет бить а шам зарутит его и в атак вуду убьет. Вроде бы всё супер но не все маги полные нубы. В такой ситуации я сразу снимаю отражение клеймом - принимаю оговор - смотрю как шам переключается и после перехода вуду кидаю несогласие (на 100+ с моим дефом минус 800-1000хп) жду пока оговор спадет и как правило он спадает под конец печати - тут же я вешаю сон и кастую море (шаман в атак вуду, без отражения) восполнив хп банкой и жду как шам под конец каста чистую юзнет, и в 90% случаях шам её юзает и думает что он спасен и после иммуна сразу кинет стан, но не тут то было. В это время я отменяю скил и жму 3чи + шам в 90% случаях просрал стан и фею и тут шаману остается только бежать но джин разряжен и тут то я его убиваю с одной или двух плюх. Хоть и не учел аптеку, ибо с аптекой 100500 нюансов будет, но большинство шамов так и делает. Намного интереснее пвп с шаманами которые кайтят и оговор стараются не юзать. С химией хирами и 1х1 такое пвп оч интересно ибо непредсказуемо, даж тактику сложно придумать, в таком случае стараюсь заставить использовать фею, не попасть в стан, сблизиться и под антистаном убить шама морем или сутрой. Но такое пвп редко ибо большинство шамов тупо ставят на оговор, думая что другие нубы. Пвп с ровным шамом напоминает пвп с луком.

Любопытный pufaku житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Ещё меня забавляют типичные шамы. Ставят отражалку, кидают оговор, переключаются в атаку и убивают. Тут вроде бы всё верно, ибо если будет бить по деф вуду - шаму пох, бить под оговором - верная смерть и даже если враг знает про чито скилл то он не будет бить а шам зарутит его и в атак вуду убьет. Вроде бы всё супер но не все маги полные нубы. В такой ситуации я сразу снимаю отражение клеймом - принимаю оговор - смотрю как шам переключается и после перехода вуду кидаю несогласие (на 100+ с моим дефом минус 800-1000хп) жду пока оговор спадет и как правило он спадает под конец печати - тут же я вешаю сон и кастую море (шаман в атак вуду, без отражения) восполнив хп банкой и жду как шам под конец каста чистую юзнет, и в 90% случаях шам её юзает и думает что он спасен и после иммуна сразу кинет стан, но не тут то было. В это время я отменяю скил и жму 3чи + шам в 90% случаях просрал стан и фею и тут шаману остается только бежать но джин разряжен и тут то я его убиваю с одной или двух плюх. Хоть и не учел аптеку, ибо с аптекой 100500 нюансов будет, но большинство шамов так и делает. Намного интереснее пвп с шаманами которые кайтят и оговор стараются не юзать. С химией хирами и 1х1 такое пвп оч интересно ибо непредсказуемо, даж тактику сложно придумать, в таком случае стараюсь заставить использовать фею, не попасть в стан, сблизиться и под антистаном убить шама морем или сутрой. Но такое пвп редко ибо большинство шамов тупо ставят на оговор, думая что другие нубы. Пвп с ровным шамом напоминает пвп с луком.
    да ты прям атэц с буквы о,жалко ты не на моём серве и не моего лвл посмотрели бы кто кого))

Любопытный pufaku житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    а еси знать скилы мага то тогда по твоей логике маг шаму не соперник((

+ Ответить в теме
Страница 100 из 126 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права