+ Ответить в теме
Показано с 991 по 1,000 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
01.09.2012 15:16 #991
-
01.09.2012 15:53 #992
Есть =) Так красивее =))) Шучу =) А вообще вы правы - очень многие сливаются действительно и под 2 чи.
-
01.09.2012 16:47 #993
главное убить фена и ввести в смятение ничего не подозревающую дру.
знаю скиллы сина.
вато дру - да.
2 антистана у адских (с парным мораем), у рай дру 1. (если память не изменяет)
2 иммунки? - ... вроде только тихое...
2 порезки дамага? какие? 2чишные шипы снимаются просто шипами/{офф}: либо чистится, если дру вс дру, но в случае с сином да, барьер труъ.
Насчет морая, они не так уж много и "возвращают" дру вполне умрет уже.
{офф}: я уже молчу про дру, которые их юзают против луков, а луки их с ашота убивают.насадил на кукан!!! ахаха)))))рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК
-
01.09.2012 19:57 #994
То что фен с бафами бао неумирает с нюка. Я уже говорил. Единственно незнаю как там с пушками на 20 ПА. У нас такие мистики одни нелетают а в массзамесах фенов небьют.
Кроме того незачем сразу кидать фена в атаку и подставлять, можно попридержать, да.
Какое отношение сторона друли имеет к тому- сложно ей уйти от контроля или несложно.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....54b49df95af21a
Берем сина которым я воюю. У него 14.7к средней физатаки под 2 чи +5 ПА. Это селф.
Берем мою же друлю. При +8 круге сансары я имею чета в районе 6,3к физы селф. 11кхп. 16ПЗ.
Син по мне будет бить примерно 1.3к или 3к критом.
С учетом 38% крита у сина за 3 сек он нанесет мне 10 ударов с общим уроном 20к. То есть за 3 сек я умру. Без отката хирки могу умереть под кличем, или бурей если пройдлут 4 крита , но это маловероятно.
А теперь вернемся к вашей тактике.
Камикадзе. Для 100% нужно 120 ловки. Так что у вас думаю шанса там процентов 90. То есть 10% вы уже сразу труп ( когда камикадзе непрошло).
далее - какой *** антиинвиз. Ты ушел от стана камикадзе. Дальше то что делать? Дальше тебе в любом случае нужна имунка. Причем для 12-сек тебе нужен антистан. Ну допустим ты ушел в 12 сек имун. У сина огромный простор для действий. Он может просто откайтить например. Или сам уйти в имун. Или в инвиз.
Допустим син ушел в инвиз. Ты ешь антиинвиз. Вот ты какой левел? Син 104. Друля у мя 102. Друлей мне потому и сложно с синами. Кстати у нас на сервере нет ни одной 104 друли. А вот синов 104 и выше уже очень много.
далее все сводится к тому что син ждет пока с тебя спадет имунка, потом что с тебя спадет морай шипы- потом станит и убивает.
Конечно шансы есть. На фулбафе они увеличиваются очень серьезно. Но это нелегко. Совсем нелегко.
тем более сейчас у нас почти все топсины сделали 8 ранг и берсы. Это еще большой + к дамагу.
Лучшая защита от сина это нетычковый соклан рядом с тобой. Или еще лучше - син старшего левела )). У нас обычно так и делают . Благо у врагов 105 сины уг. Не так страшны, ибо у всех их сины не основа, опыта игры мало.
Лучше потратить 5 сек убив пета с расстояния , чем их же отстоять в стане под дамагом.
2 а аптечная имунка еще?
син неможет снять 2 чи шипы обычными.
Морай шипы возвращают 100% урона. У синов и физдефа и хп меньше чем у друлей. То есть себя они убьют раньше чем дру. Тем более что морай шипы могут критовать. Приятно когда син бьет мне критом 3к, а ему в обратку прилетает 6к )).
Я незнаю че за луки убивают друлей с ваншота. максимально что я получал в селф от лука +12с 20ПА - 6к Это меньше половины моего хп.
Луки имеют и хп и физы так же меньше чем друля. Кроме того морай еще и порезку урона 30% дает. Так что луки тоже предпочитают несвязываться с шипами.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
01.09.2012 21:40 #995
К тому что связка уже не поможет и в лисе больше физы,потому и шансов больше уйти из контроля.
Для тебя ещё раз повторяю, после камикадзе я использую антистан и ухожу от ближнего боя, контролю сина, если на земле то в курицу, если в воздухе то станом, станом феникса и вынуждаю либо юзать аптеку\джина, либо уйти в инвиз, если он уходит в инвиз я его достаю таблеткой, если он выше уровнем я просто лечу либо в бз либо по своим делам на ускорении либо юзаю после антистана 2 чи шипы, после них камикадзе снова в деле а ведь ещё есть морай антистан. В любом случае после его ухода в инвиз у меня инициатива и я решаю что мне делать, а не син.
Да и ещё все эти рандомы и пляски с бубном можно оставить на потом: не пройдёт камикадзе, упадёт сервер, случится конец света и т.д., на этом поприще можно далеко уйти.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
01.09.2012 21:57 #996Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
01.09.2012 22:55 #997
"То что фен с бафами бао неумирает с нюка. "
Прекрасно сливается у меня такой фен ... .
Сторона друли дает цветы - а это позволяет уходить из разного контроля при разных условиях.
Ковырять пета мистику будут только убогие люди =) Во первых стан у пета с растояния, во вторых если пета убили то мистик сразу застанит новым, а уже застанивший пет не может станить + из за некачественной локализации там баг - что стан иногда заедает и на него надо раз 5 нажать только тогда он сработает, если вызвать пета не убив старого. В нерване часто задалбывает, когда молния у бабы заедает к примеру и она автоотачит.
-
01.09.2012 23:35 #998
Контроль это прежде всего станы. Цветы никак от него уйти непомогут. Светлые цветы недают антистана, то есть уменьшают свободу действий. Увеличение количества физы в лисе это конечно хорошо, но слишком мало.
После камикадзе ты используешь морай антистан и уходишь от ближнего боя. Это понятно.
дальше про контроль сина. То есть если син темный то 50 % что контроль непрошел, твой антистан уже как раз кончается - стан и ты труп. Если син светлый - то шанс 66%. А вообщето нормлальный син увидев что из стана ушли и тыкнули антистан сам заюзает антистан.
Еще раз спрашиваю - какого ты левела? имеет ли тебе вообще вести речь про антиинвиз?
Вероятности к танцам с бубном неимеют никакого отношения. Весь мир постоен на вероятностях.
10% что несработает камикадзе , ты станишь или кидаешь птицу в темное птп - из оставшихся 90% шанс 50 на 50. Итого бой только начался а уже 55% что ты к этому моменту умер. про светлых молчу, я темный.
Друля у меня +8 круг в фулнирване. Вообщето с сином +11 с 1 грейдом это один уровень.
8 ранг сины крабят. За полгода несильно навязчивого крабста вполне набирается. Это 480 репы в день с морая ( ну минут 15 на квесты уходит в день) + 760 репы на лидера с 99 ( сины ходят туда в 4 сина и это очень легко. У нас правда все уже сходили , пока я взяв 6 ранг забил. Теперь догоняю) это еще час -полтора в день с учетом сбора и загрузки баферов. менее 2 часов в день .
Совершенно верно. Четкие пацаны убивают его с тычки. Но поскольку мой друль фулкон - я ковыряю аж 2 нюками. Ну перепризванного пета с аое.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
02.09.2012 01:55 #999
Сказачники такие сказачники =) Мне интересно сколько мистиков с такой тактикой в равном шмоте вы убили ? )))
Обьясню свою точку зрения - в то время как вы бьёте пета мистик стоит ковыряет в носу ? Время вызова второго пета быстрое можно начать пока 1 ещё не упал - второй пет повится с практически мгновенным станом, это не пол года назад - теперь пет вылазит уже с маной. Хил миста менее секунды - опять убивать пета ? За стан чи ю можно спокойно сбить фена дьявольским - у чию стан быстрее дальний и дольше. Потом есть и талкалка с сбитием каста и сало стена / тот же чи ю - на крайняк фея - контролить уйма чем.
Так что малость непонятно как вы будите сливать сотни петов )) При этом не бить самого миста =)))
Это не друля - это мистик тут имхо и тактики други.Последний раз редактировалось BankSuccuby; 02.09.2012 в 02:02.
-
02.09.2012 07:36 #1000
xomkarchik, прочитай ещё раз мой пост, я не хочу объяснять3 раз одно и то же только потому, что ты не вникаешь в то что я пишу.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Спика 90+ DominioN