Я уже продырявила текст глазами. Что есть вообще важного?
Ся Ман - маг.
"Именно книги позволили Ся Ману обрести свое сокровище."
"На Лунный Новый год наставник юного Ся Мана отправился к родственникам, живущим в Городе Драконов, оставив своего ученика одного на два дня" - к родственникам! Значит, он дракон. Оставил на два дня - на Китайский НГ.
". Детали, которые раньше казались незначительными, теперь вспоминаются особенно ярко, и каждая такая мелочь оказывается важной." - как бэ "читайте между строк".
Я помню, как тебя называли великим, но не признанным. Тебя не тревожило, когда твоя идея не находила понимания. - Вэй
"Именно в таком виде сказания о сыновьях я записал на страницах энциклопедии." - это говорит о том, что искать надо в базе, мы там и нашли всех драконах. И то, что нужно обратить внимание на их последовательность.
"
«Какое странное письмо», - подумал Ся Ман. – «Непонятно, как назвал почитаемый Ми моего наставника? Что это за шаги такие? Где же скрывается Девятый сын? Я уверен, что совсем недавно читал что-то подобное. Стоп! Да это же...»" - ну да, это новость предыдущая, о НГ.
"Куда присылать ответы, станет понятно, когда пройдены все шаги. Принимаются только полные ответы, в которых есть имена наставника, сыновей и сам Девятый сын." - ясно? Присылать их надо не сюда. Имя наставника, сыновей и 9 сына. А не ваши копирки..
Вот. Но что это дает?! О, мой мозг.
Закрытая тема
Показано с 991 по 1,000 из 2250
Тема: Сокровища Девятого сына
-
03.02.2011 15:17 #991Таразед:
Пристка - прекрасное создание, приближающееся к раю.
Друль - хитрая лисица, в амбициозном ожидании феникса.
-
03.02.2011 15:18 #992
если кто-то уже отгадал правильно и отправил, то об этом будет новость? и отгадал ли кто-то уже, есть ли смысл тут голову ломать остальным?) вопрос к модераторам.
Teragonis-TheEnd-Hazard.
-
03.02.2011 15:19 #993
-
03.02.2011 15:19 #994
-
03.02.2011 15:20 #995
-
03.02.2011 15:20 #996
SilverDaizy, я бы добавил к твоему посту это -
Еще я узнал, что если сделать четыре шага познания, то жемчужины в народном творчестве станут для тебя очевидными, и ты наконец-то сможешь встретиться со своим Девятым сыном.
а ну все быстро ломанулись в ветку творчества и получили по 100 голда xDTeragonis-TheEnd-Hazard.
-
03.02.2011 15:21 #997
ужс.... ну и конкурс))) действительно хрен поймешь куда отправлять)) весь мозГ сломал)
-
03.02.2011 15:22 #998
-
03.02.2011 15:22 #999
Так, ясно, даю подсказки. В игру заходить не надо. Все, что нужно, можно найти за пределами игры. Никаких специфических знаний не нужно, все гуглится, более того, значительная часть отгадок находится на форуме. Не пытайтесь копать глубоко, все на поверхности. В письме есть все ниточки, ищите ассоциативные замены.
Когда вы найдете все элементы задания, то сразу поймете, куда нужно отправить. Сначала все найдите, только потом присылайте ответ. Это важно. Не обязательно делать последовательные шаги. Все поймете, когда найдете.
Нет, но спасибо за идею.
Прочитайте внимательно. Про имя четвертого сына не говорится вообще ничего. Важно знать первого, шестого, восьмого и седьмого. Имя девятого не нужно вообще, нужно его самого найти.
Нет) не пытайтесь продолжить фразу.Последний раз редактировалось attese; 03.02.2011 в 15:24.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
03.02.2011 15:22 #1000