Закрытая тема
Страница 100 из 225 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2250
    На перепутье SilverDaizy житель Идеального Мира Аватар для SilverDaizy

Я уже продырявила текст глазами. Что есть вообще важного?
    Ся Ман - маг.
    "Именно книги позволили Ся Ману обрести свое сокровище."

"На Лунный Новый год наставник юного Ся Мана отправился к родственникам, живущим в Городе Драконов, оставив своего ученика одного на два дня" - к родственникам! Значит, он дракон. Оставил на два дня - на Китайский НГ.

". Детали, которые раньше казались незначительными, теперь вспоминаются особенно ярко, и каждая такая мелочь оказывается важной." - как бэ "читайте между строк".

Я помню, как тебя называли великим, но не признанным. Тебя не тревожило, когда твоя идея не находила понимания. - Вэй

"Именно в таком виде сказания о сыновьях я записал на страницах энциклопедии." - это говорит о том, что искать надо в базе, мы там и нашли всех драконах. И то, что нужно обратить внимание на их последовательность.

"
    «Какое странное письмо», - подумал Ся Ман. – «Непонятно, как назвал почитаемый Ми моего наставника? Что это за шаги такие? Где же скрывается Девятый сын? Я уверен, что совсем недавно читал что-то подобное. Стоп! Да это же...»" - ну да, это новость предыдущая, о НГ.

"Куда присылать ответы, станет понятно, когда пройдены все шаги. Принимаются только полные ответы, в которых есть имена наставника, сыновей и сам Девятый сын." - ясно? Присылать их надо не сюда. Имя наставника, сыновей и 9 сына. А не ваши копирки..

Вот. Но что это дает?! О, мой мозг.
    Таразед:
    Пристка - прекрасное создание, приближающееся к раю.
    Друль - хитрая лисица, в амбициозном ожидании феникса.

если кто-то уже отгадал правильно и отправил, то об этом будет новость? и отгадал ли кто-то уже, есть ли смысл тут голову ломать остальным?) вопрос к модераторам.
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

На перепутье DeMoN33666 житель Идеального Мира Аватар для DeMoN33666

Цитата Сообщение от SilverDaizy Посмотреть сообщение
    Ся Ман - маг.

"На Лунный Новый год наставник юного Ся Мана отправился к родственникам, живущим в Городе Драконов, оставив своего ученика одного на два дня" - к родственникам! Значит, он дракон. Оставил на два дня - на Китайский НГ.

". Детали, которые раньше казались незначительными, теперь вспоминаются особенно ярко, и каждая такая мелочь оказывается важной." - как бэ "читайте между строк".

Я помню, как тебя называли великим, но не признанным. Тебя не тревожило, когда твоя идея не находила понимания. - Вэй

"Именно в таком виде сказания о сыновьях я записал на страницах энциклопедии." - это говорит о том, что искать надо в базе, мы там и нашли всех драконах. И то, что нужно обратить внимание на их последовательность.

"
    «Какое странное письмо», - подумал Ся Ман. – «Непонятно, как назвал почитаемый Ми моего наставника? Что это за шаги такие? Где же скрывается Девятый сын? Я уверен, что совсем недавно читал что-то подобное. Стоп! Да это же...»" - ну да, это новость предыдущая, о НГ.

"Куда присылать ответы, станет понятно, когда пройдены все шаги. Принимаются только полные ответы, в которых есть имена наставника, сыновей и сам Девятый сын." - ясно? Присылать их надо не сюда. Имя наставника, сыновей и 9 сына. А не ваши копирки..

так это навело меня на ещё одну мысль

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    2 / 4 / 5 / 1 / 6 / 8 / 7 / 9 вот и гадаем ))
    3-его нет *10 символов*

Цитата Сообщение от VladFromNiesviz Посмотреть сообщение
    мутатень какаят оза это время можно было уже нафармить 25 голда)
    а до того как обьявят результаты мона и все 200 нафармить
    зы а где тут смайлы?
    Да пофигу уже на этот голд) Ответ людям нужен..ну или хотя бы мне нужен)
    Таразед:

SilverDaizy, я бы добавил к твоему посту это -

Еще я узнал, что если сделать четыре шага познания, то жемчужины в народном творчестве станут для тебя очевидными, и ты наконец-то сможешь встретиться со своим Девятым сыном.

а ну все быстро ломанулись в ветку творчества и получили по 100 голда xD
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Развивающийся AAAndroiDDD житель Идеального Мира Аватар для AAAndroiDDD

ужс.... ну и конкурс))) действительно хрен поймешь куда отправлять)) весь мозГ сломал)

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Цитата Сообщение от SilverDaizy Посмотреть сообщение
    Ся Ман - маг.

"

Смотря по твоим предположениям шаг 1-Вэй сяо бао
    2-порялок этих рассказов про сыновей приведет к 6 сыну
    3-к 8 сыну
    4-7 сын

9.   #999
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Так, ясно, даю подсказки. В игру заходить не надо. Все, что нужно, можно найти за пределами игры. Никаких специфических знаний не нужно, все гуглится, более того, значительная часть отгадок находится на форуме. Не пытайтесь копать глубоко, все на поверхности. В письме есть все ниточки, ищите ассоциативные замены.

Цитата Сообщение от TABATA Посмотреть сообщение
    совсем не понятно как связано происходящие в загадке действия с тем кому нужно присылать ответ
    Когда вы найдете все элементы задания, то сразу поймете, куда нужно отправить. Сначала все найдите, только потом присылайте ответ. Это важно. Не обязательно делать последовательные шаги. Все поймете, когда найдете.
    Цитата Сообщение от d84014832 Посмотреть сообщение
    вей сяобао тут не причём ?
    Нет, но спасибо за идею.
    Цитата Сообщение от Focus_BKT Посмотреть сообщение
    То что знание знание имени четвёртого сына даёт нам очень многое, как-то так.
    Прочитайте внимательно. Про имя четвертого сына не говорится вообще ничего. Важно знать первого, шестого, восьмого и седьмого. Имя девятого не нужно вообще, нужно его самого найти.
    Цитата Сообщение от tayrew Посмотреть сообщение
    Да это же Лунный новый год»
    Нет) не пытайтесь продолжить фразу.
    Последний раз редактировалось attese; 03.02.2011 в 15:24.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    SilverDaizy, я бы добавил к твоему посту это -

Еще я узнал, что если сделать четыре шага познания, то жемчужины в народном творчестве станут для тебя очевидными, и ты наконец-то сможешь встретиться со своим Девятым сыном.

а ну все быстро ломанулись в ветку творчества и получили по 100 голда xD
    Да, я тоже это приметила. Но мне влом искать конкурсы и соответствия между ними)
    Таразед:

Закрытая тема
Страница 100 из 225 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права