Закрытая тема
Страница 100 из 104 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1031
    У наставника rrylik житель Идеального Мира

Незя нас расстреливать

Ayriana, Мышкой можно сделать тоже самое, что и планшетом, просто это занимает больше времени =) На демиарте лежит прекрасный урок по портрету мышкой, да я сама долго без планшета сидела, и волосы, и елочку (омг Х_х) и чего только не делала) Поверьте, хорошую работу мышкой от работы планшетом почти невозможно отличить.
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Если человек хочет планшет, зачем вы отговариваете-то все? >_< Что плохого в том, чтобы иметь планшет? Я думаю, что Ayriana прекрасно понимает, что одно появление планшета не обеспечит ей 100% выигрышные работы и что планшет - это не волшебная палочка "ахаляй-махаляй, на тебе шедевр".
    Мышкой рисовать можно, но сложно. Как и жить без горячей воды, кафешек и ресторанов. Только зачем, если есть возможность жить с этим?
    Дайте человеку на собственном опыте попробовать, что это такое, и тогда уже решить, а надо ли.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Причем тут выигрывание в конкурсе, если человек говорит что не умеет рисовать? (буквально в каждой теме по несколько раз где я ее вижу) Гораздо проще эти деньги потраченные на планшет потратить на этот же самый голд. Нет вы думаете мне заняться нечем запрещать незнакомому человеку что либо покупать? Я всего навсего пытаюсь предостеречь от пустой траты денег, вот именно что планшет это не волшебная палочка. И если человек не мог рисовать кисть руки обычным карандашом, то он и на планшете этого не сможет. Но если это приобретение сделает девушку хоть на капельку счастливее, я всеми руками за.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 16.03.2011 в 16:58.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Конкурс легенд

Alloniya, как правило, когда человеку чего-то очень хочется, переубедить его сложно))
    Мой планшетик после преобретения где-то с пол года пылью покрывался. Пока я не взялась за голову. И то рисую все равно на бумаге, ибо я маньяк шершавой бумаги и карандаша))
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.

Умелый рифмоплет

Понимаете я бы не влезла если б не была убеждена что человек жаждит это обсудить с окружающими. Иначе зачем ей об этом упоминать практически в каждом своем сообщении?
    Я хоть убей так и не поняла рисует человек как курица лапой(в таком случае покупать дорогой планшет только чтоб фотошопить быстрей удивительная нелепость), либо там действительно талант чахнет(тогда уж стоит купить без сомнений). Работу с конкурса Ayrianы я уже не помню, а то бы уже сама сделала вывод. Дайте ссылку чтоли.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 16.03.2011 в 17:14.
    Вк арт паблик.Инст

Конкурс легенд

У меня нету ^^" Я ее работ не видела))
    Меня просто удивило, что все отговаривают от такой удобной штуки.

Умелый рифмоплет

Работа 1 и скорее всего единственная. Рисовать не умею, планшета нет Акварель и чуток фотошопа поверх.

Фул сайз:
    Ну она явно считает что планшет волшебная палочка.
    Навык рисования на самой начальной стадии, но он есть, иначе бы распознать человеческие фигуры было бы не возможно. На планшете у нее будет получаться то же самое, ну а смысл тогда в нем? Можно спокойно сканировать свои творения, или фотографировать и заливать на компьютер.
    Рисование это не трах бах, что взбрело то и нарисовал сразу. если не знать даже простейших прафил в построении человеческого тела, пропорций лица в лучшем случае художник сможет рисовать по готовым фотографиям, просто зрительно перенося то что он видит.
    Я знаю что многих детей в детстве отправляюсь в кружки рисования, ну мало ли танлант у детя. А если нет то рисование все равно полезно в плане развития. Но на этой открытке не заметно что человек в течении нескольких лет усердно этим занимался. В принципе в любой школе на уроках изо рассказывают азы. Если вы сейчас просто все забыли, то вам помогут уроки с демиарта. Вот ссылка http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=13979&st=0&#entry310100. Советую зарегистрироваться сразу.
    Пробуй, рисуй простые картинки и тогда начнет получаться хорошо. И чтоб я больше не слышала "ну я не умею у меня не получается"
    Последний раз редактировалось Alloniya; 16.03.2011 в 17:34.
    Вк арт паблик.Инст

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Как-то в это 8-ое Марта работок мало, в то помнится было больше
    Ну и больше всего понравилась работка ellince.
    2 reborn WR [begin]

Умелый рифмоплет

Ну так и срок не 1 день был
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 100 из 104 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права