зато там такой шум моря..... я так люблю его слушать.... романтика....
+ Ответить в теме
Показано с 991 по 1,000 из 1935
-
17.05.2009 23:43 #991
Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
17.05.2009 23:59 #992
Акулы,морской Дракон под боком))))))))
хахах,издранные в плохом настроении)Надрали вы им задницу)Последний раз редактировалось Anarchos; 18.05.2009 в 00:56.
Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
18.05.2009 04:15 #993
Но это был не весь состав драконов) многие были в избранных всеже... Но вы молодцы) от души молодцы)
-
18.05.2009 04:16 #994
Смотрел видео, реально достойно вы себя показали... и... отдельный поклон вашим жрецам... Реально хорошо работали
-
18.05.2009 09:49 #995У наставника
На самом деле я бы так не радовался, все довольно плохо.
Во первых по итогам недели Драконы так ничего и не получили, разменявшись с Тотенами и доволно тяжело отбившись от Фемили. А в сегодняшней ситуации передела территорий, топтание на месте равносильно отступлению.
Во вторых для Фемили это было первое реальное ТВ своего рода экскурсионно-тренеровочное, теперь опыт получен, выводы будут сделаны и расчитывать на повторение ошибок уже не приходится.
В третьих на ТВ с Фемили (Избраными) Драконы показали все на что они способны, лучше уже неполучится, для этого просто ресурсов нет. Ни финасовых ни людских. Из финансов одни долги, людей тоже брать негде, ни сильной академии чтобы хаев перевести ни дружественных кланов чтоб наемников пригласить. Для Избраных перебросить ещо 2-3 пати 90+, без серьезного ослабления своих позиций, труда не составит.
-
18.05.2009 12:06 #996
1. Тут смотря что рассматривать, как развитие или топтание на месте. С одной стороны плюса в террах нет. С другой, 3й по силе гильдии на сервере, место на карте всегда найдётся.
2. Опыт Фэмели, давайте не будем лукавить, это опыт перешедших из других гильдий игроков. В частности Орда приложила руку и к стратегии и к тактике.
3. Драконы конечно старались как могли, но это не предел. И люди у нас не все вышли кого бы хотелось на ТВ видеть, и работу в бою есть куда улучшать. Я бы сказал, лучше не то что может быть, лучше будет обязательно.
4. За кадров беспокоиться не приходится. Сейчас очень медленный, но стабильный прирост идёт. Это обыкновенное дело пока есть за что сражаться на карте. Как только лёгкие терры Тотенов кончатся, приток усилится.
5. Про долги это ваобще смешно. Долгов никаких нет. Чушь какая-то. Фэмели нам ещё ставку свою сдали проиграв, так что полный порядок.
6. Наёмников приглашать это метод не Драконов, не путайте. В Драконы идут не за наживой.
7. Вполне допускаю, что при поддержке Вальхалы переброс в Фэмели даже 4-5 групп хаев не ослабит самих избраных. (Переброс кстати уже состоялся) Так же допускаю, что этих сил может хватить, чтобы победить таки нас на ТВ. Очень может быть. Ну и что? Ещё несколько недель Фэмели придётся не хило с нами сражаться за терры. Но главное, мы уже теряли терры и уходили с карты. Это не подрывает нашу основу. Мы знаем свои силы. А вот что с этого будет иметь Фэмели, кроме морального удовлетворения нескольких прищемлённых товарищей мне не ясно.Последний раз редактировалось Ealador; 18.05.2009 в 12:09.
-
18.05.2009 12:58 #997
мне почти нечего добавить к ответу Эладора, он высказал все мои мысли.
Добавлю, что у Драконов нет цели захвата целой краты, нам важнее интересные ТВ, совершенствование своих боевых навыков. 30-минутная победа над тотенами не так интересна, как 2 часа 53 минуты фана и победа над Избранными/Фэмели. я имею ввиду ТВ этой недели, а не предыдущей, ибо 30 минут ТВ с Тотенами тогда были интересными, но делая выбор на этой неделе, предпочтение было отдано Ги, равной по силе (на тот момент), с новой тактикой и новыми игроками.
Для совершенствования боевых навыков, тактики ведения боя, единичного и массового - это важнее, чем страх потери 2-х терр сразу. в пример могу поставить ТВ с Ордой где 40-50 человек вынесли нас 80 как детей неразумных. мы усвоили уроки, и выиграли ТВ 40-45 Ордынцев против нас 62-65.
Расстраивает, что Избранные не разделяют наши цели, и в желании вынести ненавистных Драконов с карты, перевели таки 20 человек 90+ в Фэмели и вынесут нас тупо зергом, что ж мы и это переживем...Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
18.05.2009 13:38 #998
Ну, ладно, ещё посражаемся. Ещё вон Тотены поднимаются, с ними тоже воевать нужно будет. Уж кто кто, а я только радужное будущее предпочитаю видеть...
Но ТВ с Фэмели незабвенное теперь у меня. Всем Драконам спасибо.
-
18.05.2009 17:15 #999
передайте брюсу что он нуб)))
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
18.05.2009 17:24 #1000
я передам...
никогда не видела, чтоб воин мог менять за 1-ну дуэль кастеты, топоры и копье. я бы поучилась у такого нуба...Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги