+ Ответить в теме
Страница 100 из 122 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1214

Если бы танки не нужны были... то люди не тратили бы рупоры, горны на поиски этих белых котов... ) так что спасибо вам, наши уважаемые коты) и пожалуйста размножайтесь быстрее, но с прямыми лапками, сильными зубками и блестящей шерсткой XD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Ну если мерится заработком, то я за рейты эти 70кк нафармил, на 10кк уже продал. При том, что почти всегда бегал в пати с сокланами в ХХ, они не были против кастета-танка(даже наоборот). Мне не нравится фул кон в 80гг
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

А мне неплохо танком играется.
    Бегаю темным танком в пошане +7 и упырями, в пвп армой положил не один десяток синов,магов,луков и т.д.Прекрасно знаю что обычными скиллами мало кого можно убить,поэтому и бегаю фуллконом.
    Не понимаю,насколько нужно быть криворуким что бы танком умереть от сина(Не говорю конечно про синов +12 нирвано дагами,у нас на сервере пока таких единицы)
    Я луком с физой 4к с синами справлялся,а танком уж...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Strelok067 Посмотреть сообщение
    танк будет актуален всегда я считаю.хотя недавно уже видел собирали пати в мастер без танка.До чего доходят люди)
    Подозреваю, что танка просто ****ались искать.
    На Демона (по еже) оборались на тарелке, танков просто нет. Не ловились даже на приманку "с вином", пришлось идти как есть.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Ну если мерится заработком, то я за рейты эти 70кк нафармил, на 10кк уже продал. При том, что почти всегда бегал в пати с сокланами в ХХ, они не были против кастета-танка(даже наоборот). Мне не нравится фул кон в 80гг
    И мне не нравится такой билд - вот прокачался Джимбей до 101 лвл, а ни урона, ни защиты, тупо хп и всё. Агр на боссах не удержать, в ПвП арма не попала - всё, убегай или прячься в черепаху, да и сины с варами эти сладкие 9к физ. защиты пробивают с легкостью.
    Но, скажу честно, лучше уж всё-таки такой чистокровный танк, хоть и поменять бы бронь на По Шан минимум, чем уродование классов кастетами. Кастет не имеет скиллов - самого главного для обора, танчить он практически не может, ибо реальные боссы его быстро разложат, а армагеддон, конечно, даже слабее, чем у гибрида или фулл-кона в 99-100 сетах.

Любопытный ehg7895 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что танка просто ****ались искать.
    На Демона (по еже) оборались на тарелке, танков просто нет. Не ловились даже на приманку "с вином", пришлось идти как есть.

А это вам ответ танков на нирвану, я так полагаю. Не берёте в нирвану, не пойдём на ежу!

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И мне не нравится такой билд - вот прокачался Джимбей до 101 лвл, а ни урона, ни защиты, тупо хп и всё. Агр на боссах не удержать, в ПвП арма не попала - всё, убегай или прячься в черепаху, да и сины с варами эти сладкие 9к физ. защиты пробивают с легкостью.
    Но, скажу честно, лучше уж всё-таки такой чистокровный танк, хоть и поменять бы бронь на По Шан минимум, чем уродование классов кастетами. Кастет не имеет скиллов - самого главного для обора, танчить он практически не может, ибо реальные боссы его быстро разложат, а армагеддон, конечно, даже слабее, чем у гибрида или фулл-кона в 99-100 сетах.
    Опять наш клоун вернулся...
    Не,ну я конечно понимаю,что у тебя руки из жoпы и агришь ты утробой,а в пвп по всей видимости имунка и тп в пис,но не равняй всех под себя.И да,апни хоть 90-й балаболище...
    Цитата Сообщение от ehg7895 Посмотреть сообщение
    А это вам ответ танков на нирвану, я так полагаю. Не берёте в нирвану, не пойдём на ежу!
    А сейчас где-то не берут танков в сансу?
    iHOY

На перепутье DunmereFP житель Идеального Мира Аватар для DunmereFP

он-то хоть 101 апнул, а ты даже до 90 не дошел, теоретик)
    Хотя ФВХ скучный, да. Но это просто мое имхо.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Братиш, качни лучше своего 37 стража... Он же и магией бьет хлеще мага, и вообще неубиваемый... Мб дышать полегче в разделе станет, да и стражи хоть позабавятся у себя
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    А сейчас где-то не берут танков в сансу?
    Танков берут в нирвану? Не,не слышал.

+ Ответить в теме
Страница 100 из 122 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права