Можно много спорить на данную тему. Но дисбаланс присутствует.
Пример простой. Я друид 100+. против меня вар с высоким спд. Феня по вару почти не бьет так как от в хэви броне. Потому феню убираем. есле вар сносит феню сразу за 0,8 сек. При том чтоб мне захилить нужно 1 сек с высоким пением. т.е. расчет на реакцию полностью исключает хил фени.
Так как у вара родной антистан я его убиваю за 3 каста маг атакой. каждый каст 1,5 секунды без пения (С пением быстрей) И это очень круто, снести вара за 3 скила))). Если вар не пользуется аптекой и джином я живу 1-2 секунды.
Вот начался бой и вар ко мне несется игнорируя феникса. я или кастую любюой скилл или 2х шипы. в случае 2х шипы вар валяется. если у меня нет 2 ча. то вар теряет 1/3 ЖС и за 1 сек убивает. Эт оконечно не тут расписывать нужно.
Для тех кому много букав.
время каста 1,5 сек без пения 1го каста. с крутым пением 0,5 сек (есть у кого такое перие на серве?)))))
убью вара за 3 каста (ок)))
вар меня бьет 1,5 сек (и это без стана просто автоатакой без вспышки чи)))))
вывод высокий спд не соответствует высокому пению. ну некак невыходит. и дело не в нытье а в скорости атаки.
возьмем инт перса и СПДшника и проверим кто сколько снесет у боса за минуту. Как думаете кто больше снесет ЖС?)))
Время каста и пауза это разные вещи. паузу разогнать проще, так как интовым персонажам пауза некчему вовсе, но присутствует как факт. Тот же вар может разогнать пение и скилы будут как пулемет. но паузу эфективнее уменьшать. Это подтверждает настоящая обстановка.
Потому если кто предлогает увеличить пение все. т.е. преравнять, то мы скоро увидим варов с пением и начнем ныть на форуме. если что делать то пересчитывать сам эфект паузы, что невозможно. так как интовики опять же начнут долго подготавливаться перед кастом скила.
Что нужно? просто выключить аспид - ДА именно выключить совсем и дать автоатаке анимацию нормальную по времени такую же как с нулевым аспидом. Как? убрать паузу между атаками и дать всем общий бонус. Сейчас это называется пение. Само же пение тоже вырубить и зделать общий(подобный) бонус в шмотках. Что невозможно. НЕВОЗМОЖНО.
Опять мног обукав. сори. но тут в 3х строчках не как.
для тех кому много букав : зделать анимацию автоатаки нормальную - это когда перс не дергается как паралитик, а ооочень быстро (мгновенно) подгатавливается перед атакой и просто бьет.
Эфект - нажимаю клавишу - сразу (мгноверно) начинается каст скила без подготовки.
Что это даст - динамику в ПВП и нормальную анимацию боя.
Далее читать не обязательно))
представьте стоят 2 вара с высоким СПД и кучей ЖС и дергаясь как паралитики пытаютца слить друг друга чисто автоатакой. Как смогу такое записать скину видео чтобы поржать))))
[QUOTE=F0xey;5449533]Отрезали всё самое вкусное. Включая отлично проходимые в соло 100хх, на которых знающие друли спокойно делали себе миллиарды. Да-да, я про собаку и огурца в 3-3, которые вполне себе танчились. Короля заката и Владыку грёз тоже отобрали, но это касается только обладателей удачных бао :) Сейчас из соло фарма остаётся разве что аника месить да на душу дьяволицы иногда бегать, для разнообразия, а это уже совсем не то - доходы сократились примерно в 4 раза.[/QUOTE]
Меня больше разочеровывают часики в инстансах. В 1 дру уже совсем не реально добраться до некоторых босов чисто по времени. Убить их))) - взглянуть бы на них))))
Хочу просто как раньше. зайти в ХХ, убить половину босов. сходить покушать. вернувшить добить. Романтика)) Сейчас весь в мыле несешся как чумной... жрешь все что под рукой. пробегаешь сквозь мега мобов, шкеришся...че за фигня!!! Я друид)))). Вчера узнал что сины в 1го луну фармят((( ***
Показано с 991 по 1,000 из 3937
-
30.10.2011 20:10 #991
Последний раз редактировалось DmitriySL; 30.10.2011 в 20:53.
-
31.10.2011 00:08 #992
да-да, всем порезать дамаг, убрать аспд, выдать магам кнопку "всехнагнуть" и увеличить хп боссам в 3 раза, чтоб как в старые добрые времена сидеть в инсте по несколько часов и, не торопясь, пить чай и смотреть фильм
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
31.10.2011 00:54 #993
Больше всего бесит, что если ты прист/маг/друль/шам/мист, чтобы нанести урон, тебе нужно потратиться не только на пение, какое пение, на простые банки... Вар/син с 5,0 под вампиркой посылает все расходы в задницу и радуется ололошной циферке ремонта. Танки и луки вообще сейчас, наверное, в депрессии... Если бы не дефицит танков или луков на тоску, то пати им найти было бы не реально. Помоему этот проект пора покидать, хотя, можно остаться и посмотреть до чего же докатится руоф... **До чего же докатится это болото эгоистов и корыстолюбов**
-
31.10.2011 02:47 #994
Вары, с вами всем все понятно еще до 1го поста в этой теме. Вы против. Я соглашусь. мнеб на фене начали пилить кровоток яб так возмущался)))) это естественная реакция. Что такое кровоток? - бак согласен. Хочу чтоб порезали - нет!
Вспомните времена когда нормальный вар-кастет мог быть только в лайт броне. Вот почему раньше не было кастетчиков. лайт без спец скилл как у сина это нереальный вариант.
Фарм толстых босов по часу и более всей патей это нормально. ПВ гриндилка, а не пвп игра. В гриндилке необходима качественное взаимодействие всех класов. Что сейчас? - вар под вампириком валит боса в хэви броне. Дайте мне хэви шмот без надобности вложений стат "сила" и "ловкость" против милишников и я друид (а другим класам намного труднее) смогу в вами нормально соперничать. Да, инту любому можно положить вара. но вару просто надо подбежать и все.
Админы к вам вопрос: есть ли возможность хоть как то повлиять на ПВ постами на форуме?Последний раз редактировалось DmitriySL; 31.10.2011 в 02:51.
-
31.10.2011 09:05 #995
[QUOTE=kapelka14;5450297] пофиксить хирку - чтобы она откатывалась мгновенно, а не через 0.5с как сейчас[/QUOTE]
Бгг хочу-хочу, типа GodMode пока хирка не кончится Бгг.
ЗЫ Попал программер в ад, ну ему дьявол и говорит: загадывай три желания, ну а потом начнем тебя мучать.
- iddqd, idkfa и держитесь, черти.
Бгг
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
31.10.2011 09:20 #996
[QUOTE=F0xey;5449533]Сразу скажу, что за кастета/сина не играла и не собираюсь - физики по определению не моё. На мой взгляд ничего фиксить не нужно, так как до появления аспдшников пвп напоминало пошаговую стратегию, где всё было настолько медленно, что я курить ходила, пока враг кастовал. Это в сравнении с другими подобными проектами, где пвп гораздо более динамичное. Появление кастетов и синов ситуацию несколько изменило, так как бой с аспдшниками требует очень хорошей реакции и по сути способствует выпрямлению рук. Да, это достаточно сложно, по крайней мере первое время, но потом, набив руку, противник-аспдшник уже не кажется чем-то особенным и непобедимым. Я знаю не мало представителей старых классов, не обладающих имба шмотом/точкой, но при этом сины с кастетами сливаются об них только в путь. Что же касается пве аспекта, то тут спорить не стану, так как мне глубоко фиолетово - с аспдшниками в пве не перекаюсь. В нирвану не хожу, так как из пве меня, как идейную друлю, интересуют разве что ХХ. Соло, разумеется.
Отрезали всё самое вкусное. Включая отлично проходимые в соло 100хх, на которых знающие друли спокойно делали себе миллиарды. Да-да, я про собаку и огурца в 3-3, которые вполне себе танчились. Короля заката и Владыку грёз тоже отобрали, но это касается только обладателей удачных бао :) Сейчас из соло фарма остаётся разве что аника месить да на душу дьяволицы иногда бегать, для разнообразия, а это уже совсем не то - доходы сократились примерно в 4 раза.[/QUOTE]
А как ты думаешь, почему? Чтобы вам не сладко жилось. А то многие наделали дру-твинков и одевали ими свои основы. Майл всё сделает, чтобы больше реала вкладывали, А НЕ ЖИРЕЛИ НА ФАРМЕ!Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!
-
31.10.2011 09:35 #997
А я такое подметил,были норм ХХ качали друлей, донатили на бао,пофиксили ХХ,ввели нирвану,все начали качать варов и синов,донатили на спд,щас вели инт нирвану,инт класы счастливы:) Фармить есть где и есть кем,другой вопрос какой фарм повкусу,где делиться надо или де все один забирает.Гуй никто не отменял,с 3 ночи до 9 утра,там всегда можно было спокойно пофармить.
Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
Кассиопея | Прист 100+
-
31.10.2011 09:37 #998
это просто зависть.
-
31.10.2011 11:33 #999
[QUOTE=WebMasterSite;5459321]А как ты думаешь, почему? Чтобы вам не сладко жилось. А то многие наделали дру-твинков и одевали ими свои основы. Майл всё сделает, чтобы больше реала вкладывали, А НЕ ЖИРЕЛИ НА ФАРМЕ![/QUOTE]
бггггг у друля помнится всегда был выбор :
пройти хх за 3 часа соло или пройти хх 3 раза за час с патькой, многие выбирали последнее и все были довольны
аспдшникам даже в голову такое не приходит, они или идут с патей аспдшников, или идут с патей аспдшников
на остальных покласть
[QUOTE=persey13051991;5459371]Гуй никто не отменял,с 3 ночи до 9 утра,там всегда можно было спокойно пофармить.[/QUOTE]
не все игроки ноулайферная школота
-
31.10.2011 13:26 #1000
[QUOTE=WebMasterSite;5459321]А как ты думаешь, почему? Чтобы вам не сладко жилось. А то многие наделали дру-твинков и одевали ими свои основы. Майл всё сделает, чтобы больше реала вкладывали, А НЕ ЖИРЕЛИ НА ФАРМЕ![/QUOTE]
Мне прекрасно известно почему и я не жалуюсь. Про ХХ я написала в ответ на сообщение о том, что соло фарм не очень-то и урезали :)
[QUOTE=Wajlos;5460143]бггггг у друля помнится всегда был выбор :
пройти хх за 3 часа соло или пройти хх 3 раза за час с патькой, многие выбирали последнее и все были довольны
[/QUOTE]
Вам обозначить настоящий выбор, который стоял перед дру? Сделать соло заход в 100хх, убив собаку и огурца за 1 час (с перекуром между боссами) или пойти туда же с пати на минимум 2 часа, а ещё и лут делить. Исключение (по времени) - конста, которой можно доверять и которая есть далеко не у всех. Пояснять не буду, кому надо, те поняли :) Давайте закончим эту тему, разговор здесь не про друлей, да и хороший фармер всегда найдёт что фармить.Последний раз редактировалось F0xey; 31.10.2011 в 13:33.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off