Страница 100 из 196 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1958
    Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Narcotik7 Посмотреть сообщение
    да ты что?! а я про дибафписчанка не знал.......
    а по сабжу, ты хоть прочитал гайды арчи по магу против друлекошек? или гайд по светлому обору в пвп, или гайд трема для катоводов, или гайд пос современным билдам лучников? ну или хотяб гайд паразита для 100+ варов (он самый древний гайд по хайлвл персам)?
    там дибафписчанка не рулит, армавысоф не всегда убивает, там хорошо расписанно для игроков БЕЗ опыта пвп данным класом что и как делать что-б не выгледеть полным нубом, а вы мне тут про дибафписчанка.......
    блин, скока негатива то=(

а я всего лишь привязался к фразе
    Цитата Сообщение от Narcotik7 Посмотреть сообщение
    а то хочеться иногда поиграть сикером, но комбы мутить лень)
    а именно к слову "лень"
    ибо именно эта фраза и наталкивает на эти "уберсвязки" и мой вопрос в том посте о них

просто если читаете темы, то всегда почти можно найти ответы на интересующие вопросы, но только надо перелопатить кучу страниц, но вам же лень....вам же надо все подать на блюдечке, чтобы какой-нибудь дорбрый папка все вам это расписал, а то вам же лень

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Всем привет, у меня вопрос на счет куклы стража: http://pwonline.ru/forums/fredirect....a9a1dac6ced643
    Этот меч будет кушать много маны? В гуе карусель падать не будет из за того меча?

На перепутье Narcotik7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    блин, скока негатива то=(

а я всего лишь привязался к фразе

а именно к слову "лень"
    ибо именно эта фраза и наталкивает на эти "уберсвязки" и мой вопрос в том посте о них

просто если читаете темы, то всегда почти можно найти ответы на интересующие вопросы, но только надо перелопатить кучу страниц, но вам же лень....вам же надо все подать на блюдечке, чтобы какой-нибудь дорбрый папка все вам это расписал, а то вам же лень
    знаете, мутить комбы мага мне легко,и вара тоже, я этитми персами за 30 мин научился держать станлок и ддшить одновременно, а за стража тупо нечего не могу делать, все запутанно до невозможно, неделю гамал и так и не засек фишку игры стражем, но играть им приятно, только одно но, мутить комбы неделями-лень, лучше спросить когонить, или вы мне ща про познование перса при игре (длительное время) раскажете? дану, это же ммо, тут просто все подстроенно под то что-б люди опытом делились, или я не прав, и да, мне дествительно стало лень мутить кобы после того как потратив неделю ничего так и не смог понять.
    хотя нафиг я вам это расказываю, вы же трудоголик который ненавидет тех кто хочет побыстрее научиться....
    П.С. я все темы про стража перерыл, а толку нолЬ.... ибо в темах страж версус тралал сплошное нагебательство, изи которого нечего не научишся.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

ну, единственное, что могу предложить ввашем случае - изначально научиться излагать мысли яснее, ибо я уже написал то, как можно интерпретировать ваш пост с вопросом

теперь откланиваюсь, ибо не хочу больше выслушивать тонны негатива в свою сторону, тк каждому свое

На перепутье Narcotik7 житель Идеального Мира

суть вопроса была: не будет ли гайд по хайлвл стражам в скором времини, а вы его ловко повернули на 180 градусов, троли чтоль.... а так да, слово лень без туевыкучиобеснений там не самое подходящее, но суть сильно от этого не меняеться.
    а теперь вспомните дорогой мой пацифист сколько злобы вы вставили в свой пост когда дали мне понять мол-ты нуб, умеешь только нагиб комбой (типа высофармадибафписчанака) убить, мне было если не очень обидно то очень очень обидно...
    Последний раз редактировалось Narcotik7; 12.12.2012 в 21:18.

я кстати скрафтил недавно комбу 100+, но шанс наложения комбы маленький, всего 20%...срабатывает редко((

Развивающийся asus290488 протеже Владыки мира грёз Аватар для asus290488

Smile

уважаемые игроки имеющие опыт в этом классе из гайда я ни чего не понял, расписан он не плохо тока вот прошу подсказать какие скилы надо качать, а на какие закрыть глаза дабы не упороть перса буду очень благодарен за ответы и советы тока ненадо шуметь сразу что нуб

Цитата Сообщение от asus290488 Посмотреть сообщение
    уважаемые игроки имеющие опыт в этом классе из гайда я ни чего не понял, расписан он не плохо тока вот прошу подсказать какие скилы надо качать, а на какие закрыть глаза дабы не упороть перса буду очень благодарен за ответы и советы тока ненадо шуметь сразу что нуб

качай по началу баф на пз, воронку лезвий, пассивку, ну и боевые скиллы

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    качай по началу баф на пз, воронку лезвий, пассивку, ну и боевые скиллы
    Ещё бафф на меч для себя, ускорялку и сутру. Ну это для уф х)
    Ну ещё посоветовал бы вторую стойку, в уф 60-74 , без хирки на банках буря не всегда держится до убийства мобов , а так после бури, масс стан очень неплохо помогает х)
    Последний раз редактировалось AHIG-alt; 13.12.2012 в 10:15.

На перепутье nichrome260 на пути к Городу Драконов

Можно ли стражу в мастере с 9 каруселью стоять на 2 нимбе без дополнительных средств?если можно то сколько нужно для этого маны?
    Вар универсал 2.86 :З ну и еще куча всего всего))

Страница 100 из 196 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права