+ Ответить в теме
Страница 1000 из 1776 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,991 по 10,000 из 17757
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

покупайте пвх и 100 кристаллов восприятия)

~ЭльфикА~

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    ПВХ ооочень не каширно смотрится на 95+, ибо помимо соло крабства вступает в силу новый уровень пвп. (1) А в певепе ПВХ дичайшее... унылое то самое. Если заточка меньше 7, то не следует брать. (2) Лучше собрать Палящее и дичайше угарать с дамага в буре в том же инее или в магистре. Если есть возможность взять вместо ПВХ палач, то бери калач не глядя.
    Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Да не так уж сильно преувеличиваю. (3) Скорость побольше, но дамаг усредненный и маленький в сравнении с тем же калачом. И тут уже реально чувствуется нехватка дамага. На мой взгляд ПВХ оправдано на 100% при ТБО, раскачке на паузу (бижа КЛ, штаны нирванные, книжка на паузу, накидка на паузу, 2 асуры). Вот в таком случае это будет просто убийственный билд.
    А вы не обором (ну или новоиспеченным фистером без классовой принадлежности там ) играете? Просто вы не имеете ни малейшего представления о чем говорите.
    1. В "певепе" ПВХ показывает себя очень даже на уровне. А ее абилка - вообще шикарна в ПВП. Особенно если учесть что 2/3 ПВП проходят в лучшем случае на селфах, и от абилки палача толку уже не сильно много.
    2. Предполагаю что это единственное, на что вы смогли нафармить. Либо дичайше угораете вы с чего-то насыпного.
    3. Скорость ОДИНАКОВА. Наверно как раз скорость палача сделали его настолько порпулярным, что любой случайно забревший в нашу ветку нуб из других разделов (да, намекаю), считает своим долгом оставить пару сообщений с общим смыслом "палач труЪ, все остальное г"
    А пор поводу усредненного и маленького дамага в сравнении с палачем посмотрели бы хотя бы эту тему Разница DPS w/ crit аж 34 единицы (0,3%) при точке +7 и одном глазе. Доо, очень почуствуете вы нехватку дамага в 0,3%
    Последний раз редактировалось andylugansk; 28.05.2011 в 10:02.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

1. Знаешь, против лучников на селфе ПВХ может и по лучше Палача будет, ибо там действительно снимать почти нечего.
    Но не у всех селф бафы на столько унылы как а ЕА.
    И сдёрнуть селф с приста, вара, танка, даже даже Земляную броню с мага, более чем полезно и весьма способствует.
    Была у меня ПВХ пока Палач не собрал, так что могу судить о разнице.
    2. Ну это возможно, что только народ не юзает. Главное убедить себя, что тебе это "что" тебе самому нравится ))
    3. Таки тоже да. Палач это прежде всего пауза, затем 17 ловки, а потом уже кансел.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    1. Знаешь, против лучников на селфе ПВХ может и по лучше Палача будет, ибо там действительно снимать почти нечего.
    Но не у всех селф бафы на столько унылы как а ЕА.
    И сдёрнуть селф с приста, вара, танка, даже даже Земляную броню с мага, более чем полезно и весьма способствует.
    Была у меня ПВХ пока Палач не собрал, так что могу судить о разнице.
    у меня тоже была ПВХ и абилка нереально доставляла, против милиты особенно. + ** мне кажется или нет но срабатывала она в разы чаще снималки бафов калача, несогла почти в каждом ПвП вылетала (иногла по 2 -3 раза подряд почти). Но к сожалению пришлось сменить на палача ибо некоторых противников на фулбафе раздамажить практически нереально было
    Dark EA 100+

Развивающийся SeySey житель Идеального Мира Аватар для SeySey

Стоит ли вообще раскачивать скиллы "Стремительная змея" и "Пробивающая стрела" ? Они пока что у меня на 1 лвл но вроде заражают то не плохо... Если раскачаю будет ли большой дамаг от них ?

Цитата Сообщение от SeySey Посмотреть сообщение
    Стоит ли вообще раскачивать скиллы "Стремительная змея" и "Пробивающая стрела" ? Они пока что у меня на 1 лвл но вроде заражают то не плохо... Если раскачаю будет ли большой дамаг от них ?
    у меня на 100+ они 1 ур до сих пор, раскачаю когда тёмные приобрету для коллекции.
    Ну а так толку от них 0.00 имхо (по крайней мере я им применения совсем не вижу)
    Dark EA 100+

Не помню уже точно сколько тёмная Змея снимает с 100_го обормота, но там такие цифры, что убрал с панели нафиг, что бы даже на глаза не попадалась.
    Кровоток и реген от тёмной Пробивающей, кроме грустной улыбки ни чего вызвать не могут. Тоже на панеле не стоит.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Ураааа! Грац нас всех с тысячной страницей в теме!
    *на правах апа*
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Дай Бог, что бы не последняя.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Ураааа! Грац нас всех с тысячной страницей в теме!
    *на правах апа*
    а мой пост 10к ичочо

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    у меня на 100+ они 1 ур до сих пор, раскачаю когда тёмные приобрету для коллекции.
    Ну а так толку от них 0.00 имхо (по крайней мере я им применения совсем не вижу)
    что не срывать с танка, если нет сменной пухи, хотя это малополезно но таки...
    Года проходят, вкусы остаются.

+ Ответить в теме
Страница 1000 из 1776 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права