+ Ответить в теме
Страница 1000 из 2690 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,991 по 10,000 из 26893
    Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    У любого клана есть те, кто его не любит, это нормально))) И заметь что грязью здесь поливают ВТФ не так уж много людей, большинство из которых варкланы, или те, кому втф перешло дорогу.
    Мы не няшки, и уж точно не освободители Альтаира. Ты наверное перепутал ВТФ с Хазардом. Так уже 100500 раз говорили даже лично тебе что ВТФ не Хазард, хватит фейлится по этому поводу.

Это слова вашего офицера, где он ястно говорит о том что в втв перешли лучшие бойцы хазарда,, лишь те кто подходит по онлайну и характеристики своего персонажа. Даже дураку ястно что произошло......
    Хазард попячил ветров и реших занять их место, но обещание данное ими мешало этому, а власти то хочется.
    А на форуме всякие Кисы им напоминали, что если они не сдержут обещание то покроются славой болаболов. И тогда из 2-х кланов Хазард, делается 1 клан ВТФ. При этом туда идут лучшие бойцы. И эти ВТФ начинают брать земли. Это тот-же клан, обманувший сервер и рвущийся к власти......

Это слова вашего офицера, где он ястно говорит о том что в втф перешли лучшие бойцы хазарда,, лишь те кто подходит по онлайну и характеристики своего персонажа. Даже дураку ястно что произошло......
    Хазард попячил ветров и реших занять их место, но обещание данное ими мешало этому, а власти то хочется.
    А на форуме всякие Кисы им напоминали, что если они не сдержут обещание то покроются славой болаболов. И тогда из 2-х кланов Хазард, делается 1 клан ВТФ. При этом туда идут лучшие бойцы. И эти ВТФ начинают брать земли. Это тот-же клан, обманувший сервер и рвущийся к власти....
    Последний раз редактировалось geradot666; 11.05.2011 в 00:30.

Киса с каждым своим постом ты улыбаешь меня все больше и больше))) Какой с тобой смысл спорить?) Толдычишь одно и то же) Поменяй пластинку)
    Скрин твой не говорит ни о чем) тоесть вообшще) В ВТФ перешли лучшие бойцы Хазарда?) Епать-копать новость))
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Топили Ветер не за это, а за то что он захватив сервак и все территории, не распустили клан. А продолжал жопить терры, из-за прибыли.
    Не путай теплое с мягким.
    Люди верили в освобождение Альтаира и в то, что будет сбалансированные войны между кланами, а не 5-10 минутные бои с проигрышем. А вы воспользовались доверием людей и применяете эту силу освобождения от гнета в своих целях. И опять 1 непобедимый клан вершит свою волю на всем сервере. И будет так до тех пор, пока не появится очередная коалиция освобождения, но надеюсь уже честная....

Киса с каждым своим постом ты улыбаешь меня все больше и больше))) Какой с тобой смысл спорить?) Толдычишь одно и то же) Поменяй пластинку)
    Скрин твой не говорит ни о чем) тоесть вообшще) В ВТФ перешли лучшие бойцы Хазарда?) Епать-копать новость))
    Заметь, не самые дружные конс пати, или не самые сплоченные люди, а лучшие бойцы. БОЙЦЫ , и этот клан по утверждению блудза создавался лишь для того что-бы люди не страдали от разлуки Честный блудз, такой честный.....
    Последний раз редактировалось Khadkar; 11.05.2011 в 15:06. Причина: дабл

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    Люди верили в освобождение Альтаира и в то, что будет сбалансированные войны между кланами, а не 5-10 минутные бои с проигрышем. А вы воспользовались доверием людей и применяете эту силу освобождения от гнета в своих целях. И опять 1 непобедимый клан вершит свою волю на всем сервере. И будет так до тех пор, пока не появится очередная коалиция освобождения, но надеюсь уже честная....
    Киса а причет тут ВТФ?)) Нам в поддавки играть чтоли?))

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    Заметь, не самые дружные конс пати, или не самые сплоченные люди, а лучшие бойцы. БОЙЦЫ , и этот клан по утверждению блудза создавался лишь для того что-бы люди не страдали от разлуки Честный блудз, такой честный.....
    Я тебе скажу что не все, кто перешли в ВТФ были супер пвпшники) Перешли те, кто хотел остаться в коллективе)
    Тут был бабулька.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Всеже объелся.

Поехали, о Великий разоблачитель Кисюн.

1. Что такое клан? Клан это сообщество людей БлаБлаБла целью. Но У клана есть лидеры, которые ведут клан к этой самой цели. Теперь берем Хазард. Кто рулил Хазардом? Плей и Блудз. Кто Рулит ВТФ? Димка и Локки. Целью Плея и Блудза, было освободить Серв, Целью Димки и Локки являеться создание мощного клана, что, пока у них удаеться.

Теперь посмотрим, что произошло бы, Еслиб небыл создан ВТФ? Дамы господа, 2рое крупное объединение принявшая в себя бойцов Хазарда, Явлеються Энды. И Какая тебе разница, кто принял основную военную машину Хазарда? Ведь Кикус, тоже был основателем Хазарда, но покинул клан в самую трудную минуту.

2. По поводу ГвГ. Когда ВТФ выступили на Теры? Не тогда Ли, когда Втере начал опять набирать обороты, громя Команчей? И Сейчас, захватив Теры Вар кланов, ты смееш утверждать что ВТФ Лжецы? Ну не наадо, ибо это бред. Война, на то и война, чтобы давить своего врага. А Територии, это всеже основной доход любого ПвП клана. Это Всеравно что Нефте добывающим странам, сказать, Перестаньте качать Нефть!!!1111 Удар по Экономики, самый эфективный элемент Войны. Что в Реале, что в игре.

3. 2рого Хазарда не появиться, покрайней Мере, пока не будет 2рого "Плея" и "Блудза". Но Даже если они появяться, то на Основании этой военной машины, палюбому образуються новые "Димка" и "Локки". ТАк что бред не неси. Праповедник из тебя не кудышный, зато параноик отменный.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Внимание! Озвучу официальную позицию ВТФ касательно питов!!!
    ВТФ признает честную конкуренцию за питов с нейтральными\дружественными\союзными кланами! Т.е., Если вы сумели собрать более сильную дд пати, которая нанесла больший урон чем дд пати ВТФ и подняла лут с босса, то ВТФ не имеет никаких претензий к Вам! Если со стороны Вашего клана будет проявлена СЛУЧАЙНАЯ агрессия, в виде 1-2 случайных аое отдельных персонажей, то Вас попросят поставить щиты, если же от одного и того же персонажа идут аое удары по ВТФ после предупреждения, то мы оставляем за собой право на слитие ЭТОГО конкретного персонажа. Это же правило применимо и членам клана ВТФ, если человек невменяемый и не слушает предупреждения, то можете его слить.
    Вроде все так, если где то ошибся, думаю Димка поправит.
    Я ответил на Ваш вопрос?)
    Да, спасибо.)
    У меня есь танчик 32+. Буду таскать у вас питов, если не лягу от аое...
    Вы, похоже, как-то очень серьезно относитесь к питам. Наверняка график есть, распределение по патькам... Впрочем, это ваше дело, конечно же.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Какая ложь? Ты Что? Белены объелся? Скинь ту травку, которую куриш, меня давно так не торкало.
    Советую Спайс

Приемлики политики Ветра? Не уважение к другим игрокам? МИР НегодуЭт???!!! Еденицы, которых обидели во Фри, Вар кланы, у которых есть причины не любить нас. Кто Еще? Твинки тех Же вар кланов??? Ради Бога, пускай орут, ибо Ониже Орали и на Хазард, когда у того был крестовый поход против Ветра. И Хазард свое сделал.
    Это другое) Список вар кланов все больше и больше ( см Ветер, дежавю ?),
    Кос лист активно расширяется ( см Ветер, дежавю ?)
    Очень много обидчевых на вас людей ( см Ветер, дежавю ?)

А не кажется ли тебе, что не они плохие, а это вы гомно. С Ветром было так-же.

Теперь по политики Ветра. Военная политика Ветра, сливай Все что движеться, удерживай Питов, ГТЗ, Ремесло. Везде должен быть Ветер, они не давали возможность нормально развиваться.

ВТФ, На Питах и ГТЗ здаровая конкуренция, Мы не боги и у Нас могут передамажить Питов. На Ремесле, Мы просим Выйте нейтральные кланы, если ВТФ 6 и более человек. Но Если нас 5, то нейтрал идет с нами дальше, Ветер сливал сразу, без права прохода и апеляции.
    1) Ветер лил все подряд лишь на недели фана, я уверен и вы до такого докатитесь с такими темпами
    2) Ремесло - ивент был введен уже во время баланса сил между Ветром и Хазард. И только эти 2 клана чего-то добивались там в те времена. Хазард так-же активно чистил лишних людей как и Ветер (так что это гон 1)
    3) ГТЗ не позволял друг, друга лить. Практически все кланы были в варе с ветром, и они-же соответсвенно присутствовали на ГТЗ. Но что появилось первым Курица или яйцо уже трудно вспомнить.

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Да, спасибо.)
    У меня есь танчик 32+. Буду таскать у вас питов, если не лягу от аое...
    Вы, похоже, как-то очень серьезно относитесь к питам. Наверняка график есть, распределение по патькам... Впрочем, это ваше дело, конечно же.)
    По патям не делимся, тут ты загнул. Но время записываем. КО подсказывает что это нормально для клана фармящего питов.
    Тут был бабулька.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    ...
    Нет, чтоб вовремя, заранее предупредить, что откидывается... не подумал, что может кому надо маляву на волю передать!?...
    А так конеш, хорошо отдохнуть и сюда больше не попадать А за срач моно не волноваться, за порядком сами присмотрим))

З. Ы. Обьясните наконец, что там с Эндами? А то мну уже дней десять кроме торговых твинков в ПВ никем не заходит....
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

+ Ответить в теме
Страница 1000 из 2690 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права