Ребят..срачем вы нечего хорошего не добьетесь..наоборот станет хуже.
Джоль..ну если ты больше всего уважаеш Арийца в совете..ну поговари ты с ним в венике, пускай он тебе все расскажет и покажет скрин.. Ну мне реально не верится что совет специально решил избавится от Тенариона или он разглашал инфу. Уж скрины с фришки или замен букв в нике можно различить...
Наёпывают нас полюбому
+ Ответить в теме
Показано с 10,001 по 10,010 из 121631
-
23.04.2010 14:51 #10001Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
23.04.2010 14:56 #10002
-
23.04.2010 15:06 #10003
-
23.04.2010 15:06 #10004
-
23.04.2010 15:08 #10005
-
23.04.2010 15:13 #10006
Тобиш забулдыга АНТЕМОН которого я знал продал чара товарищю анониму?
забавно чо хDChaos/RavenZ Dark MG 100+
-
23.04.2010 15:18 #10007
-
23.04.2010 15:20 #10008
O_o пусть попровляется,
нехорошее заболевание
-
23.04.2010 15:37 #10009
О, вот этому товарищу я отвечу.
Жаловаться я ник кому не ходил, сервер слухами полнится и порой они доходят до многих, аналогично как никого ни к чему не подговариваю.
А я и люблю свой клан, людей что в нем находятся, потому в прошлый раз я снял с себя звание, тихо ушел, чтобы не поднимать скандала. Надеялся что все на этом и закончится, мне не нужны лычки, чтобы любить клан и что то для него делать.
Меньше всего я хочу раскола и чтобы клан ослаб а этим воспользовались противники.
Ты, как наивное дитя пытаешься меня поднчить:
"Тен, ты ведь любишь клан - сними с себя звание, тебе не доверяют"
"Тен, ты ведь любишь клан - скажи людям, что с тобой поступили правильно"
"Тен, ты ведь любишь клан - сделай харакири, чтобы не будоражить общественность"
Клан то я люблю, а вот тебя в клане - нет, но ради остальных я готов мириться с присутствием там тебя.
Тебе же в свою очередь на людей плевать "Минус 10 человек нас не поколечат", ты дошел до того что считаешь сокланов поштучно. Тебе плевать, что среди этих людей Селезард например, сделавший для клана очень многое.
Тебе дороже нераскрытие твоего секрета.
Зад свой дороже людей и их мнения.
Дай знать совету, когда еще что нибудь интересное вычитаешь у Хордов.
Я ничего не прошу кроме открытого судебного процесса.
Увы, кое кому он не выгоден, кто то слезно просит совет не раскрывать имена и суть диалогов, потому что если это кое-чем дополнить, то смысл меняется на 180 градусов.
А через пару недель о Тене забудут, ведь победа так близка. Дайте людям хлеба и зрелищ. Тогда будет уже не важно.
Неужели вы думаете, что я обиженно уйду к врагам, чтобы данный вопрос вообще можно было не поднимать?
Я очень благодарен людям, что за меня вступились. Вступились не от того, что они меня так любят или закадычные друзья, которые всегда на моей стороне.
А потому что не согласны с политикой закрытой информации, на основе которой принимаются решения.
Люди просто хотят знать правду, взглянуть своими глазами и оценить своими мозгами степень моей вины и адекватность наказания.
В этом желании есть что то противоестественное?
Или их статус, заслуги не позволяют им владеть подобной информацией?
5 человек пришли к Гамете и попросили обнародовать доказательства.. и были отправлены восвояси.
Конечно, что могут 5 человек.. ведь в клане еще 165.
Я благодарен этим пятерым (возможно их больше пяти, и кто то просто не присутствовал, благодарен и остальным заочно). Для меня это много.
А сколько людей нужно, чтобы с их мнением уже считались? 10-15-20?
Мне жаль, что сокланов стали мерить удельной массой, а мнение считать по головам.
Нельзя играть во власть, тут не армия.
Можно ведь просто сесть и поговорить..
-
23.04.2010 15:43 #10010
Полностью согласен, поддерживаю Тена. Игра в противостояние - одно, подставлять и мешать с дерьмом своих - совершенно другое.
Устройте общий сбор в вентре, дайте возможность высказаться Тену, покажите эти долбаные скрины своим сокланам. Слабо? Значит - не такие все белые и пушистые.