+ Ответить в теме
Страница 1001 из 1026 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,010 из 10252

Цитата Сообщение от u_1211345790 Посмотреть сообщение
    Объясните, почему все вставляют в большое клеймо - рубиновую руну, а не золотую, к примеру, которая не режет пение? Разве сильно дамаг различается?
    Лично мне кажется рубиновая сильно дольше кастуется...
    Потому что с хорошо разогнанным пением разница во времени каста почти неощутима, а при инкасте ее и вовсе нет, и урон от рубина при этом выше. Впрочем, далеко не все маги используют вообще какую-либо руну в большом клейме, есть скиллы поинтереснее))
    От процентиков в базе толку давно практически нет, иначе бы всякие водные драконы по 750% базы выдавали не такие смешные цифры. Сейчас всё упирается в общую планку атаки, па, бд, маг.пробив и бонус к уровню.

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Цитата Сообщение от Sapient Посмотреть сообщение
    как думаете, заняться поиском и покупкой биж на -9% или потратить деньги на выбивания дабл пения на р8р шмотках?
    Не знаю шансы на р8р магов, но мисту выбить даблы-триплы на всех шмотках (кроме рук, на них ток -5 ловил) труда не составило.
    Потом сделал верх ХХ с -5 и на сапогах ХХ -6 выкрутил, вполне хватает. С рук пение скрутил в пользу трипл инты, итого с бижами на -6 селф 74%, хватает с головой, так что бижи на -9 считаю бесполезной тратой денег.

На перепутье u_1211345790 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Transtek674 Посмотреть сообщение
    Потому что с хорошо разогнанным пением разница во времени каста почти неощутима, а при инкасте ее и вовсе нет, и урон от рубина при этом выше. Впрочем, далеко не все маги используют вообще какую-либо руну в большом клейме, есть скиллы поинтереснее))
    От процентиков в базе толку давно практически нет, иначе бы всякие водные драконы по 750% базы выдавали не такие смешные цифры. Сейчас всё упирается в общую планку атаки, па, бд, маг.пробив и бонус к уровню.
    А вы не могли бы подсказать начинающему магу какие руны и в какие скиллы must have в таком случае?

А вы не могли бы подсказать начинающему магу какие руны и в какие скиллы must have в таком случае?
    Руны - штука достаточно индивидуальная. Есть много всяких видео на ютубе, где советуют те или иные руны, но какого-то универсального совета вам никто не даст, потому что его нет. Надо на практике смотреть и выбирать, что вам нужнее и для чего.
    Для пвп и для пве набор рун может различаться в зависимости от нужд. Например, если у вас мало своего пения, можно в скиллы с долгим кастом вставлять изумруды, если не хватает урона - золото, на ци в основном идет серебро.
    Можно поиграться с комбами трех групп скиллов. Ну, там которые ускоряют каст определенных умений или увеличивают урон от них, но это такое - мне вот не зашло, а кому-то нравится.
    Я ориентирован на пвп, поэтому использую руны в первую очередь под этот контент.
    К примеру серебро в сутре - дает антистан, который висит достаточно долго. Какое-то время пользовался золотом в этом скилле, все-таки разрядить три двучишных масса в толпу - занятная штука. Но стоимость в 3 чи и увеличение кд в два раза слишком напрягало.
    Отпечаток места с изумрудом или сапфиром - хорошая штука. Изумруд позволяет применять скилл в контроле, что зачастую весьма удобно, если надо не отпустить какую-то цель. Ну, например флагоносца на бд. Иногда им еще можно подгадить, допустим, паладину, который неаккуратно сядет на коня под этим скиллом. Его когда на место вернет, прервет и коня раньше времени. Может оно так не должно работать, и это уже пофиксили, не знаю, давно не пользовался. Я в итоге выбрал в отпечаток сапфир, потому что выживаемсть мне нужнее, а щиток от сапфира неплохо так помогает и имеет не такой уж долгий откат.
    Отпечаток жизни с изумрудом тоже полезная штука в пвп, но нужно ловить момент. Так можно отключить на 2 минуты какие-то ключевые скиллы противникам. Хилл мистику, прыжок магу, вуду шаману, птп сину и т.д. Очень полезно удачно кинуть отключалку зооморфам под смену формы, особенно лисам. Запереть лису на 2 минуты в одной из двух форм - это прям подспорье в любом пвп. Подловишь на двух лапах, считай не почистит, не кинет рану и т.д.; подловишь на 4 - лишишь саранчи, стана, нолика там... полезная штука в общем. А вот в пве сюда можно, например, серебро поставить и для защиты юзать от шотов, если вдруг прилетает.
    В лед и пламя можно поставить рубин/сапфир для контроля, кому что нужнее. Первый даст стан, второй рут. Я предпочитаю первый.
    Можно в феникса изумруд поставить, чтобы отбрасывать игроков (правда кд 15 сек. становится). Кто-то предпочитает туда серебро сунуть - для дальности, но тогда фен массом не бьет.
    В общем, расписывать все скиллы особого смысла нет - выбирайте, что нужнее непосредственно вам. А уже когда выберете самое интересное, если останутся свободные слоты, поставьте то, чего вам нужнее. По большей части эффекты рун в умениях направлены на повышение урона, снижение времени каста или на получение ци.

Спасибо за содержательный ответ.

А кто знает, как работает новый дебаф? Там написано, что он не работает на противников, чей уровень выше мага. А как это работает? Имеется ввиду суммарный лвл? то есть 315?

Спасибо за содержательный ответ.

А кто знает, как работает новый дебаф? Там написано, что он не работает на противников, чей уровень выше мага. А как это работает? Имеется ввиду суммарный лвл? то есть 315?
    Вроде как максимальный лвл, который был достигнут (105ый нужен) - но это не точно

По рунам статья - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pw-runy-u-maga

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Вроде как максимальный лвл, который был достигнут (105ый нужен) - но это не точно

По рунам статья - https://vk.com/@breekachupw-runy-u-maga
    "[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.86)]мне лень что-то ставить и я оставляю так и для пвп[/COLOR]"
    ну это не статья, просто поделился своим мнением о рунах) причем в пве такое себе.

кто первый слил тот и выиграл нынче на урон профитнее а как подгадить там и так хватает скилов

А кто что скажет по поводу карт? Какой сет лучше?
    ВЧД - не рассматриваю. Сам склоняюсь к 3х3 (баланс рас и три рыбьих короля). Но мб есть более хороший вариант именно для мага? Например, как мне кажется, засчет бафа на физу - ему профитно собирать сет, который даст прибавку именно к физ дефу, но это только догадки. Хочу услышать более опытных игроков и магов.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

А кто что скажет по поводу карт? Какой сет лучше?ВЧД - не рассматриваю. Сам склоняюсь к 3х3 (баланс рас и три рыбьих короля). Но мб есть более хороший вариант именно для мага? Например, как мне кажется, засчет бафа на физу - ему профитно собирать сет, который даст прибавку именно к физ дефу, но это только догадки. Хочу услышать более опытных игроков и магов.
    с играю капитана. Собирай, что можешь собрать 2х3 или 3х3, 4х2 или вчд. Это не зависит от твоих хотелок. Бюджет и везение.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 27.02.2022 в 01:38.

+ Ответить в теме
Страница 1001 из 1026 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права