Потому что с хорошо разогнанным пением разница во времени каста почти неощутима, а при инкасте ее и вовсе нет, и урон от рубина при этом выше. Впрочем, далеко не все маги используют вообще какую-либо руну в большом клейме, есть скиллы поинтереснее))
От процентиков в базе толку давно практически нет, иначе бы всякие водные драконы по 750% базы выдавали не такие смешные цифры. Сейчас всё упирается в общую планку атаки, па, бд, маг.пробив и бонус к уровню.
+ Ответить в теме
Показано с 10,001 по 10,010 из 10252
-
12.02.2022 20:12 #10001
-
12.02.2022 20:15 #10002
Не знаю шансы на р8р магов, но мисту выбить даблы-триплы на всех шмотках (кроме рук, на них ток -5 ловил) труда не составило.
Потом сделал верх ХХ с -5 и на сапогах ХХ -6 выкрутил, вполне хватает. С рук пение скрутил в пользу трипл инты, итого с бижами на -6 селф 74%, хватает с головой, так что бижи на -9 считаю бесполезной тратой денег.
-
12.02.2022 20:16 #10003На перепутье
-
12.02.2022 21:11 #10004
Руны - штука достаточно индивидуальная. Есть много всяких видео на ютубе, где советуют те или иные руны, но какого-то универсального совета вам никто не даст, потому что его нет. Надо на практике смотреть и выбирать, что вам нужнее и для чего.
Для пвп и для пве набор рун может различаться в зависимости от нужд. Например, если у вас мало своего пения, можно в скиллы с долгим кастом вставлять изумруды, если не хватает урона - золото, на ци в основном идет серебро.
Можно поиграться с комбами трех групп скиллов. Ну, там которые ускоряют каст определенных умений или увеличивают урон от них, но это такое - мне вот не зашло, а кому-то нравится.
Я ориентирован на пвп, поэтому использую руны в первую очередь под этот контент.
К примеру серебро в сутре - дает антистан, который висит достаточно долго. Какое-то время пользовался золотом в этом скилле, все-таки разрядить три двучишных масса в толпу - занятная штука. Но стоимость в 3 чи и увеличение кд в два раза слишком напрягало.
Отпечаток места с изумрудом или сапфиром - хорошая штука. Изумруд позволяет применять скилл в контроле, что зачастую весьма удобно, если надо не отпустить какую-то цель. Ну, например флагоносца на бд. Иногда им еще можно подгадить, допустим, паладину, который неаккуратно сядет на коня под этим скиллом. Его когда на место вернет, прервет и коня раньше времени. Может оно так не должно работать, и это уже пофиксили, не знаю, давно не пользовался. Я в итоге выбрал в отпечаток сапфир, потому что выживаемсть мне нужнее, а щиток от сапфира неплохо так помогает и имеет не такой уж долгий откат.
Отпечаток жизни с изумрудом тоже полезная штука в пвп, но нужно ловить момент. Так можно отключить на 2 минуты какие-то ключевые скиллы противникам. Хилл мистику, прыжок магу, вуду шаману, птп сину и т.д. Очень полезно удачно кинуть отключалку зооморфам под смену формы, особенно лисам. Запереть лису на 2 минуты в одной из двух форм - это прям подспорье в любом пвп. Подловишь на двух лапах, считай не почистит, не кинет рану и т.д.; подловишь на 4 - лишишь саранчи, стана, нолика там... полезная штука в общем. А вот в пве сюда можно, например, серебро поставить и для защиты юзать от шотов, если вдруг прилетает.
В лед и пламя можно поставить рубин/сапфир для контроля, кому что нужнее. Первый даст стан, второй рут. Я предпочитаю первый.
Можно в феникса изумруд поставить, чтобы отбрасывать игроков (правда кд 15 сек. становится). Кто-то предпочитает туда серебро сунуть - для дальности, но тогда фен массом не бьет.
В общем, расписывать все скиллы особого смысла нет - выбирайте, что нужнее непосредственно вам. А уже когда выберете самое интересное, если останутся свободные слоты, поставьте то, чего вам нужнее. По большей части эффекты рун в умениях направлены на повышение урона, снижение времени каста или на получение ци.
-
13.02.2022 18:42 #10005На перепутье
Спасибо за содержательный ответ.
А кто знает, как работает новый дебаф? Там написано, что он не работает на противников, чей уровень выше мага. А как это работает? Имеется ввиду суммарный лвл? то есть 315?
-
13.02.2022 20:10 #10006
Вроде как максимальный лвл, который был достигнут (105ый нужен) - но это не точно
По рунам статья - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pw-runy-u-maga
-
14.02.2022 01:01 #10007
-
14.02.2022 04:51 #10008
кто первый слил тот и выиграл нынче на урон профитнее а как подгадить там и так хватает скилов

-
26.02.2022 16:31 #10009На перепутье
А кто что скажет по поводу карт? Какой сет лучше?
ВЧД - не рассматриваю. Сам склоняюсь к 3х3 (баланс рас и три рыбьих короля). Но мб есть более хороший вариант именно для мага? Например, как мне кажется, засчет бафа на физу - ему профитно собирать сет, который даст прибавку именно к физ дефу, но это только догадки. Хочу услышать более опытных игроков и магов.
-
27.02.2022 01:27 #10010Banned