+ Ответить в теме
Страница 1001 из 2690 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,010 из 26893
    Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение

ВТФ не агриться на тех, кто 90- во Фришках, если на них первыми не заагряться. Бывают исключения, но это именно исключения а не правило.

Так что Киса, Ты выдаеш Желаемое за действительное. ВТФ это не Ветер, наш Внутрений и Внешний курс разительно отличаеться от Ветровского, Мы идем к доминированию, но по другому пути. А то что Мы не даем себя в обиду, Так зря надеялись, что 200 человек, после роспуска Хазарда, уйдут в Нубо кланы.

Моего твинка постоянно на западе льют втф. Сколько еще 90 - льется так каждый день я не знаю.....
    Так что вы лжецы и подлецы

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу что не все, кто перешли в ВТФ были супер пвпшники) Перешли те, кто хотел остаться в коллективе)
    Бабуль, посмотри что написал ваш офицер (см скрин)Там все ястно сказанно, не спорь с вышестоящим руководством

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    Бабуль, посмотри что написал ваш офицер (см скрин)Там все ястно сказанно, не спорь с вышестоящим руководством
    Я сейчас вообще не понял о чем ты. У меня почему то скрины нормально не открываются, если выходят за рамки поля поста.
    А насчет твоего твинка, знаешь, я даже 90+ на западе не лью, если не варклан, но твоего твинка я бы и 30+ слил))

upd возможно они и незнали что это твой твинк, но зная тебя я на 99% уверен что ты сам лез под массы чтобы потом было что залить на оффорум))
    Последний раз редактировалось BABULKA31; 11.05.2011 в 01:25.
    Тут был бабулька.

Я сейчас вообще не понял о чем ты. У меня почему то скрины нормально не открываются, если выходят за рамки поля поста.

А насчет твоего твинка, знаешь, я даже 90+ на западе не лью, если не варклан, но твоего твинка я бы и 30+ слил))
    upd возможно они и незнали что это твой твинк, но зная тебя я на 99% уверен что ты сам лез под массы чтобы потом было что залить на оффорум))
    Это уже черезчур.....Если-бы я поттасовывал факты, то было-бы не так интерестно. Смирись с фактом что втф не няшки и на свой устам им "смайлик какашки"

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Кисо кстати до сих пор жду твоего кроткого описания кто были ветры и как создавался хазард.. и вообще ту давнию историю)) Напиши броско, все равно тут флудишь, а твинка льют на ЗГД)) В принципе полистав историю я многое понял, но все же хочется вникнуть до конца с той историей...
    P.S. Кисо а почему тебя так ненавидит Альтаир и даже 30+ хотят слить?)) я то понятно, за клоноводство я тебя и удушить согласен, а остальные?))
    P.S..verity2206 в наставники оборов не хочешь пойти? одна просьба не пропагандировать что фул кон это только упыри, все остальные билды это нубо танки выращенные на ежах включая райских оборов которые являются только куклами для битья.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Это уже черезчур.....Если-бы я поттасовывал факты, то было-бы не так интерестно. Смирись с фактом что втф не няшки и на свой устам им "смайлик какашки"
    Я тебе сказал как есть на самом деле. Не цепляйся к словам. Хотя если ты не будешь этого делать то тебе и сказать то будет нечего(((
    Да не смеши меня)) Факты он не подтасовывал)) На скрине с Зиданом вообще в чате видно как после урона заканчивается его с кем то дуэль)) полюбому он вовремя дуэли отвлекся чтобы слить тебя))
    И хочу в 100500й раз напомнить что ВТФ не няшки)
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Кисо кстати до сих пор жду твоего кроткого описания кто были ветры и как создавался хазард.. и вообще ту давнию историю)) Напиши броско, все равно тут флудишь, а твинка льют на ЗГД)) В принципе полистав историю я многое понял, но все же хочется вникнуть до конца с той историей...
    P.S. Кисо а почему тебя так ненавидит Альтаир и даже 30+ хотят слить?)) я то понятно, за клоноводство я тебя и удушить согласен, а остальные?))
    P.S..verity2206 в наставники оборов не хочешь пойти? одна просьба не пропагандировать что фул кон это только упыри, все остальные билды это нубо танки выращенные на ежах включая райских оборов которые являются только куклами для битья.
    Ну если в крадце, но - Жил был некий друль Седой, и 1 раз этот друль вбил себе в голову что их мастер тащит деньги с тер себе в карман, а остальным нагло врет о прибыли с тер и расходах. Так вот, этот Седой поднял бунт в клане и смылся с пачкой топ игроков с клана. Пообещав им что он будучи мастером нового клана, все будет делить по братски. И принялись они в нубоклан Ветер, так началось восхождение нового клана. Первые победы, прием очередных топов итд. Но вырвались они вперет немного по другой причине. Узнал Седой про баг 1. Это баг позволял игрокам высокий уровней ходить в мастер гуй вместо Магистра. В то время в Магистре был Адъ и Израиль, а опыта кукиш. Они даже разрешения у поддержки спросили и им дали добро (но позже все равно забанили). Ветерки благодаря этому багу росли как на дрожжях, а новые победы приносили все новые и новые территории. Так как инфляции тогда небыло, то деньги с тер были огровнейшие, если сравнивать с теперешним положением. Седой помнил свое обещание братве, и что-бы его на балаболе не поймали или ее чего хуже не ушли как он сам сделал, пришлось на эти денюшки точить клан. Через пол года, Ветер был непобедим - самые высокоуровневые игроки, самые проточенные шмотки, но тут случилась беда. Саппорт проснулся , схватился за голову -"Ой какого х мы разрешили юзать баг" и побанил Ветерков..... Но не смотря на это клан не разбежался, а терпеливо ждал своего мастера. Попутно получайно п.... тычки от вар кланов. Но потом Седой кинул админам на пиво и его разбанили. Далее захват территорий походил на утопление щенков, деркаются , кусаются но бесполездно..... Всякие коалиции против ветра создавали и другие глупости. От этого 5-ти минутное гвг не увеличиволось во времени. Т.к Ветер был непобедим вообще на тот момент.

Я тебе сказал как есть на самом деле. Не цепляйся к словам. Хотя если ты не будешь этого делать то тебе и сказать то будет нечего(((
    Да не смеши меня)) Факты он не подтасовывал)) На скрине с Зиданом вообще в чате видно как после урона заканчивается его с кем то дуэль)) полюбому он вовремя дуэли отвлекся чтобы слить тебя))
    И хочу в 100500й раз напомнить что ВТФ не няшки)
    Бабуль, я не гопник но как-бы за слова надо отвечать, ну или помалкивать тогда
    Ты разве зидана не знаешь ? Он в этой-же дуэле и насрать в пм успеет и прокленет. Тебе не кажется, что он воспользовался моментом слить беззащитного нубо сина ?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Люди верили в освобождение Альтаира и в то, что будет сбалансированные войны между кланами, а не 5-10 минутные бои с проигрышем. А вы воспользовались доверием людей и применяете эту силу освобождения от гнета в своих целях. И опять 1 непобедимый клан вершит свою волю на всем сервере. И будет так до тех пор, пока не появится очередная коалиция освобождения, но надеюсь уже честная....
    Чем тебе не сбалансированные воины сейчас? Сколько кланов появилось? Стиляги, СЛ, Енды(вышли и хоть чуть показали себя), Севен-Скай начали выходить и дратся. А во времена Ветров? Застой, и озлобленность.
    Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Я не фуллкон и не адская. А билдов оборов сейчас множество..) Кстати, хотела гайд напсиать по рай -пвп обору, но чего-то забросила.. А вообще хочу , девушка-оборотнь-наставник это прикольно..)

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Летописи альтаира , часть первая )
    А вобще вы тут нафлудили, есть что почитать в час ночи.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 1001 из 2690 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права