+ Ответить в теме
Показано с 10,001 по 10,010 из 26893
-
11.05.2011 01:15 #10001Любопытный
-
11.05.2011 01:20 #10002Любопытный
-
11.05.2011 01:22 #10003
Я сейчас вообще не понял о чем ты. У меня почему то скрины нормально не открываются, если выходят за рамки поля поста.
А насчет твоего твинка, знаешь, я даже 90+ на западе не лью, если не варклан, но твоего твинка я бы и 30+ слил))
upd возможно они и незнали что это твой твинк, но зная тебя я на 99% уверен что ты сам лез под массы чтобы потом было что залить на оффорум))Последний раз редактировалось BABULKA31; 11.05.2011 в 01:25.
Тут был бабулька.

-
11.05.2011 01:31 #10004Любопытный
-
11.05.2011 01:31 #10005
Кисо кстати до сих пор жду твоего кроткого описания кто были ветры и как создавался хазард.. и вообще ту давнию историю)) Напиши броско, все равно тут флудишь, а твинка льют на ЗГД)) В принципе полистав историю я многое понял, но все же хочется вникнуть до конца с той историей...
P.S. Кисо а почему тебя так ненавидит Альтаир и даже 30+ хотят слить?)) я то понятно, за клоноводство я тебя и удушить согласен, а остальные?))
P.S..verity2206 в наставники оборов не хочешь пойти? одна просьба не пропагандировать что фул кон это только упыри, все остальные билды это нубо танки выращенные на ежах включая райских оборов которые являются только куклами для битья.Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.
-
11.05.2011 01:42 #10006
Я тебе сказал как есть на самом деле. Не цепляйся к словам. Хотя если ты не будешь этого делать то тебе и сказать то будет нечего(((
Да не смеши меня)) Факты он не подтасовывал)) На скрине с Зиданом вообще в чате видно как после урона заканчивается его с кем то дуэль)) полюбому он вовремя дуэли отвлекся чтобы слить тебя))
И хочу в 100500й раз напомнить что ВТФ не няшки)Тут был бабулька.

-
11.05.2011 01:58 #10007Любопытный
Ну если в крадце, но - Жил был некий друль Седой, и 1 раз этот друль вбил себе в голову что их мастер тащит деньги с тер себе в карман, а остальным нагло врет о прибыли с тер и расходах. Так вот, этот Седой поднял бунт в клане и смылся с пачкой топ игроков с клана. Пообещав им что он будучи мастером нового клана, все будет делить по братски. И принялись они в нубоклан Ветер, так началось восхождение нового клана. Первые победы, прием очередных топов итд. Но вырвались они вперет немного по другой причине. Узнал Седой про баг 1. Это баг позволял игрокам высокий уровней ходить в мастер гуй вместо Магистра. В то время в Магистре был Адъ и Израиль, а опыта кукиш. Они даже разрешения у поддержки спросили и им дали добро (но позже все равно забанили). Ветерки благодаря этому багу росли как на дрожжях, а новые победы приносили все новые и новые территории. Так как инфляции тогда небыло, то деньги с тер были огровнейшие, если сравнивать с теперешним положением. Седой помнил свое обещание братве, и что-бы его на балаболе не поймали или ее чего хуже не ушли как он сам сделал, пришлось на эти денюшки точить клан. Через пол года, Ветер был непобедим - самые высокоуровневые игроки, самые проточенные шмотки, но тут случилась беда. Саппорт проснулся , схватился за голову -"Ой какого х мы разрешили юзать баг" и побанил Ветерков..... Но не смотря на это клан не разбежался, а терпеливо ждал своего мастера. Попутно получайно п.... тычки от вар кланов. Но потом Седой кинул админам на пиво и его разбанили. Далее захват территорий походил на утопление щенков, деркаются , кусаются но бесполездно..... Всякие коалиции против ветра создавали и другие глупости. От этого 5-ти минутное гвг не увеличиволось во времени. Т.к Ветер был непобедим вообще на тот момент.
-
11.05.2011 02:06 #10008Любопытный
-
11.05.2011 02:08 #10009
Чем тебе не сбалансированные воины сейчас? Сколько кланов появилось? Стиляги, СЛ, Енды(вышли и хоть чуть показали себя), Севен-Скай начали выходить и дратся. А во времена Ветров? Застой, и озлобленность.
Я не фуллкон и не адская. А билдов оборов сейчас множество..) Кстати, хотела гайд напсиать по рай -пвп обору, но чего-то забросила.. А вообще хочу
, девушка-оборотнь-наставник это прикольно..)
-
11.05.2011 02:09 #10010
Летописи альтаира , часть первая )
А вобще вы тут нафлудили, есть что почитать в час ночи.Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=

(см скрин)Там все ястно сказанно, не спорь с вышестоящим руководством