Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Наличие мешка у каждого первого из эха - это не повод для подозрений?
    Прочитай первое сообщение на эту тему от Дисидента
    Пруф от Дисидента ты видел?
    Ему ты вот на слово веришь, а нашим нет. я тоже смотрю на рррф, чета мешков много
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Пруф от Дисидента ты видел?
    Ему ты вот на слово веришь, а нашим нет. я тоже смотрю на рррф, чета мешков много
    Понимаешь.. Рррф верить на слово оснований больше чем вам
    У них не было грязных историй типа Престона, кидков селидора, разводов тенариона, шантажа с переходом в эрбе, святого Анубиса, наварившегося на игровом ьабле, и прочих... Вспоминать лень дальше
    Как там, дословно не помню:
    "Единожды солгавший, кто ж тебе поверит"
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 09.07.2014 в 20:58.

Понимаешь.. Рррф верить на слово оснований больше чем вам
    У них не было грязных историй типа Престона, кидков селидора, разводов тенариона, шантажа с переходом в эрбе, святого Анубиса, наварившегося на игровом ьабле, и прочих... Вспоминать лень дальше
    Ну, понимаешь, ты утвержаешься что одинакого относишься к обом сторонам, но в своих дейсвиях противоречишь самому же себе.
    Мб грехи РРРф повспоминаешь?)
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Ну, понимаешь, ты утвержаешься что одинакого относишься к обом сторонам, но в своих дейсвиях противоречишь самому же себе.
    Мб грехи РРРф повспоминаешь?)
    Действиях? What?
    Давай повспоминаем.
    Если бы они были( такого порядка) то ты бы их уже привёл, не так ли, мой маленький друг?
    Один косяк - кисень и фэйты. Где там кисень сейчас? У своих

Действиях? What?
    Давай повспоминаем.
    Если бы они были( такого порядка) то ты бы их уже привёл, не так ли, мой маленький друг?
    Один косяк - кисень и фэйты. Где там кисень сейчас? У своих
    Мне просто пофигу что делали РРРф, они враги и все тут. Пофиг что они делают. Так что смысла приводить что-то я пока не вижу, авось сам вспомнишь.
    А ваще мне интересно, что же за кидки Селедора, где же Анубис наварился на голде, что за шантажи. Ну так )

Азош, серьезно, говори что хочешь, но ты такой же нейтрал как я.
    Последний раз редактировалось GrostX; 09.07.2014 в 21:10.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Мне просто пофигу что делали РРРф, они враги и все тут. Пофиг что они делают. Так что смысла приводить что-то я пока не вижу, авось сам вспомнишь.
    А ваще мне интересно, что же за кидки Селедора, где же Анубис наварился на голде, что за шантажи. Ну так )
    То есть ты как враг ничо вспомнить не можешь? Оок
    Кидок селидора - в смысле его кинули с кланом
    Анубис - уточни там сколько он в реал вывел из клановых.
    Шантаж " или идёшь в эрбе или твои поинты сгорают" не один и не два из ваших про такое говорили

А.. Ты ж счас нейтрал вроде? Или меня глюкануло?

То есть ты как враг ничо вспомнить не можешь? Оок
    Кидок селидора - в смысле его кинули с кланом
    Анубис - уточни там сколько он в реал вывел из клановых.
    Шантаж " или идёшь в эрбе или твои поинты сгорают" не один и не два из ваших про такое говорили

А.. Ты ж счас нейтрал вроде? Или меня глюкануло?
    То что я без клана, это не значит что я нейтрал. Тоже могу сказать о тебе, понятия безклановый и нейтрал не равны.
    С Селидором. Ну. Ты считаешь правильным вернуться в клан через 2 года, когда откровенно его кинул, уйдя в другой проект, и сказать. Так, я смотрю вы забрали всю карту и нагнули врага, окей. У вас все плохо, поэтому валите с руководства? Да и клан у никто не отбирал, как в свое время Равензы с Джолей. Они просто ушли и создали новый.
    При всей моей не любви к Анубису, пруфы?
    Давай по никам кого шантажировали и при каких условиях. Если при переходе в Эрбы из Орды, даже не начинай. Эрбы взяли на себя обязательство по всем пойнтам тех, кто пришел к тебе (и да, они не забрали всю казну, как ты можешь начать говорить) и расчитались с ними. В этом контекте слегка перефразированая фраза "либо ты с нами, либо мы тебе ничего не компенсируем" в принципе, логична.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

То что я без клана, это не значит что я нейтрал. Тоже могу сказать о тебе, понятия безклановый и нейтрал не равны.
    С Селидором. Ну. Ты считаешь правильным вернуться в клан через 2 года, когда откровенно его кинул, уйдя в другой проект, и сказать. Так, я смотрю вы забрали всю карту и нагнули врага, окей. У вас все плохо, поэтому валите с руководства? Да и клан у никто не отбирал, как в свое время Равензы с Джолей. Они просто ушли и создали новый.
    При всей моей не любви к Анубису, пруфы?
    Давай по никам кого шантажировали и при каких условиях. Если при переходе в Эрбы из Орды, даже не начинай. Эрбы взяли на себя обязательство по всем пойнтам тех, кто пришел к тебе (и да, они не забрали всю казну, как ты можешь начать говорить) и расчитались с ними. В этом контекте слегка перефразированая фраза "либо ты с нами, либо мы тебе ничего не компенсируем" в принципе, логична.
    Кто тебе сказал, что я бесклановый? Может я с лехромом вот счас в венике сижу петросяню))
    Я считаю, что он создал этот клан, он все наладил. И когда он вернулся и попросил отчитаться по расходам - начался переворот и бугурт.
    По Анубису пруфов естессна нет, бо нет доступа к обналичке вывода юаней. Но как говорят люди - там несколько сотен деревянных.
    Шантаж с поинтами. Ты же понимаешь, что ники я тебе не скажу. Но ты и сам подтвердил, что так было.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вспоминать лень

Гаар, Азоша неспособен к диалогу, когда дело заходит о противостоянии РРРФ - ЕХ.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Кто тебе сказал, что я бесклановый? Может я с лехромом вот счас в венике сижу петросяню))
    Я считаю, что он создал этот клан, он все наладил. И когда он вернулся и попросил отчитаться по расходам - начался переворот и бугурт.
    По Анубису пруфов естессна нет, бо нет доступа к обналичке вывода юаней. Но как говорят люди - там несколько сотен деревянных.
    Шантаж с поинтами. Ты же понимаешь, что ники я тебе не скажу. Но ты и сам подтвердил, что так было.
    Ты ошибаешься в начале. Да он наладил. А потом взял и кинул клан. Без указаний, без руководства, еще и забрал кучу людей с собой в предыдущую неназываемую. Когда он вернулся, он мог попросить отчаться по чему угодно, но только к этому чему угодно он не имел ни малейшего отношения, ибо весь результат Орда достигла сама, оставаясь в один момент с 1 или 2 локами. Ему сказали что нефиг нас выгонять и ставить рулить Оливию (а да, он так хотел сделать) и после, вышли.
    Про Анубиса я не сомневался.
    Я ничего не подтвердил, я даже слышу об этом в первый раз. Это было сочинение на свободную тему, не более (вы, малость, предсказуемы). Но разве не логично, что если ты не в нашем клане, то за твои пойнты отвечает мастер другого клана? т.е Селидор. Ты делаешь акцент что это шантаж, окей. Я делаю акцент что это банальная констатация факта.
    К слову, выходцы из Орды в союзные (именно за это Селидор выдал людям денег) кланы получили достаточно А потом ушли в РРР.
    Последний раз редактировалось GrostX; 09.07.2014 в 21:46.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

+ Ответить в теме
Страница 10012 из 12164 ПерваяПервая ... 9512 9912 9962 10002 10010 10011 10012 10013 10014 10022 10062 10112 10512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права