Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да, система как обычно. Корманный нейтрал, хватающий любую кость от рррф, даже самую нелепую, и через пару страниц выдающий ее за чистую монету)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Да, система как обычно. Корманный нейтрал, хватающий любую кость от рррф, даже самую нелепую, и через пару страниц выдающий ее за чистую монету)
    Пусть хотяб не утверждает что он нейтрал, за нейтралов же обидно -(
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Так что смысла приводить что-то я пока не вижу
    Очередная вариация на тему "у меня есть скрины, но я их никому не покажу"?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Сейчас почитал маленько Азошу, почему-то возникла стойкая ассоциация с исполнителями украинской песенки про Путина, где много ла-ла-ла)

upd. Крейкуш, ну гбп и приснопамятный Фейт, ускоры полетов, тестовый сервак Рисен плюс автопот на заказ "который не палится", плюс замечательный сканер твинков мейд ин Силки и прочая и прочая)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 09.07.2014 в 21:57.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Очередная вариация на тему "у меня есть скрины, но я их никому не покажу"?
    Я написал что на писал, а не то что ты себе в голове надумал.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    ну гбп и приснопамятный Фейт, ускоры полетов, тестовый сервак Рисен плюс автопот на заказ "который не палится", плюс замечательный сканер твинков мейд ин Силки и прочая и прочая)
    И где здесь хоть что-то похожее на обман людей, развод на бабло, борьбу за власть и прочие маленькие аморальные шалости ЭХА?
    Ну кроме Фэйт, где ты главный фигурант, бросивший людей, которые тебе верили?

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься в начале. Да он наладил. А потом взял и кинул клан. Без указаний, без руководства, еще и забрал кучу людей с собой в предыдущую неназываемую. Когда он вернулся, он мог попросить отчаться по чему угодно, но только к этому чему угодно он не имел ни малейшего отношения, ибо весь результат Орда достигла сама, оставаясь в один момент с 1 или 2 локами. Ему сказали что нефиг нас выгонять и ставить рулить Оливию (а да, он так хотел сделать) и после, вышли.
    Про Анубиса я не сомневался.
    Я ничего не подтвердил, я даже слышу об этом в первый раз. Это было сочинение на свободную тему, не более (вы, малость, предсказуемы). Но разве не логично, что если ты не в нашем клане, то за твои пойнты отвечает мастер другого клана? т.е Селидор. Ты делаешь акцент что это шантаж, окей. Я делаю акцент что это банальная констатация факта.
    К слову, выходцы из Орды в союзные (именно за это Селидор выдал людям денег) кланы получили достаточно А потом ушли в РРР.
    он не кинул. насколько я знаю. он ушел, четко сказав кто и за что отвечает. и они отвечали. пока не решили, что они пуп земли.
    Ту же Серпи Буяка погнал взашей из хантерсов, Эрбы же шли за ней с высунутыми языками...
    Селидор оставил "временное правительство", котрое в итоге его шваркнуло.
    ...........................
    чо не сомневался? что у меня нету чеков обналички? странно, да?
    вот на престона тоже чеков нету. но ты же не сомневаешься?
    вот и с анубисом так же.
    ...............
    совершенно логично. не отрицаю.
    но не надо было при этом орать, что все их Хордов перешли в Эрбе потому, что те такие клевые. Народ перешел за своими поинтами.

А то, что Селидор потом премировал тех, кто остался верен Хордам - это очередной плюс ему.

Да, система как обычно. Корманный нейтрал
    Буяка узбек?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 09.07.2014 в 22:49.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    И где здесь хоть что-то похожее на обман людей, развод на бабло, борьбу за власть и прочие маленькие аморальные шалости ЭХА?
    Вот! Сейчас начнутся твои привычные "да это норм, да это ни в какое сравнение". В лучших салонах Парижа, когда оппонент прибегает к подобному приему в светской беседе, его обвешивают ярлыками и с позором изгоняют из общества через черный ход не дав доесть салата.

Проблема в том, что ты страдаешь наслаждаешься неспособностью объективно воспринимать факты и выстраивать логические цепочки, когда дело касается ЕХ. Так что убеждать тебя я не собираюсь, а предлагаю по-хорошему покинуть наше светское общество. Разрешаю тебе даже забрать с собой салат, можешь набить им полные карманы, и за щеки понапихать)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Несколько страниц назад Дисидент сам же сказал что этот кот с мешками его, в этом вопросе не доверять его словам у меня нет причин.
    Вот почему у каждого второго РРРФ есть мешки( Совсем обнаглели.
    BrandoN, ги HUNTERS

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Эх, а я думал с Селидором было чутка иначе. Ну и ладно

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вот! Сейчас начнутся твои привычные "да это норм, да это ни в какое сравнение". В лучших салонах Парижа, когда оппонент прибегает к подобному приему в светской беседе, его обвешивают ярлыками и с позором изгоняют из общества через черный ход не дав доесть салата.

Проблема в том, что ты страдаешь наслаждаешься неспособностью объективно воспринимать факты и выстраивать логические цепочки, когда дело касается ЕХ. Так что убеждать тебя я не собираюсь, а предлагаю по-хорошему покинуть наше светское общество. Разрешаю тебе даже забрать с собой салат, можешь набить им полные карманы, и за щеки понапихать)
    так это с твоей стороны звучит "да это норм"...
    чота я вообще не улавливаю твой витиеватый полет мысли? (или его нет?)
    Я привел несколько примеров нижайшего поведения представителей ЭХА.
    Вы в ответ "у РРРФ так же", но НИ ОДНОГО примера.. только "они ГБП багали"

И это у меня начинаются привычные "да это ни в какое сравнение"?

+ Ответить в теме
Страница 10013 из 12164 ПерваяПервая ... 9513 9913 9963 10003 10011 10012 10013 10014 10015 10023 10063 10113 10513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права