Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад Дисидент сам же сказал что этот кот с мешками его

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Оправдай для начала поведение совета Равенз в ситуации с Фейт, а я в это время постараюсь классифицировать, к какому виду ужей ты относишься)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Оправдай для начала поведение совета Равенз в ситуации с Фейт,
    А давай ты для начала оправдаешь свое личное поведение по отношению к рядовым мемберам Фэйт?
    вполне логично что ты в итоге прибился к клану аморальных кидал

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А давай ты для начала оправдаешь свое личное поведение по отношению к рядовым мемберам Фэйт?
    вполне логично что ты в итоге прибился к клану аморальных кидал
    Обязательно, но сначала ты позабавишь меня рассказом о своих фантазиях на тему "моего личного поведения"

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Обязательно, но сначала ты позабавишь меня рассказом о своих фантазиях на тему "моего личного поведения"
    да ладно. чо там. ты все правильно сделал. бросил верящих тебе людей и ушел "в реал"
    это потом уже проснулась любовь к себе подобным и ты ускакал по следам святого анубиса

То что кот на скрине - клановый кот Реборн, отданный Дисиденту - общеизвестный факт. Мешки-то он снимает с твинков в Сансаре (поэтому сансару и не видно сейчас в миру, а тех что видно - без мешков на па\пз).
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    да ладно. чо там. ты все правильно сделал. кинул людей и ушел "в реал"
    Отлично, я так понимаю, один из твоих воздушных замков разрушен. Теперь будешь оправдывать нарушение обещания не вносить Джолли в кос, обещания не вносить Инсейн в кос, кик Джолли Арийцем (кстати на твинке для ставок было бабло, которое Джолли требовал назад, но ты ведь предпочитаешь такие вещи не помнить) и тому подобные вещи, или все таки раскаешься, посыплешь голову пеплом, отпустишь бороду и бродягой пойдешь по Руси-матушке?)

Кисень

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Забавно что за всякие мероприятия мешки дают всем, но только ЕХ их юзают по откату и у их еще остается овер 100500. Наверное разные мероприятия посещаем. Причем был бы повод, я бы понял. А то БД пустое, на ТВ не ходят, даже рейтов нет(!), но все в мешках.)
    И да я в курсе "зато мы ГБП багоюзили!111".
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Гриззо, а с какого Сансаренка ты сорвал свой мешок на ПА/ПЗ?
    BrandoN, ги HUNTERS

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    То что кот на скрине - клановый кот Реборн, отданный Дисиденту - общеизвестный факт. Мешки-то он снимает с твинков в Сансаре (поэтому сансару и не видно сейчас в миру, а тех что видно - без мешков на па\пз).
    А с пруфами беда будет?
    А про Сансару... Ну я склонен считать не совсем по этому поводу их плохо видно) Лето, сбросы, акковая принадлежность.

+ Ответить в теме
Страница 10014 из 12164 ПерваяПервая ... 9514 9914 9964 10004 10012 10013 10014 10015 10016 10024 10064 10114 10514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права