+ Ответить в теме
Показано с 10,011 по 10,020 из 121631
-
23.04.2010 15:46 #10011
-
23.04.2010 15:46 #10012
Ну все вывел, аполоша как был быдлом быдлом и помрешь.Даже джоля некогда невызывал у мя симпатию ,с тобой рядом непоставить.Гдеб ты щас торчал а гавно ихидное небудь этих людей помолчи и долби лучше се в рот своими пирогами.
удел 2 глотать пыль из под ног 1
-
23.04.2010 15:51 #10013
Забавнее всего, что правы и те и другие. Без Фейт не стало бы Равенз, приток 50+ тел сыграл свою роль, только вот и без перехода в Равенз Фейт бы не выжили.
Да и в ситуации с Тенарионом, скорее всего и скрины есть и слив какой-то был, но лишь потому, что не была та информация важной, и он ее таковой не считал. Но ситуация сложилась удобная для устранения от власти неугодного, но уважаемого человека. Время тоже выбрано удачное, этот конфликт уже ничего не изменит.
Правы и те, кто считает, что ситуацию с Тенарионом Джолли в какой-то степени использует, чтобы свести счеты с Хаосами, после конфликта в другом проекте. И дело совсем не в том, что Джолли за себя не бился, а за Тенариона готов, а в том, что на момент ухода из ПВ, Хаосы Джольке были нужны как союзники в другой игре.
Но вот момент, когда раскол Фейт и Равенз сыграл бы какую-то роль, Джолли уже упустил. Даже если все из 50 перешедших еще играют, то на призывы Джолли выйти из гильдии откликнутся не более 10 самых простодушных. Остальные же проявят сочувствие и понимание, но на словах. А незаменимых людей нет ни в одной из гильдий. Да, собственно, кто там еще остался из Фейт в Равенз, кто играет хоть какую-то роль на тв? Чертенка с Мессией, которых Джоля выкинул, как балласт, а?
А панду жаль. Тяжело наверное ярому борцу с Хаосом, который ради выживания пошел даже на союз с Хаосом, чувствовать себя этим самым Хаосом использованным и выкинутым за ненадобностью.
-
23.04.2010 16:04 #10014
Читаю, читаю и просто поражаюсь. Сколько грязи льют мемберы Равенз на своего соклана(теперь уже бывшего). Человека с которым еще несколько дней назад били врага и стремились к общей цели. Который сделал для клана в разы больше вас всех взятых.
Ваш противник в своих постах высказывает более уважительно отзывается о нем, чем вы сами, бывшие одногильдийцы.
Противно товарищи, нет у Вас уважения к Тену, имейте уважение к самим себе. У вас и этого нету.
Акелла промахнулся! (с) - вот уж радости у шакалов.
-
23.04.2010 16:05 #10015
Скринов, доказывающих мою вину.
Ну это... чтобы знать, в чем оправдываться.
А то вдруг начну говорить об урагане Катрина, убийстве Кеннеди и падении тунгусского метеорита, а это окажутся совсем не те мои преступления..
Самое забавное в твоем сообщении то, что ты предлагаешь мне начать оправдываться ДО того как я узнаю ЗА ЧТО.
Как будто грехов у меня там 100500 и я должен за все оправдаться и угадать правильный.
Только я вот вспоминаю-вспоминаю.. и не могу вспомнить, в чем же я провинился?
Тут два варианта - или у меня память ни к черту, или я действительно не знаю..
-
23.04.2010 16:06 #10016Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
23.04.2010 16:11 #10017
а то, что Тена кикнули без суда и следствия, не помои?
PW Орион рыжий хвост 102+
JD Нефрит истеричный вим 143+
-
23.04.2010 16:12 #10018
Франциска, сейчас ситуация не такая, чтобы я с тобой спорил про другие проекты, где мы пока единственная топ-гильдия, в связи с разгромом противника, на которого ты ставила недавно. Хаос сидит со мной в моей вентре и слушает куда и как я его поведу в атаку или как буду дефить. Не надо это вмешивать в текущий конфликт, будь человеком. Прояви как минимум к Тенариону уважение. И не надо бред про то, что хаос нужен был мне как союзник. Их бывший ГМ упрашивал меня взять их под крыло и потом предал. Только недавно этот клан стал представлять что-то из себя.
За себя я не воевал по той же причине, что и сейчас описал Тенарион - для меня благополучие клана в любом случае стояло выше, чем мое собственное Я. Поэтому Фейф в ПВ не был распущен, а пошел вслед за Тенарионом играть в полную силу. Но сейчас я вижу, что моего друга просто наглым образом подставили. Я своих не бросаю, даже мой уход из ПВ окончательный мне дался не легко. Я еще полгода тянул с этим. Мессия, кстати, в моем клане в неназываемой. Недавно вернулся после кика. Так что не злорадствуй. Я не совсем то говно, коим ты меня считаешь.
Сейчас Фейф это Фейф+Тринити. Но прежде всего это проект Тенариона. Он его автор. Я считаю, что этот клан должен быть для него домом, а не вносить его в кос или дружить с кланами, в которых Тен в косе.
Если мы не найдем возможных вариантов решения конфликта - проект Faith будет окончательно остановлен. В PW останется гильдия Insane, в которой будут играть в свое удовольствие те, кто хочет быть в нашей гильдии. Если таких людей будет достаточно - я постараюсь помочь им и даже готов помогать на ставках и вести в бой на ТВ.
Мириться с отвратительным отношением к нашему другу мы не будем. Поэтому мы клан, а не сброд людей."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
23.04.2010 16:14 #10019
-
23.04.2010 16:26 #10020