+ Ответить в теме
Страница 1002 из 12164 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,011 по 10,020 из 121631

Цитата Сообщение от ITenarion Посмотреть сообщение
    Я ничего не прошу кроме открытого судебного процесса.
    Увы, кое кому он не выгоден, кто то слезно просит совет не раскрывать имена и суть диалогов, потому что если это кое-чем дополнить, то смысл меняется на 180 градусов.
    Это прекрасно. Помоему открытее некуда. Джоля вень весь изошелся в своей открытости. Ладно гамета там что-то скрывает, но тебе то чего не хватает? Броневик подгоним. Валяй, режь, обличай. Или тебе разрешение Гаметы нужно?

Любопытный RENDOL22 житель Идеального Мира

Ну все вывел, аполоша как был быдлом быдлом и помрешь.Даже джоля некогда невызывал у мя симпатию ,с тобой рядом непоставить.Гдеб ты щас торчал а гавно ихидное небудь этих людей помолчи и долби лучше се в рот своими пирогами.
    удел 2 глотать пыль из под ног 1

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Забавнее всего, что правы и те и другие. Без Фейт не стало бы Равенз, приток 50+ тел сыграл свою роль, только вот и без перехода в Равенз Фейт бы не выжили.
    Да и в ситуации с Тенарионом, скорее всего и скрины есть и слив какой-то был, но лишь потому, что не была та информация важной, и он ее таковой не считал. Но ситуация сложилась удобная для устранения от власти неугодного, но уважаемого человека. Время тоже выбрано удачное, этот конфликт уже ничего не изменит.
    Правы и те, кто считает, что ситуацию с Тенарионом Джолли в какой-то степени использует, чтобы свести счеты с Хаосами, после конфликта в другом проекте. И дело совсем не в том, что Джолли за себя не бился, а за Тенариона готов, а в том, что на момент ухода из ПВ, Хаосы Джольке были нужны как союзники в другой игре.
    Но вот момент, когда раскол Фейт и Равенз сыграл бы какую-то роль, Джолли уже упустил. Даже если все из 50 перешедших еще играют, то на призывы Джолли выйти из гильдии откликнутся не более 10 самых простодушных. Остальные же проявят сочувствие и понимание, но на словах. А незаменимых людей нет ни в одной из гильдий. Да, собственно, кто там еще остался из Фейт в Равенз, кто играет хоть какую-то роль на тв? Чертенка с Мессией, которых Джоля выкинул, как балласт, а?
    А панду жаль. Тяжело наверное ярому борцу с Хаосом, который ради выживания пошел даже на союз с Хаосом, чувствовать себя этим самым Хаосом использованным и выкинутым за ненадобностью.

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Читаю, читаю и просто поражаюсь. Сколько грязи льют мемберы Равенз на своего соклана(теперь уже бывшего). Человека с которым еще несколько дней назад били врага и стремились к общей цели. Который сделал для клана в разы больше вас всех взятых.
    Ваш противник в своих постах высказывает более уважительно отзывается о нем, чем вы сами, бывшие одногильдийцы.

Противно товарищи, нет у Вас уважения к Тену, имейте уважение к самим себе. У вас и этого нету.

Акелла промахнулся! (с) - вот уж радости у шакалов.

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    но тебе то чего не хватает?
    Скринов, доказывающих мою вину.
    Ну это... чтобы знать, в чем оправдываться.

А то вдруг начну говорить об урагане Катрина, убийстве Кеннеди и падении тунгусского метеорита, а это окажутся совсем не те мои преступления..

Самое забавное в твоем сообщении то, что ты предлагаешь мне начать оправдываться ДО того как я узнаю ЗА ЧТО.
    Как будто грехов у меня там 100500 и я должен за все оправдаться и угадать правильный.
    Только я вот вспоминаю-вспоминаю.. и не могу вспомнить, в чем же я провинился?

Тут два варианта - или у меня память ни к черту, или я действительно не знаю..

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю и просто поражаюсь. Сколько грязи льют мемберы Равенз на своего соклана(теперь уже бывшего). Человека с которым еще несколько дней назад били врага и стремились к общей цели. Который сделал для клана в разы больше вас всех взятых.
    Ваш противник в своих постах высказывает более уважительно отзывается о нем, чем вы сами, бывшие одногильдийцы.

Противно товарищи, нет у Вас уважения к Тену, имейте уважение к самим себе. У вас и этого нету.

Акелла промахнулся! (с) - вот уж радости у шакалов.
    Нус.. хотя бы пару цитат приведи, я что-то не видел, чтоб на Тэна кто-то помоями лил.

а то, что Тена кикнули без суда и следствия, не помои?

PW Орион рыжий хвост 102+
    JD Нефрит истеричный вим 143+

Франциска, сейчас ситуация не такая, чтобы я с тобой спорил про другие проекты, где мы пока единственная топ-гильдия, в связи с разгромом противника, на которого ты ставила недавно. Хаос сидит со мной в моей вентре и слушает куда и как я его поведу в атаку или как буду дефить. Не надо это вмешивать в текущий конфликт, будь человеком. Прояви как минимум к Тенариону уважение. И не надо бред про то, что хаос нужен был мне как союзник. Их бывший ГМ упрашивал меня взять их под крыло и потом предал. Только недавно этот клан стал представлять что-то из себя.

За себя я не воевал по той же причине, что и сейчас описал Тенарион - для меня благополучие клана в любом случае стояло выше, чем мое собственное Я. Поэтому Фейф в ПВ не был распущен, а пошел вслед за Тенарионом играть в полную силу. Но сейчас я вижу, что моего друга просто наглым образом подставили. Я своих не бросаю, даже мой уход из ПВ окончательный мне дался не легко. Я еще полгода тянул с этим. Мессия, кстати, в моем клане в неназываемой. Недавно вернулся после кика. Так что не злорадствуй. Я не совсем то говно, коим ты меня считаешь.

Сейчас Фейф это Фейф+Тринити. Но прежде всего это проект Тенариона. Он его автор. Я считаю, что этот клан должен быть для него домом, а не вносить его в кос или дружить с кланами, в которых Тен в косе.

Если мы не найдем возможных вариантов решения конфликта - проект Faith будет окончательно остановлен. В PW останется гильдия Insane, в которой будут играть в свое удовольствие те, кто хочет быть в нашей гильдии. Если таких людей будет достаточно - я постараюсь помочь им и даже готов помогать на ставках и вести в бой на ТВ.

Мириться с отвратительным отношением к нашему другу мы не будем. Поэтому мы клан, а не сброд людей.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника RinoaInsane житель Идеального Мира Аватар для RinoaInsane

Цитата Сообщение от Deloth Посмотреть сообщение
    а то, что Тена кикнули без суда и следствия, не помои?
    еще и в кос как предателя занесли

ни разу не помои

Цитата Сообщение от ITenarion Посмотреть сообщение
    Самое забавное в твоем сообщении то, что ты предлагаешь мне начать оправдываться ДО того как я узнаю ЗА ЧТО.
    Та почему оправдываться то, я просто предлагаю сделать уже чтонибудь, что несколько прояснило бы ситуацию, поскольку в тенарионах разбираешься лучше всего ты, было бы неплохо пролить свет хоть на какие-нибудь вопросы.

+ Ответить в теме
Страница 1002 из 12164 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права