+ Ответить в теме
Страница 1002 из 1776 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,011 по 10,020 из 17757

Цитата Сообщение от SeySey Посмотреть сообщение
    К какому лвлу у лука должен быть замаксен раскол ?
    постарайся чтоб к гую раскол был максимальный на твой лвл
    Dark EA 100+

Развивающийся SeySey житель Идеального Мира Аватар для SeySey

Гуй послушник или мастер ?

Гуй послушник или мастер ?
    мастер (10 символов)
    Dark EA 100+

Развивающийся SeySey житель Идеального Мира Аватар для SeySey

Люди напишите плз или выложите куклу во что должен быть одет лук на 70 - 80 лвл если есть достаточно денег ? ( Ну там пуху,шмот,бижу,накидка и тд)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Люди напишите плз или выложите куклу во что должен быть одет лук на 70 - 80 лвл если есть достаточно денег ? ( Ну там пуху,шмот,бижу,накидка и тд)
    А планируемый в дальнейшем билд какой?
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

1. 69 голд праща без вариантов (но это копейки).
    2. Если на этих уровнях уже собираетесь пробовать ПВП - минимум 1 линька (но если как говорите денег достаточно и ранее писали что есть основа - то это тоже копейки)
    3. Раньше бы посоветовал (при наличии денег ессно, которые есть у вас) наручи 60 голд на паузу (что-то около 20-25кк помоему сейчас)... Но с текущей скоростью кача, в котором мободроч уже практически исключен - ну можете взять "для понтов", но... имхо... ненадо)
    4. Весь шмот - там или реально дешевый голд, или вообще фиолки) Нету шмота еще стоящего и дорогого.
    5. Если таки решите взять наручи - а это реально ВЕЩЬ, хоть и ненадолго - тогда и накидка 79-я фастовая. Наручи 60+ праща 69 + накидка аспид - на этих уровнях вы получите просто колосальное КПД перса на мобах (и ПВП автошотом)

А так собственно НЕКУДА тратить финансы луку на этих уровнях. Соответственно я бы занялся книгой. Чем выше грейд - тем естественно лучше. Тут уже смотрите сколько потяните). Книжка то навсегда останется.
    Ну или разоритесь на навороченный (быстрый в смысле) полет. Это тоже всегда пригодится. Независимо от текущего уровня (эх, я до сих пор на 2/4 летаю...)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    1. 69 голд праща без вариантов (но это копейки).
    2. Если на этих уровнях уже собираетесь пробовать ПВП - минимум 1 линька (но если как говорите денег достаточно и ранее писали что есть основа - то это тоже копейки)
    3. Раньше бы посоветовал (при наличии денег ессно, которые есть у вас) наручи 60 голд на паузу (что-то около 20-25кк помоему сейчас)... Но с текущей скоростью кача, в котором мободроч уже практически исключен - ну можете взять "для понтов", но... имхо... ненадо)
    4. Весь шмот - там или реально дешевый голд, или вообще фиолки) Нету шмота еще стоящего и дорогого.
    5. Если таки решите взять наручи - а это реально ВЕЩЬ, хоть и ненадолго - тогда и накидка 79-я фастовая. Наручи 60+ праща 69 + накидка аспид - на этих уровнях вы получите просто колосальное КПД перса на мобах (и ПВП автошотом)

А так собственно НЕКУДА тратить финансы луку на этих уровнях. Соответственно я бы занялся книгой. Чем выше грейд - тем естественно лучше. Тут уже смотрите сколько потяните). Книжка то навсегда останется.
    Ну или разоритесь на навороченный (быстрый в смысле) полет. Это тоже всегда пригодится. Независимо от текущего уровня (эх, я до сих пор на 2/4 летаю...)
    не ну ты забыл что если он не будет 99 хеви бижу то может прям сча одевать куб\гбп ))
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned rynda житель Идеального Мира

Question

Встретил лучницу на серве. Она написала: "У луков много денег, на хлеб хватает... и т.д." Также она купила себе крылышки. Заточила свой лук на +5, купила разные стили (не донатила совсем). Лучница 57+ лвл. Вопрос: Действительно ли лук много зарабатывает? Спасибо

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Безусловно, лучники просто купаются в роскоши, а друиды бегают нам за стрелами.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Banned rynda житель Идеального Мира

То есть даже на +9 лукарям всегда хватит? А как он соло? Мобы добегают часто?

+ Ответить в теме
Страница 1002 из 1776 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права