Так это официальный руоф форум, понимаете? О-фи-ци-аль-ный!
Нравятся встречаться с друзьями? Я ничего против не имею, регистрируйтесь на нейтральном ресурсе, выкладывайте все свои скриншоты и назначайте встречи.
Но форум игры то здесь причём? Поймите же, вы выкладывайте снимки с посторонних ресурсов.
Это тоже самое, если задана тема "натюрморт", а вы всё время выдаёте портреты. Ну не про это форум то, понимаете? Не про ПвП и ПВи.
+ Ответить в теме
Показано с 10,011 по 10,020 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
28.08.2010 22:00 #10011Подобно тому, как комплимент бывает редко без лжи, так и грубость редко бывает без известной доли правды.
Г.Э. Лессинг.
-
28.08.2010 22:04 #10012Когда тебе плохо, не корчи из себя страдающего героя. Либо терпи, либо рыдай во весь голос. Напоказ страдают только клоуны и притворщики. И те, и те в корыстных целях.
Люди никогда не смогут жить так, как написано в наших подписях.
-
28.08.2010 22:05 #10013
uzola, Тогда вперед "на Ветряные мельницы". Спасибо, Я умею читать, не нужно мне выделять слова. Давайте, пишите это после каждого, выкладываемого скрина, с неофициального ресурса.Это "Гостиная", форум ВНЕ игры. Еще раз повторюсь, Ваши призывы никого не остановят. Не портите людям настроение...
Кстати, на агр и прочую фигню не ведёмся...Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
28.08.2010 22:26 #10014Подобно тому, как комплимент бывает редко без лжи, так и грубость редко бывает без известной доли правды.
Г.Э. Лессинг.
-
28.08.2010 22:28 #10015
Каи,тут люди не умеют молчать.Лишь бы поспорить,да "восстановить справедливость"
uzola,не нравится вам?Так не смотрите.Вас никто не заставляет.
Если хотите,пожалуйтесь на нас всех модераторам за "красивые скрины с пвп-сервака".
Во всех темах кучи скринов с пвп-серваков.Никому не мешают,модераторы их не трогаютОлень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
28.08.2010 22:34 #10016
Мы к Вам прислушались, и я высказала, вежливо свою точку зрения.
Если Вас, задело слово "фигня", значит, Вы хотели спровоцировать нас на конфликт? Так,как я выделила этот момент и намекнула, что конфликта, в любом его проявлении, не будет.
Мне очень жаль, что Вы меня больше не уважаете, но я смирюсь с этим.Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
28.08.2010 22:35 #10017
А смысл здесь выкладывать скриншоты с руоффа? Зачем показывать то, что мы все уже давным-давно видели, да и ещё дразнить некоторых игроков тем, что они не могут получить в силу того, что не являются донаторами или "усиленными игроками"?
Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
28.08.2010 22:36 #10018
Каюм, восхитительный репортаж))) Очень красивые скрины))
uzola а вам не говорили, что завидовать не хорошо? Оо Не знаю кто как, а я лично думаю, что вы просто завидуете, что не попали на свадьбу. Да и в конце концов, если вам не нравится, что выкладывают хорошие скрины с ПвП- уходите. Никто не держит...
-
28.08.2010 22:37 #10019
Ну, Эспик-тян с этим загнул :3 Загляните в тему присток, у них на всех скринах одна и та же поза, однако, она не теряет популярности х3
никто и ничто.
-
28.08.2010 22:38 #10020
Кажется у меня пришла пора координальных изменений
чудовище
Эх...я плохой человек..я выкладываю скрины с фришки...а та та...
Как мне понравились эти витражи..ммм
а тут, она не хватает только озвучки "Ах!"
прогулка с невестой и невестой по ХХ после того как Лекси нас покинула...они издевались надо мной!!!
P.S. Красивые репортажи были выложены ранее. Но странно у меня было дурацкое освещение...по крайней мере все скрины темные....
Но очень приятно было посмотреть на девчонок и мальчишку)))Последний раз редактировалось Sondzo; 28.08.2010 в 22:42.
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!