+ Ответить в теме
Страница 1002 из 1620 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,011 по 10,020 из 16196
    У наставника uzola житель Идеального Мира Аватар для uzola

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Ой, не смешите меня. Кто захочет уйти, тот сделает это и без скриншотов. Давайте, мы теперь начнём фильтровать скрины с ПВИ,ПВП, во всех темах....Тогда с офа останется 30-40% Не нужно забывать,что многие форумчане играют и на ПВИ и на ПВП и в ПВ
    Лично для меня, это не просто скрины, а встреча с людьми, которых мне было интересно увидеть и я приятно провела время.
    Так это официальный руоф форум, понимаете? О-фи-ци-аль-ный!
    Нравятся встречаться с друзьями? Я ничего против не имею, регистрируйтесь на нейтральном ресурсе, выкладывайте все свои скриншоты и назначайте встречи.
    Но форум игры то здесь причём? Поймите же, вы выкладывайте снимки с посторонних ресурсов.
    Это тоже самое, если задана тема "натюрморт", а вы всё время выдаёте портреты. Ну не про это форум то, понимаете? Не про ПвП и ПВи.
    Подобно тому, как комплимент бывает редко без лжи, так и грубость редко бывает без известной доли правды.
    Г.Э. Лессинг.

Любопытный phe0onix житель Идеального Мира Аватар для phe0onix

Цитата Сообщение от uzola Посмотреть сообщение
    Так это официальный руоф форум, понимаете? О-фи-ци-аль-ный!
    Нравятся встречаться с друзьями? Я ничего против не имею, регистрируйтесь на нейтральном ресурсе, выкладывайте все свои скриншоты и назначайте встречи.
    Но форум игры то здесь причём? Поймите же, вы выкладывайте снимки с посторонних ресурсов.
    Это тоже самое, если задана тема "натюрморт", а вы всё время выдаёте портреты. Ну не про это форум то, понимаете? Не про ПвП и ПВи.
    Неужели вам это ТАК мешает?
    Вам от этого ни тепло, ни холодно. Можно было спокойно пройти мимо, а не открывать всем Америку?
    Выкладывали, выкладываем и выкладывать будем. Любители "официальности" могут не смотреть (:
    Когда тебе плохо, не корчи из себя страдающего героя. Либо терпи, либо рыдай во весь голос. Напоказ страдают только клоуны и притворщики. И те, и те в корыстных целях.

Люди никогда не смогут жить так, как написано в наших подписях.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

uzola, Тогда вперед "на Ветряные мельницы". Спасибо, Я умею читать, не нужно мне выделять слова. Давайте, пишите это после каждого, выкладываемого скрина, с неофициального ресурса.Это "Гостиная", форум ВНЕ игры. Еще раз повторюсь, Ваши призывы никого не остановят. Не портите людям настроение...
    Кстати, на агр и прочую фигню не ведёмся...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника uzola житель Идеального Мира Аватар для uzola

А ведь я уважала Вас... Думала прислушаетесь, спокойно выскажете свою точку зрения...
    Ну раз я фигню тут несу, ладно... Прошу прощения что вмешалась в Ваш кружок интересов со своими правилами.
    Табличку весить надо, "посторонним не беспокоить".
    Подобно тому, как комплимент бывает редко без лжи, так и грубость редко бывает без известной доли правды.
    Г.Э. Лессинг.

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

uzola, Тогда вперед "на Ветряные мельницы". Спасибо, Я умею читать, не нужно мне выделять слова. Давайте, пишите это после каждого, выкладываемого скрина, с неофициального ресурса.Это "Гостиная", форум ВНЕ игры. Еще раз повторюсь, Ваши призывы никого не остановят. Не портите людям настроение...
    Каи,тут люди не умеют молчать.Лишь бы поспорить,да "восстановить справедливость"
    uzola,не нравится вам?Так не смотрите.Вас никто не заставляет.
    Если хотите,пожалуйтесь на нас всех модераторам за "красивые скрины с пвп-сервака".
    Во всех темах кучи скринов с пвп-серваков.Никому не мешают,модераторы их не трогают
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от uzola Посмотреть сообщение
    А ведь я уважала Вас... Думала прислушаетесь, спокойно выскажете свою точку зрения...
    Ну раз я фигню тут несу, ладно... Прошу прощения что вмешалась в Ваш кружок интересов со своими правилами.
    Табличку весить надо, "посторонним не беспокоить".
    Мы к Вам прислушались, и я высказала, вежливо свою точку зрения.
    Если Вас, задело слово "фигня", значит, Вы хотели спровоцировать нас на конфликт? Так,как я выделила этот момент и намекнула, что конфликта, в любом его проявлении, не будет.
    Мне очень жаль, что Вы меня больше не уважаете, но я смирюсь с этим.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

А смысл здесь выкладывать скриншоты с руоффа? Зачем показывать то, что мы все уже давным-давно видели, да и ещё дразнить некоторых игроков тем, что они не могут получить в силу того, что не являются донаторами или "усиленными игроками"?
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

Каюм, восхитительный репортаж))) Очень красивые скрины))

uzola а вам не говорили, что завидовать не хорошо? Оо Не знаю кто как, а я лично думаю, что вы просто завидуете, что не попали на свадьбу. Да и в конце концов, если вам не нравится, что выкладывают хорошие скрины с ПвП- уходите. Никто не держит...

Ну, Эспик-тян с этим загнул :3 Загляните в тему присток, у них на всех скринах одна и та же поза, однако, она не теряет популярности х3
    никто и ничто.

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Кажется у меня пришла пора координальных изменений
    чудовище
    Эх...я плохой человек..я выкладываю скрины с фришки...а та та...
    Как мне понравились эти витражи..ммм
    а тут, она не хватает только озвучки "Ах!"
    прогулка с невестой и невестой по ХХ после того как Лекси нас покинула...они издевались надо мной!!!

P.S. Красивые репортажи были выложены ранее. Но странно у меня было дурацкое освещение...по крайней мере все скрины темные....
    Но очень приятно было посмотреть на девчонок и мальчишку)))
    Последний раз редактировалось Sondzo; 28.08.2010 в 22:42.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

+ Ответить в теме
Страница 1002 из 1620 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права