Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 10,011 по 10,020 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
11.12.2012 11:43 #10011
-
11.12.2012 12:14 #10012
у мну маги падают с завидной регулярностью, несмотря на массгар и 79 и хвост, иной раз еще и арму
ну чо поделать - пока толстый сохнет, худой сдохнет - очень точная поговорка
-
11.12.2012 12:18 #10013Развивающийся
я низнаю, я в уф соло хожу...

-
11.12.2012 12:34 #10014
Многие просто привыкли со стражем ходить, т.к. на нем синобаф и сам отхилится как-нибудь. Вообще 3 дня подряд уф заваливала - вары стан-драки исправно кидают, а массагра от тигров не видела, прошу облако от мистиков - а вот хрен тебе, столбик кину когда захочу, и воопще у меня 59 пет, я дд.
Дошло до смешного - сдохла и меня НЕ РЕСАЮТ, тигр собирает горы, а реса нет. Вар пишет "так будет лучше, лежи и не дергайся". Я тихо охреневаю, естественно на следующий заход с ними не пошла. Потом этот вар орал в мир что-то типа "АльтерЭго кидает в УФ!!! А еще она там падает!11".Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
11.12.2012 13:13 #10015Любопытный
Может нам неправильные сины попадлись) Но с нашей лапушки-мага 75 и 79й танк то кусая по откату в 59м сорвать не может, хотя укус макс лвла. Та же история - на укус босс обернется - и назад) Хотя там и пуха то бюджетная - усердие +3 да 6я сапфирка..
И вот по поводу дру тут прочитал несколько страниц назад...ну что сказать, народ поиграл разными классами и слыша что друли читоры, мол ничего не надо делать, пет бьет а ты лут собираешь, ремонта не надо и так далее начал качать друль....ну как слышал так и соответственно качал. - лут собирать да не ремонтироваться. Вот и появляются дру которым пет мешает поэтому они его не достают, и которые о многих скиллах и не слышали даже - а зачем им, мобов можно и соплей бить..
А я вот вспомнил как 20ки в 69м танком делал..Ну собралась пати, все такие типа крутые ну как же они ж по ежам 51й выносят да тут еще чья то основа - вар 90+ - это ж сила...кошмарный поход. Во первых этот вар тут же понесся вперед, собрал мобов аж до поворота - и там же благополучно склеил ласты потому что далеко не все мыши попали под его обаяние и приближаться под драки не пожелали - магией пулялись издалека..Вторым лег я ибо по глупости и незнанию данжа понесся за варом и когда увидел что толпа мобов сагились на хил ( да, прист честно выполнял свою работу - пытался хилить этого вара) - заюзал массагр (я видите ли тоже честный дурак - с первых данжей принял за правило - прист должен жить даже ценой моей шкуры). Потом легли все остальные - син ушел в инвиз с висящим дотом от травилок и из инвиза вывалился трупом..Ладно, поскольку легли в неудачном месте пришлось вставать в город..Предложили тянуть по одному на что вар ответил что это долго и ваапче он трумегавар и не мешайте нупики он все сделат....мы не мешали ему собирать паровоз...ну лишь ненамного меньше чем в первый раз, и так же геройски умереть....после чего он распсиховался и вышел..Пати разругалась и....и стоял я и думал о нелегкой судьбе когда в пм пришло - "привет, ты не поможешь с 20ми, нам танчик нужен"..принимаю пати....друля, мистя и лук....А.а..Была не была, пошли..
Зашли в данж, баффнулись и...маленький такой белый мишка помчался к мобу, моб понесся к друльке но на полпути - стан с пета мисти, мой укус, моб вышел из стана - ему летит стан от лука, на мне лепестки, раз-два, моб готов, мишка несется пулить следующего.....и так вот быстро и аккуратно - до змеюки. Без единой смерти, у лука за оба захода по моему даже полоска хп ни разу не дернулась а у меня самое худшее - на четверть убавлялась и то едва ли...Жаль что потом наши дороги разошлись, какое то время еще общались, вместе ходили уже в 59й а потом потерялись..Но я уверен что если эти друля и мистя сейчас играют - уж те кто с ними куда ходил и стража из пати в УФ кикнут чтоб их взять)))
-
11.12.2012 13:57 #10016
Да, кстати, тут недавно обсуждалось, что в уф 85+ и 95+ некоторые мобы жрут ману. Вот сколько туда бегаю и танком, и варом, и шамом... НИ РАЗУ не кушали у меня ману. А вот чи у танка периодически жрут. Несешься собирать паравоз 2,5 чи - прибегаешь к сфере 1,8чи.
подстава) Такое бывает достаточно редко, но все таки бывает. А ману не жрали ни разу..может конечно везло, но я сомневаюсь в таком глобальном везении)

-
11.12.2012 13:58 #10017
Ну, кагбэ, танк всё время дох и терял опыт, один раз вообще в город вставал, а прист его не хилил. На фига ему такие радости, когда от прохода одни убытки? Другое дело, что он сам криворукий, раз дох - но и невелика потеря тогда.
Просто иногда бывает, что заходишь в пати танком - и не дождёшься хила (прист - дыдэ!), а рес далеко не 11, либо хилером - и никто не агрит массами, зато претензий и воплей вагон - как же, не хилили его величество лука/сина/вара 3к хп, когда он бил одного моба, а висело на нём три. Оно надо, такая игра? ДДшкой проще в этом плане, если сам не тупишь, то и чужое нубство положит только в самом крайнем случае.форумный маскот
-
11.12.2012 15:07 #10018
-
11.12.2012 16:58 #10019
Пошла на брахму, в пати мистик, прист, танк и еще 2 тела, не помню кто. Почти дошли, и тут все хором разбегаются и афкают, кроме меня и миста О_о На пета мистика агрится моб, тот его хилит но пет падает. Соответственно моб сразу же бежит на миста, тот начинает хилиться, ну и я, конечно, сразу бегу снимать моба... Снимаю, но по мне очень больно прилетает, чуть ли не на полхп. Пельмени жру, хирка откатывается, имунки обе сожрала, несогласка и сон в откате, а этот хренов мистик самозабвенно хилит СЕБЯ. Падаю, падает мист, и все шишки мне. =__________=
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
11.12.2012 19:44 #10020