Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1002 из 3156 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,011 по 10,020 из 31558
    Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну маги дохнут и карусель падает =(
    Ну фиг знает. Если вар со станом не тормозит, то после армы в драки мобы продолжают висеть на мне))) Следовательно, за все походы в уф почти ни 1 маг не пострадал) Было пару раз конечно.. но не много.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

у мну маги падают с завидной регулярностью, несмотря на массгар и 79 и хвост, иной раз еще и арму
    ну чо поделать - пока толстый сохнет, худой сдохнет - очень точная поговорка

Развивающийся YoDDji житель Идеального Мира

я низнаю, я в уф соло хожу...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Многие просто привыкли со стражем ходить, т.к. на нем синобаф и сам отхилится как-нибудь. Вообще 3 дня подряд уф заваливала - вары стан-драки исправно кидают, а массагра от тигров не видела, прошу облако от мистиков - а вот хрен тебе, столбик кину когда захочу, и воопще у меня 59 пет, я дд.
    Дошло до смешного - сдохла и меня НЕ РЕСАЮТ, тигр собирает горы, а реса нет. Вар пишет "так будет лучше, лежи и не дергайся". Я тихо охреневаю, естественно на следующий заход с ними не пошла. Потом этот вар орал в мир что-то типа "АльтерЭго кидает в УФ!!! А еще она там падает!11".
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Любопытный Shabath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Не повторяйте ошибок человека. =\

Я на 70+ дико радовалась, когда присты ставили в 59 сферу, потому что в этом случае у меня есть возможность выжать из сина дамаг по максимуму. И вот тут не танчит даже танк. Вернее, кусает, босс повернётся к нему на пару секунд (если вообще повернётся), и давай снова меня лупить. И это, пардон, с какими-то 74 дагами +3 и 1.67. Какие маги, вы о чём...
    Может нам неправильные сины попадлись) Но с нашей лапушки-мага 75 и 79й танк то кусая по откату в 59м сорвать не может, хотя укус макс лвла. Та же история - на укус босс обернется - и назад) Хотя там и пуха то бюджетная - усердие +3 да 6я сапфирка..

И вот по поводу дру тут прочитал несколько страниц назад...ну что сказать, народ поиграл разными классами и слыша что друли читоры, мол ничего не надо делать, пет бьет а ты лут собираешь, ремонта не надо и так далее начал качать друль....ну как слышал так и соответственно качал. - лут собирать да не ремонтироваться. Вот и появляются дру которым пет мешает поэтому они его не достают, и которые о многих скиллах и не слышали даже - а зачем им, мобов можно и соплей бить..
    А я вот вспомнил как 20ки в 69м танком делал..Ну собралась пати, все такие типа крутые ну как же они ж по ежам 51й выносят да тут еще чья то основа - вар 90+ - это ж сила...кошмарный поход. Во первых этот вар тут же понесся вперед, собрал мобов аж до поворота - и там же благополучно склеил ласты потому что далеко не все мыши попали под его обаяние и приближаться под драки не пожелали - магией пулялись издалека..Вторым лег я ибо по глупости и незнанию данжа понесся за варом и когда увидел что толпа мобов сагились на хил ( да, прист честно выполнял свою работу - пытался хилить этого вара) - заюзал массагр (я видите ли тоже честный дурак - с первых данжей принял за правило - прист должен жить даже ценой моей шкуры). Потом легли все остальные - син ушел в инвиз с висящим дотом от травилок и из инвиза вывалился трупом..Ладно, поскольку легли в неудачном месте пришлось вставать в город..Предложили тянуть по одному на что вар ответил что это долго и ваапче он трумегавар и не мешайте нупики он все сделат....мы не мешали ему собирать паровоз...ну лишь ненамного меньше чем в первый раз, и так же геройски умереть....после чего он распсиховался и вышел..Пати разругалась и....и стоял я и думал о нелегкой судьбе когда в пм пришло - "привет, ты не поможешь с 20ми, нам танчик нужен"..принимаю пати....друля, мистя и лук....А.а..Была не была, пошли..
    Зашли в данж, баффнулись и...маленький такой белый мишка помчался к мобу, моб понесся к друльке но на полпути - стан с пета мисти, мой укус, моб вышел из стана - ему летит стан от лука, на мне лепестки, раз-два, моб готов, мишка несется пулить следующего.....и так вот быстро и аккуратно - до змеюки. Без единой смерти, у лука за оба захода по моему даже полоска хп ни разу не дернулась а у меня самое худшее - на четверть убавлялась и то едва ли...Жаль что потом наши дороги разошлись, какое то время еще общались, вместе ходили уже в 59й а потом потерялись..Но я уверен что если эти друля и мистя сейчас играют - уж те кто с ними куда ходил и стража из пати в УФ кикнут чтоб их взять)))

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Да, кстати, тут недавно обсуждалось, что в уф 85+ и 95+ некоторые мобы жрут ману. Вот сколько туда бегаю и танком, и варом, и шамом... НИ РАЗУ не кушали у меня ману. А вот чи у танка периодически жрут. Несешься собирать паравоз 2,5 чи - прибегаешь к сфере 1,8чи. подстава) Такое бывает достаточно редко, но все таки бывает. А ману не жрали ни разу..может конечно везло, но я сомневаюсь в таком глобальном везении)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    И да, я считаю нубством вот такие подставы со стороны танков и пристов, которые берут и уходят, абсолютно не думая о других и о том, как им это потом может аукнуться и пойдет ли кто-нибудь с ними в уф\на ежу\в гуй после такого. Это, друзья мои, гадкий поступок.
    Ну, кагбэ, танк всё время дох и терял опыт, один раз вообще в город вставал, а прист его не хилил. На фига ему такие радости, когда от прохода одни убытки? Другое дело, что он сам криворукий, раз дох - но и невелика потеря тогда.
    Просто иногда бывает, что заходишь в пати танком - и не дождёшься хила (прист - дыдэ!), а рес далеко не 11, либо хилером - и никто не агрит массами, зато претензий и воплей вагон - как же, не хилили его величество лука/сина/вара 3к хп, когда он бил одного моба, а висело на нём три. Оно надо, такая игра? ДДшкой проще в этом плане, если сам не тупишь, то и чужое нубство положит только в самом крайнем случае.
    форумный маскот

На перепутье iShredder житель Идеального Мира

Едрить он простафиля.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пошла на брахму, в пати мистик, прист, танк и еще 2 тела, не помню кто. Почти дошли, и тут все хором разбегаются и афкают, кроме меня и миста О_о На пета мистика агрится моб, тот его хилит но пет падает. Соответственно моб сразу же бежит на миста, тот начинает хилиться, ну и я, конечно, сразу бегу снимать моба... Снимаю, но по мне очень больно прилетает, чуть ли не на полхп. Пельмени жру, хирка откатывается, имунки обе сожрала, несогласка и сон в откате, а этот хренов мистик самозабвенно хилит СЕБЯ. Падаю, падает мист, и все шишки мне. =__________=
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Серж нупло

+ Ответить в теме
Страница 1002 из 3156 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права