+ Ответить в теме
Страница 1002 из 1369 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,011 по 10,020 из 13683
    Развивающийся PashokRomanow житель Идеального Мира Аватар для PashokRomanow

Exclamation Жалоба на создание персонажа

Привет, меня зовут Паша и у меня такой вопрос: "Почему Зооморфа Друида можно создать только женщину?" А чем хуже мужчина? Пожалуйста сделайте так, что бы можно было создавать друидом и мужчину тоже (если это возможно).
    С уважением Паша Романов.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от PashokRomanow Посмотреть сообщение
    Привет, меня зовут Паша и у меня такой вопрос: "Почему Зооморфа Друида можно создать только женщину?" А чем хуже мужчина? Пожалуйста сделайте так, что бы можно было создавать друидом и мужчину тоже (если это возможно).
    Разработчики сделали так, и изменять они вряд ли что-то будут.

Smile Разработчики

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Разработчики сделали так, и изменять они вряд ли что-то будут.
    Тогда, скажите мне пожалуйста где найти сайт разработчиков, итересно что они скажут на моё предложение)).

Развивающийся erald житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от fox303 Посмотреть сообщение
    Такая проблема... Захожу в свой аккаунт, там 5 моих персов, играет всеми кроме ассасина... Тоесть заходя на лубого дроугово, например на мага все впорядке... Захожу на ассасина - выкидывает из игры... уже так около 4 дней подряд
    Также возникали подобные проблемы сначала с одним персонажем (на 3-4 дня), затем пару месяцев спустя с другим (также)
    Проблема, по не ясным мне причинам, исчезает сама собой.
    Замечу, проблема "проверяется" и на других машинах, и с другими провайдерами, и даже из под линукса - что исключает возможность причин типа "железо" "дрова-от-видюхи" "вирусы-шпионы" "сбой винды" и пр.
    Также разумеется дело не в причинах "взлом" и пр. т.к. контроль ад клиентом остаётся.

Администрация (саппорт) пока ничего толкового не предложила на этот счёт, однако, когда я обращался в 1й раз, среди прочих "почти-шаманских" советов на тему драйверов и тп. был предложен и такой метод:
    Снизить ВСЕ настройки клиента (видео/аудио) до минимума еще в ланчере (там есть кнопка).
    Зайти в клиент и создать на акке любого нового персонажа, попробовать зайти за него. (предполагается что должно зайтись)
    Затем перезайти "проблемным" персонажем с которого были вылеты (предполагается что должно зайтись)
    Затем выйти из игры, восстановить настройки и зайти в обычном режиме "проблемным" персонажем (предполагается что должно, опять же, зайтись)
    Могу сказать, что в первый раз этот способ, как ни странно, сработал, хотя и не на 100%. Зайти, как и ожидалось, везде удалось и всё восстановилось, правда после этого клиент еще раза 2 вылетал именно с этого персонажа, но не сразу же, а спустя минут 20 после логина. Потом вроде перестало. Возможно, что "метод" тут и ни при чём вовсе.
    Во второй раз (не далее как неделю назад) проблема как-то прошла сама собой. Само обратно стало заходиться как обычно.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Тогда, скажите мне пожалуйста где найти сайт разработчиков, итересно что они скажут на моё предложение)).

Игра сделана в Китае. Писать все еще будете? http://w2i.wanmei.com/

Smile Спасибо

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Игра сделана в Китае. Писать все еще будете? http://w2i.wanmei.com/
    Всё спасибо, буду смиряться с тем что есть

Развивающийся Asamith житель Идеального Мира Аватар для Asamith

Возможно есть простое обьяснение этому?
    На днях, решил кого нибудь убить, возле посёлка у озера слёз неба (север Вега).Выбрал цель (шаман приблезительно 80+) начал "шмалять" скилами,сам я тоже шаман.Когда я увидел, что его хилит прист, понял, что у меня уже нет шансов,ну и решил всё-таки стоять до последнего.Ну и естественно проиграл.Каково же было моё удивление,когда нажав кнопку "в город" я увидел что у меня 2 часа ПК.а пуха моя (80голд) осталась лежать на месте гибели моего чара...
    Пробывал разузнать как такое может быть на месте,но ничего вразумительно не узнал.ну и повторюсь,есть ли простое обьяснение этому?

ps что бы исключить не нужные варианту сразу скажу. У меня стоит щит (атака через ctrl) рядом нубов 30+ небыло.Шаману я не снёс даже половину хп.Прист.который его хилил стоял далеко, мои АоЕшки его не доставали.Да чорт возьми рядом с шаманом вообще никого не было :-(

Smile

Привет всем. Кто знает какой в Perfect World максимальный уровень персонажа. Просто я нуб, играю только с 26.01.2011. (Это не для накрутки счётчика).

Цитата Сообщение от Asamith Посмотреть сообщение
    Возможно есть простое обьяснение этому?
    На днях, решил кого нибудь убить, возле посёлка у озера слёз неба (север Вега).Выбрал цель (шаман приблезительно 80+) начал "шмалять" скилами,сам я тоже шаман.Когда я увидел, что его хилит прист, понял, что у меня уже нет шансов,ну и решил всё-таки стоять до последнего.Ну и естественно проиграл.Каково же было моё удивление,когда нажав кнопку "в город" я увидел что у меня 2 часа ПК.а пуха моя (80голд) осталась лежать на месте гибели моего чара...
    Пробывал разузнать как такое может быть на месте,но ничего вразумительно не узнал.ну и повторюсь,есть ли простое обьяснение этому?

ps что бы исключить не нужные варианту сразу скажу. У меня стоит щит (атака через ctrl) рядом нубов 30+ небыло.Шаману я не снёс даже половину хп.Прист.который его хилил стоял далеко, мои АоЕшки его не доставали.Да чорт возьми рядом с шаманом вообще никого не было :-(
    Скорее всего это баг, у моего шамана было почти то же самое, только вместо пухи с меня выпал весь мой шмот, и мусор из рюкзака.

И ещё вопрос, какое оружие круче, голд или из коробок по квесту коробка с отличным оружием.
    Последний раз редактировалось sheath; 01.02.2011 в 22:43. Причина: мультипост
    Имя - Паша Романов
    Сервер - Антарес
    Воин - Аркроу
    Жрец - Arken

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

И ещё вопрос, какое оружие круче, голд или из коробок по квесту коробка с отличным оружием.
    Оружие выбирает каждый сам для себя

Привет всем. Кто знает какой в Perfect World максимальный уровень персонажа. Просто я нуб, играю только с 26.01.2011. (Это не для накрутки счётчика).
    На данный момент 105
    Колючая сущность лажности

У наставника Timoha0894 житель Идеального Мира

По умолчанию Подскажите плиз срочно

Каким номером на карте Perfect World обозначен город Перьев?

+ Ответить в теме
Страница 1002 из 1369 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права