Реборн прикрылся? о_О
+ Ответить в теме
Показано с 100,191 по 100,200 из 121631
-
10.07.2014 22:24 #100191
https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA
-
10.07.2014 22:26 #100192
Только если это общение в стиле ЕХА.
Я прекрасно помню. Шум подняли некие товарищи, которые слились из клана и пытались попутно кинуть клан на ресы. А ваши подпевалы, конечно, раздули это до скандала, что вполне естественно, ведь больше-то прицепиться вам не к чему. Это еха у нас профессиональные аферисты (чего только афера с "почившим" Престоном стоит).
-
10.07.2014 23:19 #100193
Ты наверное у ази учился стрелки переводить?) Ученик ещё не превзошёл своего учителя, старайся лучше.
От того, что ты выделишь слова, они больше правды нести не будут.)
А было всё проще: мастеру сдавали ресы под обещание о справедливой раздаче. А мастер решил, что самая справедливая раздача - это присвоить всё в свой карман... как это по рррф-ски...
Чего стоит? Судя по всему, ничего не стоит. И люди 30 раз поменялись, и клан поменялся, аж дважды. И грехи клана, который 'уже не тот" почему то всегда вешают именно на "тех", тогда как 90% состава и не знают, кто такой престон. Увы и ах, эти примеры давно изжили себя и временем и людьми, так что начинайте придумывать что-то новое.
Хотя не удивительно. 1 обман своего же клана 1им человеком 5и летней давности - это максимум, куда вы можете подкопать своим интеллектом.)Последний раз редактировалось LeChrom; 10.07.2014 в 23:28.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
11.07.2014 00:00 #100194
Какие стрелки ты тут увидел? Я задал тебе конкретный вопрос, ты от ответа уклонился. Учитывая, что я за вами замечаю это не первый раз, то совершенно обоснованно сделал вывод, что подобный стиль ведения дискуссии характерен для ЕХА.
Не в свой карман, а в карман клана. Или ты хочешь сказать, что надо было бесплатно отдать ресы тем, кто ушел из клана?
А ваш максимум - это, видимо, "у нас есть скрины, но мы их никому не покажем"
-
11.07.2014 00:14 #100195
Ну учитывая, что гораздо чаще подобным стилем общения грешит ррф, а твоё "ты за нами часто наблюдал" сказано лишь в качестве фальшивого аргумента к твоим умозаключением, которое, кстати, с реальностью не имеет ничего общего(ну или фз что ты наблюдал, азоша не наш, если что), можно смело сказать, что ты попытался перевести стрелки. Красиво, но неудачно.
Во-первых, в свой карман, именно в свой. Мотивируя это тем, что "ну я же свои деньги в клан вкладывал, надо же мне как-то откупить затраты на клан".
Во-вторых, ты, по своей привычке, путаешь причину и следствие. Выход пошёл из-за отказа выдать ресы, а не ресы отказались выдать потому что они вышли.
Очень объективный пример в плане стрелок.) Зачем придумывать хоть на йоту объективный аргумент, да? Можно же просто перевести стрелки)[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
11.07.2014 00:22 #100196
-
11.07.2014 00:25 #100197
А зачем мне это? "Стрелки" обычно переводят, когда не хватает аргументов. А я всего лишь высказал свое мнение, только и всего.
Насколько я помню, как раз-таки наоборот, ресы им выдали (бесплатно!), а когда они ушли из клана, то попросили их вернуть.
А тут разве аргумент нужен был? А я думал, мы просто впечатлениями делимся.Последний раз редактировалось maximusTLT; 11.07.2014 в 00:30.
-
11.07.2014 07:20 #100198
Хоть бы карту глядели перед тем,как чушь нести... = \
-
11.07.2014 08:33 #100199
При всей моей антипатии к Азоше, но он хотя бы иногда думает...
В отличии от большинства местных модераторов, которые вообще думать прекращают и впадают в режим безнаказанности, как только модераторами становятся. Ибо, вместо модерирования нарушений правил этого форума, они сами же эти правила и нарушают (оскорбляя других людей, например). Да, Гаара?
И у меня к тебе конкретный вопрос, даже 2-а.
1. Уже год, как я закончил союз с ЕХ (даже вар им объявлял). Уже не первый месяц в нашем венике на БД собирается сборная группа, в которой не то что Зуня, но и Артез бывает периодически. И в этой группе иногда бывают мемберы ЕХ (подобное в нашем венике было бы невозможно ранее при союзе АД с ЕХ). Мы совершенно свободно ходим в патях конкретно с вашими мемберами в данжи. Мы делаем ставки вне зависимости от кого-либо и уж в последнюю очередь будем с ЕХ о чем-либо договариваться (после их тупняков на ставках). На ПВП (по-крайней мере, когда я собирал) мы летали обособленно от ЕХ, а когда они хотели присоединиться, то просто игнорировали их.
И вот до сих пор вы (некоторые особо рьяные хейтеры из рррф) всё нас в одну кучу смешиваете. Ну, Ваймс-то нас не любит - это понятно. Ему до сих пор злость глаза застилает, что мы его 3 года дрюкали...
Но ты-то чего? Тоже никак понять не можешь, что АД в другую игру щас играет? И что нет у нас какой-то злости к вам? И желания кому-то что-то доказывать тоже нет? И что мы просто теперь своим путем идем, без ЕХ? И без хейтерства? И без "противостояния"?
Да и кто из АД (кроме флудера Марса и непроснувшегося меня) с тобой тут вообще общается? Да никому нафик и не уперлось о чем-то тут с тобой спорить
Какой "стиль дискуссии" конкретно от АД ты увидел? Нам пофик. Уже долгое время мы просто читаем иногда форум за чашкой кофе перед работой, чтобы чисто поржать
2. Чем вообще форумный стиль дискуссии мемберов рррф отличается от стиля дискуссии мемберов ЕХ (или еще кого-либо, кто хочет кому-то что-то тут доказать)? Вмеру тупняка, вмеру флуда, вмеру троллинга, вмеру наездов, вмеру съездов с темы и т.п. - это у всех есть. В равной мере
Соврешенно точно могу сказать - в АД сейчас таких почти нет. А в рррф сейчас купленных чаров больше, чем в ЕХ, т.к. просто самих рррф гораздо больше. Раньше - было примерно одинаково и там, и там.
ЗЫ.
Или вы все пытаетесь хоть как-то противостояние возродить? Хоть на форуме кого-то поагрить?
Акститесь, оно умерло. И возрождению не подлежит. По-крайней мере в том виде, как оно было ранее.
Все просто, в Ербе - один сплошной стратегический тупняк и полная вата в атмосфере. Никакого желания нормально бодаться с вами там нет. Ибо, если боевая гильдия не приходит на ТВ, а веское слово там имеют форумные балаболы (приходящие на ТВ в год по обещанию и обладающие однотычковыми персами), то это показатель ваты в гильдии. Они вам больше не соперники.
В Хантерс - почти все либо няшки, либо лемминги. Они такими всегда были. И, пока они были не ТОП-1 в союзе, было все нормально. А сейчас - это гыгы, а не боевая гильдия. Ибо, если даже маршал гильдии не делает своего перса ТВшным, а занимается только в нагибаторством ЗГД, то что говорить о рядовых мемберах... гыгы
А АД щас просто слишком слаб. Плюс, нам теперь не по-пути с ЕХ. И наш путь щас - просто спортивный, без хейтерства.
Т.ч. противостояния вам нет. И как вы его не разогревайте - его не будет в обозримой перспективе.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
11.07.2014 08:39 #100200
Да Деда В этом разделе я от тебя ничем не отличаюсь.К слову, человек может быть умным, но по каким либо причинам не хотеть думать х) имхо, тот случай.У меня вот как раз антипатии к Азоше нет.К слову, мнение на тему что вы не с нами, можно считать официальной позицией ада?) или это только мнение.И чтож ты так Берьку то не любишь.
Последний раз редактировалось GrostX; 11.07.2014 в 09:25.