Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ............

А что, если ставят на академку - это плохо?
    Что же, самое время начать тебе издеваться над риго, укоряя его в том, что он месяцок назад захватывал территории нашей беззащитной академки. А чтобы дойти до этого, он не только туда поставил(подлец, правда, Азош?), но и багами со светофорами не гнушался. Думаю теперь ты его заклеймишь, ты же не лицемерный про-рррфский тролль, а нейтральный и объективный нейтрал.
    Угу. Ставил на вашу академку. Грешен. каюсь
    А вот то, что на ТВ ваш хваленый ми..л у вас заглючил и вы летать начали - этого прошу мне не приписывать.
    Я конечно понимаю что проще найти виноватого на стороне, а в своем глазу бревно заметить трудно

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Угу. Ставил на вашу академку. Грешен. каюсь
    А вот то, что на ТВ ваш хваленый ми..л у вас заглючил и вы летать начали - этого прошу мне не приписывать.
    Я конечно понимаю что проще найти виноватого на стороне, а в своем глазу бревно заметить трудно
    а вот врать нехорошо
    тем более нагло врать, зная, что ты неправ
    уважения после вот таких постов к их автору не остается

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридуненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся малсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся ненависть желчь сампридумалсамобиделся
    О_о
    Всем ку в этом чате)))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    А остальные у вас - либо "клац-клац", либо вата, либо форумные нагибаторы (типа Кисеня), либо сочетают в себе только 3 эти качества (типа Шерхани) без какого-либо пвп-потенциала в обозримом будущем.
    о, и до меня дошло дело)))
    а я все гадала, вспомнит-не вспомнит)))
    ЗЫ: ошипся кардинально( йа в крабстве не замечена, и замечена не буду, как бы это не было печально((
    да и форумным нагибатором меня назвать сложно, если уж честно)
    ЗЗЫ: не, какой все таки Дед злопамятный, ну

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    о, и до меня дошло дело)))
    а я все гадала, вспомнит-не вспомнит)))
    ЗЫ: ошипся кардинально( йа в крабстве не замечена, и замечена не буду, как бы это не было печально((
    да и форумным нагибатором меня назвать сложно, если уж честно)
    ЗЗЫ: не, какой все таки Дед злопамятный, ну
    Ханя не крап, эт правда!
    Ханя флудокошка!

ЗЫ: Несмотря на твою измену 1.5 года назад!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный DonkyHoTMaIL житель Идеального Мира Аватар для DonkyHoTMaIL

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Лол. (10 лолов)
    Орион | HUNTERS | Рyдayр | 102 вар | оff
    Орион | [H]unterZ | СанR | 101 прист | off
    Орион | Свобода-Horde-MorrowinD | Prokirock | delete

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Азош, понятно что тебе какую инфу сунут, ту ты и будешь перемалывать. А мне больше интересно на сколько балаболить будут те, кто эти ставки видят и знают)

Ну да, классно же играть в одну калитку) Вся карта такая прет на нас, а мы две недели фанимся и все сливаем. Веселые, тупые, но пофанившиеся)
    Извиняй чувак, но это я тебе кабель с инетом обрезал.

Так вот.
    Азоша, мой косяк, признаю. Вчера был как-то не естественно упорот (разумеется шутка, а то начнете еще) и чего только не думал. Подразумевал на Сансару, но не суть, там все куда глупее. Забыли эту неделю. РРРФ молодцы.

Дед, по порядку.
    1. Если имеются жалобы на мои действия - можешь написать сюда, к Элладару это тоже относится.
    2. Посты я уже 100 лет в Орионе не трогал, но когда трогал, делал это по двум причинам (разрешенным)
    - Такс на почте с жалобой на сообщение.
    - Или когда физически модер раздела не мог его модерить (все было с его же одобрения)
    3. А ты уверен в моей безнаказанности? Чтоб утверждать о том что я прям такой другой?) (Наказания могут только быть разные, не спорю)
    4. Твой пост, да нарушение, но, сколько бы постов в Орионе я не удалял, я ни разу не тер посты имеющие прямое отношение ко мне. И не планирую.
    Вопрос в том, что (раз уж я и так мутак, при всех раскладах) то мне (пусть будет в должностных обязанностях) приписано сообщать о всякого рода нарушениях. К слову, чем я занимаюсь редко и переодически за это получаю
    Так что ты флуди себе на здоровье.
    И да, если у Азоши есть ко мне притензии по поводу того поста, он может их высказать сам и я даже извинюсь, если его задел.

На тему котов, Дед:
    Ты конешн молодец. Не сорю. Но не соглашусь Раз Гриз ниже тебя в рейтинге, к нему относишься как и к остальным котам?) Слабым и недостойным.

А на тему позиции Буси, чисто справочная информация. Спасибо.
    Зная тебя, могло все поменяться 100 раз.

Все равно вы с Элькой клевые =Р
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Жаль, что идея развалить РРРФ путем внедрения Галласистой красотки обломилась, но тема жива. Дед жив. Только теперь против всех! понеслась жара.. =D

упоротый Гаара заходит модерировать форум.
    сканадалы, интригы расследования. показать все, что скрыто.
    18+ без смс

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ты с силки одну траву куришь? Где Гаара говорил, что Хантерс ставил на Реборн?)
    думаю слова Гаары вот тут выше для тебя тоже пруфом не являются...
    как хорошо быть Эрбохантерсом... "отрицай все"

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    2. Посты я уже 100 лет в Орионе не трогал, но когда трогал, делал это по двум причинам (разрешенным)
    - Такс на почте с жалобой на сообщение.
    - Или когда физически модер раздела не мог его модерить (все было с его же одобрения)
    лукавишь... как обычно, в общем-то
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 11.07.2014 в 17:36.

+ Ответить в теме
Страница 10024 из 12164 ПерваяПервая ... 9524 9924 9974 10014 10022 10023 10024 10025 10026 10034 10074 10124 10524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права