+ Ответить в теме
Показано с 100,261 по 100,270 из 121631
-
11.07.2014 19:16 #100261
-
11.07.2014 19:17 #100262
-
11.07.2014 19:26 #100263
1. Да, да. А еще можно в ЕСПЧ написать - примерно такой же эфект будет. Никакой т.е.
Знаем, проходили, приписку "под наблюдением" именно за это и получали - "за критику администрации" в лице местных модераторов (кстати, не вздумай эту приписку убрать - она мне дорога, как память о другом м....е). Это было, когда ты еще под стол пешком ходил, а не навешивал уже людям ярлыки "умных", "думающих" или еще каких-либо.
2. Враки. Где-то весной мне попадались надписи "данный пост удален по причине..." про посты, которые репнул ты. Не мои посты, а чьи-то еще. Но факт - относительно недавно ты данную ветку модерировал. Т.ч. не "100 лет". И как-то плевать по каким причинам ты это делал.
Факт - ты сам оскорбляешь людей. Но при этом используешь свои возможности модера по отношению к другим, претендуешь на непредвзятость, соответствие правилам и способность эти правила соблюдать. Именно поэтому я и обозвал тебя
Либо будь равен своим оппонентам. Либо будь смотрящим за туалетом (местным форумом), а свою хотелку кого-то приласкать зажми в тряпочку
3. Уверен (см. выше). Только волна негодования и поток писем админам могут помочь снять тебя с модеров. А поскольку из-за Азоши никто впрягаться не будет (я, собссно, не из-за него тут бучу поднял, а просто, чтобы поразвлечься и потроллить), то модером тут ты бушь, пока сам не уйдешь.
4. Ну значит еще и нытик, коли "сообщаешь". Ч.т.д.
Про очередную твою провокацию.
Слушай, и я, и сам Гриз, и ты, и еще куча людей прекрасно знают, что он и играет лучше меня, и перс у него сильнее моего недотапка (который совершенно не развивается, а последний раз хоть что-то менял в эквипе еще в прошлом году). Просто он ходит на БД реже - потому и в рейтинге чуть ниже. Т.ч. не надо очередную провокацию тут мутить - ты их уже намутил в свое время более, чем достаточно.
Но если на этот самый БД-рейтинг посмотреть внимательно и серьезно, то можно увидеть весьма показательные моменты.
1) В каждом класе есть от 1-го (у танков) до 5-ти (у лукарей, например) уникальных игроков, которые значительно превосходят всех в своем классе. ИМХО, это реально сильные игроки. И можно сколько угодно на них кипятком писать, как они этого добиваются. Но факт - остальные играют слабее.
2) Далее в каждом классе идет группа из 10-20 игроков, которые примерно равны. Ессно, кто-то там посильнее, кто-то послабее, кто-то чаще ходит, а кто-то реже. Но их рейтинг разница незначительно (на 20-30%) и находится в зоне погрешности из-за явки, периодического тупняка или еще чего-либо. Но в общем и целом они активны. И именно они могут кому-то полноценно противостоять.
3) Далее в каждом классе идет группа игроков (20-40), которые либо просто ходят редко (крабы, которые и на ТВ также редко ходят), либо очень сильно уступают 2-й группе (нубы или криворучки).
4) И наконец, идет массовка. Эта массовка и на ТВ - точно такая же массовка (в подавляющем большинстве). Т.е. даже если у них хороший перс и/или жутко прямые руки, то появляются они в год по обещанию. С ними никогда ничего не выиграешь просто потому, что рассчитывать на них нельзя.
А теперь посмотри - кого и сколько в первых 2-х группах (а это и есть 90% тех, кто имеет возможность, хочет и умеет драться)? Сколько там рррф и сколько там ваших (ЕХ) игроков?
Соотношение как-то совсем не говорит о том, что вы (коллектив ЕХ) на что-то сейчас способны в плане противостояния рррф. Основная масса ваших игроков - в 3-й и 4-й группах. Т.е. просто массовка.
А учитывая, что наших (АД) во второй группе почти столько же, сколько ваших (ЕХ) вместе взятых, то говорить про "мы с вами" как-то неуместно, не находишь?
Что нам вместе с вами делать? Шлеп-шлеп против рррф? Не интересно. Тем более с вашим батхертом. А со спротивным интересом мы и сами можем.
Клац-клац КХ? Дык тоже сами можем. Клац-клац данжи? Дык клацаем - и с вами, и с рррф.
Ну и нафига вы нам нужны?
ЗЫ.
Да, ты тож ниче. Хотя и не такой классный, как мы с Элькой
А по чему еще вас оценивать?
ТВ? Вы их всираете, либо вообще на них не приходите.
Ставки? После ухода Анубиса вы просто потерялись в этом вопросе. И ни денег, ни хоть какой-то вменяемой стратегии у вас на ставках нет. Я на 100% уверен, что вы даже не планируете финансы на ставки дальше, чем на ближайшую неделю. А вся ваша стратегия - это "че-то ТВ хочется, есть 50 лямов - мож воткнуться?"
Эвенты? Лолчто? Какие эвенты?
Отношения с союзниками? Пфф... послушали бы вы, что о вас некоторые из Хантерс говорят. Я по сравнению с этим вам покажусь просто милым и добрым соловьем
КХ, дейлики и т.п. пве? О, да!!!1111 Только какое это имеет к противостоянию отношение? Это "клац-клац"
ПВП? Слишком субъективно. Организованных пвп у вас почти нет. А соло-пиналки - да кто их считает и оценивает?
ЗГД? Эмм, фз... я не любитель ЗГД и т.п. траты времени. Ну, мож быть хоть там вы всех пячите
Так по чему же еще можно оценить активность, боеспособность и потенциал ваших игроков, если не по БД-рейтингу? Подскажи, не стесняйсяПоследний раз редактировалось Leva101; 11.07.2014 в 19:30.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
11.07.2014 19:33 #100264
Очень многое с тех времен поменялось И про твою приписку я помню.
Это не провокация, это резонный вопрос про моего констового кота, вдруг Деда считает его не очень.
Но вопрос, если Гриз реже ходит на бд, почему реже не могут ходить и остальные коты которые ниже тебя в таблице?
А я серьезно, АД до твоего ухода был очень клевым =\
Это интересный вопрос, но: точно не по БД рейтингу.
Все нужно смотреть в совокупности. А это пока сложнее. в принципе я знаю как можно оценить кланы в целом (а именно это же ты и хочешь) но вручную это очень много считать. Хотя попробовать пару недель можно.
-
11.07.2014 19:51 #100265
Что мы сделали - не дело наших врагов. Наши враги должны видеть результат, если они не предвзятые слепцы. Ты видишь Алеандру в составе Эрбе?)
Хорошо, офицерский состав ризен и ещё как-то там его, уже забыл.)
Зачем покаяние? Ты у Азоши проси, это он недоволен, что мы с вами на академки ставим.(
Хорошо быть азохенвеем, видить то, чего нету, да?) Перечитай внимательно, мой друг, и прозрей.)
ЛеХроооом не живёт на офф форуме, в ожидании когда же азохенвей напишет очередную чушь, чтобы ему ответить сразу же)[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
11.07.2014 20:01 #100266
Вполне естественно для тебя,хотя когда Дед перестанет метать какахи в сторону ЕХ,честь он в твоих глазах резко потеряет.
Конечно,какие же ивенты?Сам же написал,что на них не ходишь)
Лично я не понимаю как может коррелировать рейтинг БД с посещаемостью ивентов/ТВ.Мне само по себе БД как то неочень интересно в виду собранного 8-го ранга.Тем более Орион практически всех нагнул.Ну кроме Гелиоса.В этом случае пришлось нагнуться)
И да,СФРЮ-мод тебе не идет,в особенности после того,что стало с самой Югославией)
-
11.07.2014 20:01 #100267
"Ниже" в рамках 2-й группы (см. выше) и "значительно ниже" (3-я и 4-я группа) - это слишком разные моменты.
Точно также и на ТВ получается - "реже" и "значительно реже".
А во многом из этого боеспособность всей гильдии и складывается. Можно хоть всем 200-м игрокам игрокам гильдии проточиться +12 круг, нацепить 9-е ранги, БВ (и т.п. эпик-шмот), можно хоть до уровня пианиста в пвп намастачиться, можно все 3-и круга 105 прокачаться и можно даже всего этого в сумме добиться... Но если игроки на ТВ, БД и пвп не приходят, то они один фик будут в группах 3 и 4. И практически никакого значения для противостояния они иметь не будут.
Да, аналогия БД и ТВ может и не совсем корректна. И БД-рейтинг не на 100% отражает потенциал и возможности каждого, отдельно взятого игрока.
Но в общем и целом, ИМХО, он может служить достаточно актуальным показателем активности, эффективности и потенциала, как отдельного игрока, так и всей гильдии в целом.
ЗЫ.
Глебушка, я тебя не разочаровал?http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
11.07.2014 20:16 #100268
-
11.07.2014 20:17 #100269
Сейчас уже рейтинг БД не показатель
Слишком много топовых игроков забило на это дело. Я сам уже который раз на БД не пойду ибо просто тупо скучно.
Была конечно мысль что в рейтинге опущусь, но по здравому размыщлению решил - и черт бы сним. Два часа скучных мучений не стоят места в рейтинге
Но читая твои посты к сожалению должен сказать что во многом с тобой согласен.
-
11.07.2014 20:19 #100270