Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну да, печень уже не та.
    Как же поздно Дедуля на счёт вас прозрел...
    А ведь я предлагал ему ещё когда карта была за ЕХА заключить союз с равенз.
    Но он человек чести. В отличие от...

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, читая книгу я могу только к ее окончанию заметить, что изначально прочитал имя неправильно чуточку и всю книгу его так про себя "называл". Вроде даже со знакомыми общался на эту тему, не я один такой. Сразу не так прочитаешь и поехало)
    Боярка дело говорит. А если даже не имена - например, о какого-нибудь оберштурмбаннфюрера можно сломать воображаемый язык.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    ...
    Дед, по порядку.
    1. Если имеются жалобы на мои действия - можешь написать сюда, к Элладару это тоже относится.
    2. Посты я уже 100 лет в Орионе не трогал, но когда трогал, делал это по двум причинам (разрешенным)
    - Такс на почте с жалобой на сообщение.
    - Или когда физически модер раздела не мог его модерить (все было с его же одобрения)
    3. А ты уверен в моей безнаказанности? Чтоб утверждать о том что я прям такой другой?) (Наказания могут только быть разные, не спорю)
    4. Твой пост, да нарушение, но, сколько бы постов в Орионе я не удалял, я ни разу не тер посты имеющие прямое отношение ко мне. И не планирую.
    Вопрос в том, что (раз уж я и так мутак, при всех раскладах) то мне (пусть будет в должностных обязанностях) приписано сообщать о всякого рода нарушениях. К слову, чем я занимаюсь редко и переодически за это получаю
    Так что ты флуди себе на здоровье.
    И да, если у Азоши есть ко мне притензии по поводу того поста, он может их высказать сам и я даже извинюсь, если его задел.

На тему котов, Дед:
    Ты конешн молодец. Не сорю. Но не соглашусь Раз Гриз ниже тебя в рейтинге, к нему относишься как и к остальным котам?) Слабым и недостойным.
    ...
    1. Да, да. А еще можно в ЕСПЧ написать - примерно такой же эфект будет. Никакой т.е.
    Знаем, проходили, приписку "под наблюдением" именно за это и получали - "за критику администрации" в лице местных модераторов (кстати, не вздумай эту приписку убрать - она мне дорога, как память о другом м....е). Это было, когда ты еще под стол пешком ходил, а не навешивал уже людям ярлыки "умных", "думающих" или еще каких-либо.
    2. Враки. Где-то весной мне попадались надписи "данный пост удален по причине..." про посты, которые репнул ты. Не мои посты, а чьи-то еще. Но факт - относительно недавно ты данную ветку модерировал. Т.ч. не "100 лет". И как-то плевать по каким причинам ты это делал.
    Факт - ты сам оскорбляешь людей. Но при этом используешь свои возможности модера по отношению к другим, претендуешь на непредвзятость, соответствие правилам и способность эти правила соблюдать. Именно поэтому я и обозвал тебя
    Либо будь равен своим оппонентам. Либо будь смотрящим за туалетом (местным форумом), а свою хотелку кого-то приласкать зажми в тряпочку
    3. Уверен (см. выше). Только волна негодования и поток писем админам могут помочь снять тебя с модеров. А поскольку из-за Азоши никто впрягаться не будет (я, собссно, не из-за него тут бучу поднял, а просто, чтобы поразвлечься и потроллить), то модером тут ты бушь, пока сам не уйдешь.
    4. Ну значит еще и нытик, коли "сообщаешь". Ч.т.д.

Про очередную твою провокацию.
    Слушай, и я, и сам Гриз, и ты, и еще куча людей прекрасно знают, что он и играет лучше меня, и перс у него сильнее моего недотапка (который совершенно не развивается, а последний раз хоть что-то менял в эквипе еще в прошлом году). Просто он ходит на БД реже - потому и в рейтинге чуть ниже. Т.ч. не надо очередную провокацию тут мутить - ты их уже намутил в свое время более, чем достаточно.

Но если на этот самый БД-рейтинг посмотреть внимательно и серьезно, то можно увидеть весьма показательные моменты.
    1) В каждом класе есть от 1-го (у танков) до 5-ти (у лукарей, например) уникальных игроков, которые значительно превосходят всех в своем классе. ИМХО, это реально сильные игроки. И можно сколько угодно на них кипятком писать, как они этого добиваются. Но факт - остальные играют слабее.
    2) Далее в каждом классе идет группа из 10-20 игроков, которые примерно равны. Ессно, кто-то там посильнее, кто-то послабее, кто-то чаще ходит, а кто-то реже. Но их рейтинг разница незначительно (на 20-30%) и находится в зоне погрешности из-за явки, периодического тупняка или еще чего-либо. Но в общем и целом они активны. И именно они могут кому-то полноценно противостоять.
    3) Далее в каждом классе идет группа игроков (20-40), которые либо просто ходят редко (крабы, которые и на ТВ также редко ходят), либо очень сильно уступают 2-й группе (нубы или криворучки).
    4) И наконец, идет массовка. Эта массовка и на ТВ - точно такая же массовка (в подавляющем большинстве). Т.е. даже если у них хороший перс и/или жутко прямые руки, то появляются они в год по обещанию. С ними никогда ничего не выиграешь просто потому, что рассчитывать на них нельзя.
    А теперь посмотри - кого и сколько в первых 2-х группах (а это и есть 90% тех, кто имеет возможность, хочет и умеет драться)? Сколько там рррф и сколько там ваших (ЕХ) игроков?
    Соотношение как-то совсем не говорит о том, что вы (коллектив ЕХ) на что-то сейчас способны в плане противостояния рррф. Основная масса ваших игроков - в 3-й и 4-й группах. Т.е. просто массовка.
    А учитывая, что наших (АД) во второй группе почти столько же, сколько ваших (ЕХ) вместе взятых, то говорить про "мы с вами" как-то неуместно, не находишь?
    Что нам вместе с вами делать? Шлеп-шлеп против рррф? Не интересно. Тем более с вашим батхертом. А со спротивным интересом мы и сами можем.
    Клац-клац КХ? Дык тоже сами можем. Клац-клац данжи? Дык клацаем - и с вами, и с рррф.
    Ну и нафига вы нам нужны?

ЗЫ.
    Да, ты тож ниче. Хотя и не такой классный, как мы с Элькой

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Ох какой пост от деда про ех! Однозначно в мемориз ) делать оценку на основании бд рейтинга-это бомба.
    А по чему еще вас оценивать?
    ТВ? Вы их всираете, либо вообще на них не приходите.
    Ставки? После ухода Анубиса вы просто потерялись в этом вопросе. И ни денег, ни хоть какой-то вменяемой стратегии у вас на ставках нет. Я на 100% уверен, что вы даже не планируете финансы на ставки дальше, чем на ближайшую неделю. А вся ваша стратегия - это "че-то ТВ хочется, есть 50 лямов - мож воткнуться?"
    Эвенты? Лолчто? Какие эвенты?
    Отношения с союзниками? Пфф... послушали бы вы, что о вас некоторые из Хантерс говорят. Я по сравнению с этим вам покажусь просто милым и добрым соловьем
    КХ, дейлики и т.п. пве? О, да!!!1111 Только какое это имеет к противостоянию отношение? Это "клац-клац"
    ПВП? Слишком субъективно. Организованных пвп у вас почти нет. А соло-пиналки - да кто их считает и оценивает?
    ЗГД? Эмм, фз... я не любитель ЗГД и т.п. траты времени. Ну, мож быть хоть там вы всех пячите

Так по чему же еще можно оценить активность, боеспособность и потенциал ваших игроков, если не по БД-рейтингу? Подскажи, не стесняйся
    Последний раз редактировалось Leva101; 11.07.2014 в 19:30.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    1.
    ....
    4.
    Очень многое с тех времен поменялось И про твою приписку я помню.
    Про очередную твою провокацию.
    Слушай, и я, и сам Гриз, и ты и еще куча людей прекрасно знают, что он и играет лучше меня, и перс у него сильнее моего недотапка (который совершенно не развивается, а последний раз хоть что-то менял в эквипе еще в прошлом году). Просто он ходит на БД реже - потому и в рейтинге чуть ниже. Т.ч. не надо очередную провокацию тут мутить - ты их уже намутил в свое время более, чем достаточно.
    Это не провокация, это резонный вопрос про моего констового кота, вдруг Деда считает его не очень.
    Но вопрос, если Гриз реже ходит на бд, почему реже не могут ходить и остальные коты которые ниже тебя в таблице?
    Да, ты тож ниче. Хотя и не такой классный, как мы с Элькой
    А я серьезно, АД до твоего ухода был очень клевым =\
    Так по чему же еще можно оценить активность, боеспособность и потенциал ваших игроков, если не по БД-рейтингу? Подскажи, не стесняйся
    Это интересный вопрос, но: точно не по БД рейтингу.
    Все нужно смотреть в совокупности. А это пока сложнее. в принципе я знаю как можно оценить кланы в целом (а именно это же ты и хочешь) но вручную это очень много считать. Хотя попробовать пару недель можно.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    И много наисправляли?
    Поймали вот, например, Алеандру на использовании софта и что вы сделали? Кикнули из клана? Нет? Запретили использовать софт? Снова нет? А что же вы тогда исправляете?
    Что мы сделали - не дело наших врагов. Наши враги должны видеть результат, если они не предвзятые слепцы. Ты видишь Алеандру в составе Эрбе?)
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Угу. Ставил на вашу академку. Грешен. каюсь
    А вот то, что на ТВ ваш хваленый ми..л у вас заглючил и вы летать начали - этого прошу мне не приписывать.
    Я конечно понимаю что проще найти виноватого на стороне, а в своем глазу бревно заметить трудно
    Хорошо, офицерский состав ризен и ещё как-то там его, уже забыл.)
    Зачем покаяние? Ты у Азоши проси, это он недоволен, что мы с вами на академки ставим.(
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    думаю слова Гаары вот тут выше для тебя тоже пруфом не являются...
    как хорошо быть Эрбохантерсом... "отрицай все"
    Хорошо быть азохенвеем, видить то, чего нету, да?) Перечитай внимательно, мой друг, и прозрей.)
    P.S. лехроооом, ты где? жду комментариев))
    ЛеХроооом не живёт на офф форуме, в ожидании когда же азохенвей напишет очередную чушь, чтобы ему ответить сразу же)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Вполне естественно для тебя,хотя когда Дед перестанет метать какахи в сторону ЕХ,честь он в твоих глазах резко потеряет.

...Эвенты? Лолчто? Какие эвенты?
    Отношения с союзниками? Пфф... послушали бы вы, что о вас некоторые из Хантерс говорят. Я по сравнению с этим вам покажусь просто милым и добрым соловьем
    КХ, дейлики и т.п. пве? О, да!!!1111 Только какое это имеет к противостоянию отношение? Это "клац-клац"
    ПВП? Слишком субъективно. Организованных пвп у вас почти нет. А соло-пиналки - да кто их считает и оценивает?
    ЗГД? Эмм, фз... я не любитель ЗГД и т.п. траты времени. Ну, мож быть хоть там вы всех пячите

Конечно,какие же ивенты?Сам же написал,что на них не ходишь)
    Лично я не понимаю как может коррелировать рейтинг БД с посещаемостью ивентов/ТВ.Мне само по себе БД как то неочень интересно в виду собранного 8-го ранга.Тем более Орион практически всех нагнул.Ну кроме Гелиоса.В этом случае пришлось нагнуться)
    И да,СФРЮ-мод тебе не идет,в особенности после того,что стало с самой Югославией)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    ...
    Но вопрос, если Гриз реже ходит на бд, почему реже не могут ходить и остальные коты которые ниже тебя в таблице?
    ...
    "Ниже" в рамках 2-й группы (см. выше) и "значительно ниже" (3-я и 4-я группа) - это слишком разные моменты.
    Точно также и на ТВ получается - "реже" и "значительно реже".
    А во многом из этого боеспособность всей гильдии и складывается. Можно хоть всем 200-м игрокам игрокам гильдии проточиться +12 круг, нацепить 9-е ранги, БВ (и т.п. эпик-шмот), можно хоть до уровня пианиста в пвп намастачиться, можно все 3-и круга 105 прокачаться и можно даже всего этого в сумме добиться... Но если игроки на ТВ, БД и пвп не приходят, то они один фик будут в группах 3 и 4. И практически никакого значения для противостояния они иметь не будут.

Да, аналогия БД и ТВ может и не совсем корректна. И БД-рейтинг не на 100% отражает потенциал и возможности каждого, отдельно взятого игрока.
    Но в общем и целом, ИМХО, он может служить достаточно актуальным показателем активности, эффективности и потенциала, как отдельного игрока, так и всей гильдии в целом.

ЗЫ.
    Глебушка, я тебя не разочаровал?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Но в общем и целом, ИМХО, он может служить достаточно актуальным показателем активности, эффективности и потенциала, как отдельного игрока, так и всей гильдии в целом.
    Может не спорю, но всеж далек от истины.
    А по группам. Ну. Можешь поискать меня в рейтинге пристов, я буду ** где. Тоже слабый и не ходящий на пвп чар?)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Сейчас уже рейтинг БД не показатель
    Слишком много топовых игроков забило на это дело. Я сам уже который раз на БД не пойду ибо просто тупо скучно.
    Была конечно мысль что в рейтинге опущусь, но по здравому размыщлению решил - и черт бы сним. Два часа скучных мучений не стоят места в рейтинге
    Но читая твои посты к сожалению должен сказать что во многом с тобой согласен.

ЗЫ.
    Глебушка, я тебя не разочаровал?
    Пока не читал, перед сном/завтра гляну )
    Ты о чем?) Я о деде и печени, которая вырабатывает желчь.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 10027 из 12164 ПерваяПервая ... 9527 9927 9977 10017 10025 10026 10027 10028 10029 10037 10077 10127 10527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права