+ Ответить в теме
Показано с 10,031 по 10,040 из 121631
-
23.04.2010 17:03 #10031
-
23.04.2010 17:03 #10032
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
silkytail скройся плиз назад понты светить на elitepvpers, там у тебя в разы лучше получается.
troII Джолька, а может сделаешь таки новую силу? народ в инсейн, постараться сделать союз с фаир-новакс-априори-реборн, трипл против AD, захват терр, вытеснение AD & Horde с карты, после чего война с корпорацией и установка ее на отведенное место. Это будет весело, участвовала в таком на родине корпорации - сервере рагны мотр, где чаос был сметен и распущен за 2 года противостояния после ухода Макса.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
23.04.2010 17:04 #10033
Вобдем получилось так: Джолька теперь для бывших сокланов не авторитет, Тен так ваще враг народа а люди что поднимали Ravenz но потом ущли за Джолько пустозвоны
Зачетный у вас Альянс....
Вот наглядное пособие для начинающих как ходить по головам сокланов. Пишите в ПМ Гамете и Ко
А сами никак?? У самих что-то подобное замутить смелости или ума не хватает? или чего сразу Джолька Джолька.... тьфу смотреть противно
Сидели там не пойми где и вдруг появились и давай тут предлагать 3-ую силу... ну да момент... к у й железо пока горячо.... XD
И самое интересно что сначала на более ослабевшую сторону нападать планируешь ХАСФ а потом типо против РРРФ
тююю
Где все эти Априори Фаеры Новаксы.... на стороне РРРФ и воюет с ними тока 3 клана ХАС Fallen можно уже списать со счетов они ушли с ПВ (если кто не знал)
Нейтралы сами делайте свою силу и выступайте а не бегайте за представителями 2-ух оппозиций
А то противно смотреть...Последний раз редактировалось masterm; 23.04.2010 в 17:14.
-
23.04.2010 17:13 #10034
Всетаки интересен вопрос со скрином,что такого там,что его НИКОМУ не показывают? Есть тут,на форуме,хоть 1 человек,который хоть глазком ЛИЧНО видел этот скрин?))
Так ощущение,что никаких док-в нету,просто сговорThe DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
23.04.2010 17:14 #10035
Спасибо за оказанную честь.
Аполош, а тебе жене в глаза смотреть не стыдно?
Так подставить, это надо сильно быть ниочемным человеком.
Вряд ли ты скрины выпросил (хотя ты умеешь манипулировать своей няшностью), скорее просто пошарился на акке, нашел более-менее похожий на что то провокационное диалог и побежал обличать Тена.
Только в суть диалога не въехал и смысл его не понял. И сейчас опасаешься что это выйдет боком тебе и ей. Потому что суть там другая и совершенно не та, которую ты хотел придать.
Повторяю: Я могу раскрыть людям смысл каждого своего диалога.
silkytail, ты хотел конкретики - вот конкретика.
UP
Среди того море дезинформации, что я выдавал врагам?
Кисень, я после каждого ТВ писал на оффе сообщения где тыкал противником носом в их ошибки.
Я не ставлю табу на разговорах о кланах. Могу сказать что полузащита называется "пехотой" (ведь в открытом для всех венике Равенз так и написано "канал пехоты"), могу подтвердить что странные циферки в титулах значат именно то, что о них думает любой человек не обделенный логикой, что в Равенз 170 человек.
И прочую и прочую ф-и-г-н-ю.
Но я не рассказу важного и того что не знают. Не выдам секретов.
Зато сам с удовольствием послушаю, что о нас действительно знают.
В нужный момент поддакну и предложу продолжать.Последний раз редактировалось ITenarion; 23.04.2010 в 17:27.
-
23.04.2010 17:16 #10036
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
P.S. Оли дафай тоже в ту сторону иди +\- 2 клана нам погоды не сделают а то смелые все стали где же вы до этого были ума не приложу XD
Я уже не играю и вряд ли буду играть, а вот пофлудить на форуме - святое.
А если по существу -
А сами никак?? У самих что-то подобное замутить смелости или ума не хватает? или чего сразу Джолька Джолька.... тьфу смотреть противно
Сидели там не пойми где и вдруг появились и давай тут предлагать 3-ую силу... ну да момент... *** железо пока горячо.... XD
И самое интересно что сначала на более ослабевшую сторону нападать планируешь ХАСФ а потом типо против РРРФ
А Джолька нужен, он лидер, увы но лидеры на дороге не валяются, а для постройки чего бы то ни было крайне нужны. Для постройки 3й силы уже долгое время не хватает как раз хорошего лидера. Я умная но слабая и не харизматическая - в лидеры не гожусь.Последний раз редактировалось OliOli; 23.04.2010 в 17:18.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
23.04.2010 17:22 #10037
-
23.04.2010 17:24 #10038
Бедные мы няшки все нас хотят побить... плак плак
даже уже не играющая ОлиОли и то мечтает напасть на AD плак плак
Подарите мне розовой краски и черной пойду стиль перекрашу плак плак....
Вобщем тут еще и Джольку с Теном жалко плак плак...
Ужас что твориться на Орионе... произвол....
Выгнать Chaos который замаскировался под Равенз уже пора бы
-
23.04.2010 17:25 #10039
-
23.04.2010 17:25 #10040
Так вот оно че, жАна Аполоши апраставалошилась
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку