+ Ответить в теме
Страница 1004 из 12164 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,031 по 10,040 из 121631
    У наставника Veld житель Идеального Мира Аватар для Veld

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    Эм, ну мы ваще-то там рулим, так что "глотай глубже" (с) Селедка
    Хаос там нам не ровня

Да и причем тут вообще это? Тен друг, за него горой вступимся, неважно какой проект
    Что Джолька гильдию передумал распускать?)
    Chaos/RavenZ Dark MG 100+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

silkytail скройся плиз назад понты светить на elitepvpers, там у тебя в разы лучше получается.

troII Джолька, а может сделаешь таки новую силу? народ в инсейн, постараться сделать союз с фаир-новакс-априори-реборн, трипл против AD, захват терр, вытеснение AD & Horde с карты, после чего война с корпорацией и установка ее на отведенное место. Это будет весело, участвовала в таком на родине корпорации - сервере рагны мотр, где чаос был сметен и распущен за 2 года противостояния после ухода Макса.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вобдем получилось так: Джолька теперь для бывших сокланов не авторитет, Тен так ваще враг народа а люди что поднимали Ravenz но потом ущли за Джолько пустозвоны

Зачетный у вас Альянс....

Вот наглядное пособие для начинающих как ходить по головам сокланов. Пишите в ПМ Гамете и Ко

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    troII Джолька, а может сделаешь таки новую силу? народ в инсейн, постараться сделать союз с фаир-новакс-априори-реборн, трипл против AD, захват терр, вытеснение AD & Horde с карты, после чего война с корпорацией и установка ее на отведенное место. Это будет весело, участвовала в таком на родине корпорации - сервере рагны мотр, где чаос был сметен и распущен за 2 года противостояния после ухода Макса.
    А сами никак?? У самих что-то подобное замутить смелости или ума не хватает? или чего сразу Джолька Джолька.... тьфу смотреть противно
    Сидели там не пойми где и вдруг появились и давай тут предлагать 3-ую силу... ну да момент... к у й железо пока горячо.... XD
    И самое интересно что сначала на более ослабевшую сторону нападать планируешь ХАСФ а потом типо против РРРФ
    тююю
    Где все эти Априори Фаеры Новаксы.... на стороне РРРФ и воюет с ними тока 3 клана ХАС Fallen можно уже списать со счетов они ушли с ПВ (если кто не знал)

Нейтралы сами делайте свою силу и выступайте а не бегайте за представителями 2-ух оппозиций
    А то противно смотреть...
    Последний раз редактировалось masterm; 23.04.2010 в 17:14.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Всетаки интересен вопрос со скрином,что такого там,что его НИКОМУ не показывают? Есть тут,на форуме,хоть 1 человек,который хоть глазком ЛИЧНО видел этот скрин?))
    Так ощущение,что никаких док-в нету,просто сговор
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Цитата Сообщение от gabass Посмотреть сообщение
    Будь это любой другой человек с ним бы было бы тоже самое, только с теном еще гворили.
    Простого рядового мембера кикнули бы сразу.
    Спасибо за оказанную честь.

Аполош, а тебе жене в глаза смотреть не стыдно?
    Так подставить, это надо сильно быть ниочемным человеком.
    Вряд ли ты скрины выпросил (хотя ты умеешь манипулировать своей няшностью), скорее просто пошарился на акке, нашел более-менее похожий на что то провокационное диалог и побежал обличать Тена.
    Только в суть диалога не въехал и смысл его не понял. И сейчас опасаешься что это выйдет боком тебе и ей. Потому что суть там другая и совершенно не та, которую ты хотел придать.

Повторяю: Я могу раскрыть людям смысл каждого своего диалога.

silkytail, ты хотел конкретики - вот конкретика.

UP
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Тен, ты не выдавал никакой информации о Равенз врагам?
    Среди того море дезинформации, что я выдавал врагам?
    Кисень, я после каждого ТВ писал на оффе сообщения где тыкал противником носом в их ошибки.

Я не ставлю табу на разговорах о кланах. Могу сказать что полузащита называется "пехотой" (ведь в открытом для всех венике Равенз так и написано "канал пехоты"), могу подтвердить что странные циферки в титулах значат именно то, что о них думает любой человек не обделенный логикой, что в Равенз 170 человек.
    И прочую и прочую ф-и-г-н-ю.

Но я не рассказу важного и того что не знают. Не выдам секретов.
    Зато сам с удовольствием послушаю, что о нас действительно знают.
    В нужный момент поддакну и предложу продолжать.
    Последний раз редактировалось ITenarion; 23.04.2010 в 17:27.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

P.S. Оли дафай тоже в ту сторону иди +\- 2 клана нам погоды не сделают а то смелые все стали где же вы до этого были ума не приложу XD
    хД)
    Я уже не играю и вряд ли буду играть, а вот пофлудить на форуме - святое.

А если по существу -
    А сами никак?? У самих что-то подобное замутить смелости или ума не хватает? или чего сразу Джолька Джолька.... тьфу смотреть противно
    Сидели там не пойми где и вдруг появились и давай тут предлагать 3-ую силу... ну да момент... *** железо пока горячо.... XD
    И самое интересно что сначала на более ослабевшую сторону нападать планируешь ХАСФ а потом типо против РРРФ
    нападать на рейвенз сразу - асист хасф, это переход на другую сторону. Добивка ХАСФ и война с корпорацией - создание новой стороны.
    А Джолька нужен, он лидер, увы но лидеры на дороге не валяются, а для постройки чего бы то ни было крайне нужны. Для постройки 3й силы уже долгое время не хватает как раз хорошего лидера. Я умная но слабая и не харизматическая - в лидеры не гожусь.
    Последний раз редактировалось OliOli; 23.04.2010 в 17:18.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Я умная но слабая и не харизматическая - в лидеры не гожусь.
    и излишней скромностью не страдаешь

По теме.Док-в,судя по всему,не будет.Без них-все остальное пустой треп и болтовня.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Бедные мы няшки все нас хотят побить... плак плак
    даже уже не играющая ОлиОли и то мечтает напасть на AD плак плак
    Подарите мне розовой краски и черной пойду стиль перекрашу плак плак....

Вобщем тут еще и Джольку с Теном жалко плак плак...
    Ужас что твориться на Орионе... произвол....

Выгнать Chaos который замаскировался под Равенз уже пора бы
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мириться с отвратительным отношением к нашему другу мы не будем. Поэтому мы клан, а не сброд людей.
    Только один вопрос, Джоль, а "мы" - это сколько? В ПВ естественно.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Аполоша, тебе 16 лет, ты молодой, подлый и глупый. И ничего не изменится, только циферка в паспорте.
    И просто из любопытства, кого там Аполончик называет малолеткой в своем посте? Чисто математически интересно. У вас десятилетние играют?

Так вот оно че, жАна Аполоши апраставалошилась
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 1004 из 12164 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права