+ Ответить в теме
Страница 1004 из 1773 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,031 по 10,040 из 17721
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от nemo_ham Посмотреть сообщение
    цель - пве xx и луна..
    имея волну великого раздела 8 камень +6 с современными тиграми имею геморрой и на еже и в инии ( в инии 50 на 50)( решается одеванием однорогово лука +3 или арбалета ловушки +4)
    ммм ну если так то с ней и ходите в ПвЕ. копите на всё. А лучше продайтенафиг сделайте норм палач и ходите с ним, меняя на туже фармопуху, правда она совсем уж слабая.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    +8 минимум. тогда будет средне нормально. Впрочем опять для каких целей?.
    скажем так обладая палачем +8 испытывают огромный гемморой на ежах всегда, ибо танки ленятся почти всегда(еще вляяет то что фармопуха у них слабая) следовательно срывы постоянны.
    Странно, у меня с АПГ +7 таких проблем не возникает.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну если у вас такие танки, что с ними надо однорогий +3 в иней брать, то остаётся только посочувствовать
    для палача норм точка от +9, но и +6..7 сойдёт для начала (ну в том смысле для начала, что для лука в путнике+4 с восьмыми камнями, например. а там на 100+ по ходу сборки финального шмота+бижи можно лук подточить и даже проапгрейдить в сансару - там уж видно будет)

хотя я бы сейчас предпочёл на 95 купить пвх+100кристаллов восприятия), правда, тут опять же всё упирается в деньги, палач дешевеет и уже за пустой с мин статами просят меньше, чем за двухдырую рогатку, иногда.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 31.05.2011 в 14:05.

~ЭльфикА~

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

Цитата Сообщение от nemo_ham Посмотреть сообщение
    цель - пве xx и луна..
    имея волну великого раздела 8 камень +6 с современными тиграми имею геморрой и на еже и в инии ( в инии 50 на 50)( решается одеванием однорогово лука +3 или арбалета ловушки +4)
    Имеешь волну... не слабо хД
    Приручи себе танка, задолбай срывами так, что он выучит 11 укус, останется немного дрессировки и усе пучком))) Я не утрирую, я со своего опыта
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Странно, у меня с АПГ +7 таких проблем не возникает.
    у меня +7 калач, аспд 0.87 - практически всегда боссы на мне (просто автоатака без чи/ бафов на крит/ярости итд). под 3 чи и в ХХ срываюцо легко, приходицо ДДешить в пол - силы

По поводу инея - имхо проблема тут восновном не в танках, а в пристах, которые в упор не замечают что босс висит на луке. Лучник в инее спокойно танчит всех боссов под хилом/сферой, поэтому если у вас есть норм дамаг и аспд просто договаривайтесь с пристом и танком что танчите вы.
    Последний раз редактировалось UnderStarZz; 31.05.2011 в 16:06.
    Dark Archer | 100+

Цитата Сообщение от UnderStarZz Посмотреть сообщение
    аспд 0.87
    Вопросов нет
    У меня-то меньше.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Вопросов нет
    У меня-то меньше.
    все срывается с 90% танков с которыми я был на ежах, поэтому давно уже так...
    персик - кастеты онли. ИЗ - ударил покурил, Царь - побил - покурил.
    Тоскун -это мочу, но вот дойти до него - это много откатов если я не сижу ворон считаю, а просто бью. причем иду с 0.8. с нубострелами. Ленятся танки. За ними ленятся присты. Приходится лениться тоже.
    Как вижу что могу бить нонстопом или если я танкующий перс и прист за мной следит, то радуюсь и в групчате выражаю бурный восторг.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 31.05.2011 в 17:54.

Цитата Сообщение от marfa8400 Посмотреть сообщение
    Имеешь волну... не слабо хД
    Приручи себе танка, задолбай срывами так, что он выучит 11 укус, останется немного дрессировки и усе пучком))) Я не утрирую, я со своего опыта
    да поф на укус, одним укусом как раз и работает большинство - а этого мало..

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    персик - кастеты онли. ИЗ - ударил покурил, Царь - побил - покурил.
    Тоскун -это мочу, но вот дойти до него - это много откатов если я не сижу ворон считаю, а просто бью. причем иду с 0.8. с нубострелами. Ленятся танки. За ними ленятся присты. Приходится лениться тоже.
    на тоскуна бери сменного джинна с иммуном к металлу, танчу босса без сосок и откатов хирки (правда, пати достаточно дамажная попадается), на мобах тоже нет откатов. если хвостатых не тянем, то перехожу на кастеты, под сферой они прекрасно танчатся по одному. даже ярость иногда юзнуть можно.
    персика разик пришлось танчить (кастетами), но радости мало, хирку катает ( правда, на мне бафа вара не было.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    на тоскуна бери сменного джинна с иммуном к металлу, танчу босса без сосок и откатов хирки (правда, пати достаточно дамажная попадается), на мобах тоже нет откатов. если хвостатых не тянем, то перехожу на кастеты, под сферой они прекрасно танчатся по одному. даже ярость иногда юзнуть можно.
    персика разик пришлось танчить (кастетами), но радости мало, хирку катает ( правда, на мне бафа вара не было.
    я всегда с иммуном к металлу на джинне, пошло еще со времен солдата на старой луне.
    На Тоскуне соски есть приходится и джинна юзать, в большинстве своем 2 отката хирки.
    Но там конечно зависит от моей ленивости (съем соску банку пельмень), от дамажности пати.
    На мобах все банально аоешащие жирдяи, даже если их тянем то очень часто срываются и начинают мне раздавать, я держусь, но прист не всегда переключается, то есть хрень эту танчу я. И это неприятно для хирки. Пожтому там я стараюсь покурить почаще, если танк хреново агрит и т.д.
    Другое дело если опытная пати, там я могу долбить как хочу и где хочу. Сам видел опытный варчик под одну сферку последовательно тащил всех. быстро всё убивалось, только 1 косяк случился из-за берсомобов и всё.
    Самое смешное, что на заре хождения на тоскуна вытягивали теток остальных били массами, сейчас же тянут демонов(или как их там которые дамажат сильно), а потом уже толпу. Бурю я не ставлю уже давно, я под сферой не держу атаку нескольких мобов сразу.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 01.06.2011 в 13:04.

+ Ответить в теме
Страница 1004 из 1773 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права