+ Ответить в теме
Страница 1004 из 1457 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,031 по 10,040 из 14569
    Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ... даже утроба агрит слабее.
    Еп...понеслась....
    Бублик, ты специально нас провоцируешь что ли?

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    mairissa, у юного нубокатавода созрел логичный вопрос))))
    А эти платины они покупают сами или ими снабжает клан?
    У нас при возможности клан выдает по 1 платине каждому катоводу, особенно в период сундуков. Но с новой системой ставок, учитывая, что пока у нас денежный доход с терр уходит на организацию дабло-триплов на вар-клан и избежание даблов-триплов на нас, это не всегда возможно.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    эт как о_О мне за последнее тв (уже с новыми правилами) за 2+ часа скатали 5,5 голдовых - это явно гораздо меньше 3-4 платин.
    Ну я сказала "до 3-4". это было еще до башен, когда каты на декоров агрились очень активно (у нас, к сожалению, декоры используются по полной на ТВ), и наши коты стояли на вражеском чипе по 10-12 минут, снося в лучшем случае 2-3кк. ТВ были по часу-полтора. Учитывая. что коты у нас толстые и живучие, и без боя умирать отказываются, отсюда и получаются такие дикие цифры. Катопристы иногда почти по платине скатывали... На прошлом ТВ танки говорили про 2 скатанные платины вроде, за счет того, что каты стали лучше держать таргет, меньше агриться на декоров, и чаще бить башни/кристал..
    Последний раз редактировалось mairissa; 18.10.2012 в 13:10.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Развивающийся Geth13 житель Идеального Мира

У мну был случай на 41+ ходили патькой в 29 по еже, танчил обор 49+, я был на 2-х в качестве дд. И каким-то образом время от времени переагривал на себя Призрака в синем. Танк кусал по откату. Как я мог переагривать, если и он и я были 30-ми голд топорами?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Geth13 Посмотреть сообщение
    У мну был случай на 41+ ходили патькой в 29 по еже, танчил обор 49+, я был на 2-х в качестве дд. И каким-то образом время от времени переагривал на себя Призрака в синем. Танк кусал по откату. Как я мог переагривать, если и он и я были 30-ми голд топорами?
    Уничтожение - вызывает повышенную агрессию.
    Активно спамить им (по откату, если ярость позволяет) и оно по уровню - например, ты 48 лвл, а оно 6 - и можно переагрить вполне.

Уничтожение Уровень L
    Дальность Ближний бой
    Маг. энергия M
    Время активации A сек.
    Призывание B сек.
    Перезарядка C сек.
    Ограничения оружия Топоры и молоты
    Статус Опытный

Пробивной удар, наносящий базовый физический урон плюс U ед. физического урона и снижающий защиту противника на P% на S сек. Повышает уровень агрессии противника.

Для использования требуется V единиц ярости

Вот, и урон тоже неплох, кстати.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 18.10.2012 в 13:15.

У мя скилы на 2-х максимум 3-4 уровня. Я кстати ещё пару раз юзал вспышку. Мож из-за неё срывал?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Geth13 Посмотреть сообщение
    У мя скилы на 2-х максимум 3-4 уровня. Я кстати ещё пару раз юзал вспышку. Мож из-за неё срывал?
    Возможно, ведь и обор за счет норм. урона может танчить.
    P.S. Уничтожение и 3-4 лвл на 40+ неплохо, бить только по откату надо.

Ну у мя все скилы в макросе по откату стоят.

А я вообще макросами с Мастера не пользовался. Всё руками надо делать - так даже надежнее.

Ну у меня скилы на панели и в макросе, вдруг какой скил не сработает. Так сказать подстраховка Скилы на 4-х ногах юзаю вручную, не хочу рисковать.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Ребят, удаляюсь из раздела до бана\РО бублика. Читать бред младенца и вытекающий из этого срач уже устал, Полезной информации теперь в разделе не найти, а если и найдешь, то придется полчаса рыться в бреднях про рай, БТЗ и гринд. У него было 3 месяца подумать о своем поведении и измениться, он же стал еще более раздражающим и тупым. Очень надеюсь, что Верити примет меры, и срок РО увеличится на пару лет. Всем удачи.
    Спроси любой интересующий вопрос и получишь сразу новый ответ. Или несколько ответов, выбирай подходящий.
    Ведь тема называется Вопросы и ответы по оборотню.

+ Ответить в теме
Страница 1004 из 1457 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права