+ Ответить в теме
Страница 1004 из 1312 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,031 по 10,040 из 13116

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Мать 3.5, процессор 6.5, кулер 2-3к, корпус 3,5к, БП 6к, 4 пиццы (4 сыра, пепперони, кватро формагги, и еще какая то ) 3 бутылки хугардена и стейк
    Ахахахах

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    И что по чем такая няшка?(комп)
    Если надумаешь брать такой же- бери процессор 4(минимум 3) поколения, желательно с индексом К.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Буду первый https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FJzRd4GqrZ_U
    Сильно не ругайтесь)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сильно не ругайтесь)
    музычку в студию

Цитата Сообщение от serg1994rem Посмотреть сообщение
    музычку в студию
    Там в комментариях ответил.
    Haze | Insolent | Гелиос

Сильно не ругайтесь)
    Да все норм) Только один вопрос по кукле, а именно почему так мало дамага? Всего 7% крита и дамаг при +12 даже меньше чем мой потенциальный. Заменил 2 нюйвы в пушке на 11 матк и вроде бы стало ровно, но на пушке куча магатк.. разве не должно быть больше? Качайся)
    Последний раз редактировалось Locktar; 28.09.2013 в 18:25.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Да все норм) Только один вопрос по кукле, а именно почему так мало дамага? Всего 7% крита и дамаг при +12 даже меньше чем мой потенциальный. Заменил 2 нюйвы в пушке на 11 матк и вроде бы стало ровно, но на пушке куча магатк.. разве не должно быть больше? Качайся)
    Сравни свои кольца (прибавку от атаки), инту, гравировку и камни в пухе со своими и поймешь. Певун много чем жертвует, крит и МА в том числе)

Про замену ньюв - мне 88 пения мало, привык уже к 90+, а ты говоришь менять камни. Надо выколотить на еще одной шмотке 2 бонуса на пение, тогда я буду доволен по уши)

Меня больше ватность перса заботит, но точно не атака)
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

Что у тебя в макросах на горячих клавишах?

Сравни свои кольца (прибавку от атаки), инту, гравировку и камни в пухе со своими и поймешь. Певун много чем жертвует, крит и МА в том числе)

Про замену ньюв - мне 88 пения мало, привык уже к 90+, а ты говоришь менять камни. Надо выколотить на еще одной шмотке 2 бонуса на пение, тогда я буду доволен по уши)

Меня больше ватность перса заботит, но точно не атака)
    Про ватность отдельно.. Ты сделал большую ошибку, что вставил лагеря. Твоя самая сильная сторона - пение. Ты можешь использовать его для компенсации своей ватности, а для этого тебе нужно хп. Забудь о лагерях) Они чуть более чем полностью бесполезны в твоем билде. Тебе нужны нюйвы и все, что способно давать хп. Имея достаточно хп у тебя будет от чего отталкиваться. Ты сможешь абсорбировать входящий дамаг посредством хила. Используй свою сильную сторону. Сейчас ты на удачный крит лучнику, но ты и сам знаешь) Твоему билду нужно достаточно хп. Думаю ты понял меседж)

Без критов кпд любого аое без наличия карманного вара с драконами падает на дно =/
    Последний раз редактировалось Locktar; 28.09.2013 в 18:59.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от netagressii Посмотреть сообщение
    Что у тебя в макросах на горячих клавишах?
    Основной МК, БК, ключик. Другие нужны только для запуска первых скилов и в ПВЕ - водный град и песчанка.

Про ватность отдельно.. Ты сделал большую ошибку, что вставил лагеря. Твоя самая сильная сторона - пение. Ты можешь использовать его для компенсации своей ватности, а для этого тебе нужно хп. Забудь о лагерях) Они чуть более чем полностью бесполезны в твоем билде. Тебе нужны нюйвы и все, что способно давать хп. Имея достаточно хп у тебя будет от чего отталкиваться. Ты сможешь абсорбировать входящий дамаг посредством хила. Используй свою сильную сторону. Сейчас ты на удачный крит лучнику, но ты и сам знаешь) Твоему билду нужно достаточно хп. Думаю ты понял меседж)

Без критов кпд любого аое без наличия карманного вара с драконами падает на дно =/
    Пожалуйста, без советов) Мы считали профит, именно считали в цифрах от всех видов камней. Лучшего варианта нет при физе 9-10к, которая планируется рано или поздно. Это относительно физиков, а уж про магов и речи быть не может, ровно как и о затратах расходников. ХП когда-нибудь буду поднимать точкой))
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 1004 из 1312 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права