Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Забавно слышать про баги от сележопки и лохтара. У вас багет уже 80-го лвла)))
    От вас даже с ловкостью ветра хрен улетишь)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FrAbH7JtHcL0
    Ясно, ок. Ты решил, что ты единственный самый умный с ускором полета и хотел улететь от стана. Только вот на 2ой секунде ты отступил, что как бы намекает.. Гагарин! Слишком уж ты быстрый Игра не поспевает Аж залагал
    И теперь главный вопрос, а причем тут мы?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Забавно слышать про баги от сележопки и лохтара. У вас багет уже 80-го лвла)))
    От вас даже с ловкостью ветра хрен улетишь)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FrAbH7JtHcL0
    Писядент а причём тут я и лок?)
    К тому же фейл х2 обвинять в своих лагах нас
    Последний раз редактировалось SELEZARD; 15.07.2014 в 09:30.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

И где же ты увидел, что я отступал?. Может даже надпись покажешь "Вы отступаете"? А то получаетя я с мифическим ускором не могу улететь от "святых" рябят)))
    ёпта, к гагарину то чё прицепился))) всё ни как не успокоишься, что слился в кубе от лука на 6лвлов ниже на фул бафе?))) вчера даже в кх бафался, шаманом во время пвп в Мире людей, летал всё пвп за мной, только сам сливался больше)))
    Последний раз редактировалось koss2008; 15.07.2014 в 10:36.

Ну как будет хоть какое дешёвенькое доказательство, приходи а пока на троечку отрабатываешь новым хозяевам)))
    берьку всё троллишь за его прогу по занижению тембра голоса?)))

И где же ты увидел, что я отступал?. Может даже надпись покажешь "Вы отступаете"? А то получаетя я с мифическим ускором не могу улететь от "святых" рябят)))
    ЁПТА, к гагарину то чё прицепился))) всё ни как не успокоишься, что слился в кубе от лука на 6лвлов ниже на фул бафе?))) вчера даже в кх бафался, шаманом во время пвп в Мире людей, летал всё пвп за мной, только сам сливался больше)))
    ЁПТА, Волчек, залогинься. Твоего чара просто откинуло из за лага. Такое бывает когда долго флайхак юзаешь
    Ну ок, ты ходишь в куб на фул кх бафе + фул бафе и что теперь из этого? У тебя целая одна победа! Повесь на стену и радуйся. Я же молчал, что ты сливаешься. Вы сегодня в 6-ом под "мастером контроля" не могли меня убить, а по итогу все отправились на респ. Да, перед этим вы меня убивали, но наверно так и должно быть когда на тебя бросают ассист, не? Ты же пытался свалить в пис на своей ракете, но кто то отменил ее старт и я тебя достал. И что, у тебя от этого боль? Мне до одного места, что меня убивают в ассист. Как и до одного места, что меня может убить лучник со шмотом, который выше моего на 2 головы. Он должен. Лучник должен убивать мага. Меня к примеру может убить флейм со стан + беглый, потому что у него такая сборка на дамаг + еще и чистка) Но он мне ничего как ты не заявляет. И не гордится своей "победой" мне в пм или на форуме. Потому он норм, а ты ниоч. Так что лови сразу двойной https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-cabinet-2.png
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Проснись, обиженный. Ты 1 убил шестерых?))) А ТВ соло не тащишь ещё?
    Ну можешь и дальше думать, что сливаешься со стана из-за "флай хака". В РРРФ к твоим понтам уже привыкли года два просто смеются. Может ещё в ЕХ ведутся. И турнир ты затащил, только в запасе просидел. И ТВ тащил, правда ни кто не хотел брать мага, который всё ТВ хилится/прыгает и ни кого не бьёт.

Проснись, обиженный. А ТВ соло не тащишь ещё?
    Ну можешь и дальше думать, что сливаешься со стана из-за "флай хака". В РРРФ к твоим понтам уже привыкли года два просто смеются. Может ещё в ЕХ ведутся. И турнир ты затащил, только в запасе просидел. И ТВ тащил, правда ни кто не хотел брать мага, который всё ТВ хилится/прыгает и ни кого не бьёт.
    Я что то про турнир говорил? У тебя опять боли при виде значка на форуме? Галлюцинации? Или быть может у тебя боль, потому что в Реборне на протяжении почти года я оставался ГЛом дефа и координировал деф-фланг-атака, а также передвижения с глобальным таргетом, ну и конечно же материл всех варов, которые не могли сделать нормальные бинды? Ну а вот остальная твоя фантазия как то связана с реальностью? Что там со стана сливается? Твой пукан?) Вот значит его уже тащу
    Последний раз редактировалось Locktar; 15.07.2014 в 11:55.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

который всё ТВ хилится/прыгает и ни кого не бьёт.
    Я смотрю у тебя подобная характеристика на каждого мембера Reborn имеется Расскажи нам про лицемерие ага

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Или быть может у тебя боль, потому что в Реборне на протяжении почти года я оставался ГЛом дефа и координировал деф-фланг-атака, а также передвижения с глобальным таргетом, ну и конечно же материл всех варов, которые не могли сделать нормальные бинды? Ну а вот остальная твоя фантазия как то связана с реальностью? Что там со стана сливается? Твой пукан?) Вот значит его уже тащу
    Чтаааа? Ну я это заскриню, ща на форум кину, что бы все поржали. 2 тв дали порулить дефом, когда ПЛ был отпуске. За них ты успел отправить весь деф в атаку, когда вражеские каты были в замке. После сидел в запасе, приходил на 1-2 тв в месяц.

+ Ответить в теме
Страница 10040 из 12164 ПерваяПервая ... 9540 9940 9990 10030 10038 10039 10040 10041 10042 10050 10090 10140 10540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права