Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    ёпта, к гагарину то чё прицепился))) всё ни как не успокоишься, что слился в кубе от лука на 6лвлов ниже на фул бафе?))) вчера даже в кх бафался, шаманом во время пвп в Мире людей, летал всё пвп за мной, только сам сливался больше)))
    Сказал Дисидент, сливающийся от лиса с пз пухой на+0 и не имеющего адекватного шмота xD
    Окау

ЗЫ: Меня что Эдик, что Селезард на респ отправляют луком за 1-2 минуты xD
    Последний раз редактировалось Insomnist; 15.07.2014 в 12:10.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Сказал Дисидент, сливающийся от лиса с пз пухой на+0 и не имеющего адекватного шмота xD
    Окау
    Ещё одна обиженная. На пвп зергуют и на форуме решили зазерговать.)))

Ещё одна обиженная. На пвп зергуют и на форуме решили зазерговать.)))
    Пробуй тоньше/аккуратнее/внимательнее.
    То твой пост вообще с реальностью, как то ну...не согласовывается xD
    ЗЫ: Мне на что обижаться О_о?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

дисидент пришел рассказывать локу как надо играть магом чтоле?

Чтаааа? Ну я это заскриню, ща на форум кину, что бы все поржали. 2 тв дали порулить дефом, когда ПЛ был отпуске. За них ты успел отправить весь деф в атаку, когда вражеские каты были в замке. После сидел в запасе, приходил на 1-2 тв в месяц.
    Нет, серьезно, что ты куришь? Начнем с того, что реборн был совершенно не в том положении, чтобы твоя фантазия о запасе могла быть реальностью, а закончим тем, что я всегда сначала отдаю запрос статуса атаке, а потом дефа, чтобы скоординировать их действия во избежания рассинхрона действий групп. Но я прекрасно помню как Верда несмотря на мой запрет ПОСТОЯННО и в наглую возвращал левый фланг в деф хотя я категорически запрещал это делать. Из за этого фланг терял эффективность в подавлении сил противника, а значит не мог его пройти. Когда вражеские каты в замке, то моя задача оценить ситуацию и запросить поддержку или отбить атаку самостоятельно оставшимися силами, а также сообщить об этом на фланги и атаку. Насколько я помню наш воздух не справлялся с катопристами. В этой должности я пробыл около 15 ТВ по меньшей мере. ТВ пропустил всего 2 раза и в самый первый раз Reborn умудрился слиться AD. С тех пор я не позволял себе пропускать ТВ, но один раз все же пропустил.. К счастью это было уже очень позже.
    Как видишь я прекрасно знаю, что мне нужно делать в той или иной ситуации, а это значит, что твоя замечательная история опять слилась.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Забавно слышать про баги от сележопки и лохтара. У вас багет уже 80-го лвла)))
    От вас даже с ловкостью ветра хрен улетишь)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FrAbH7JtHcL0
    Даже чудеса не избавляют от отката при подъеме наверх с ловкостью ветра? Во беда

2 тв дали порулить дефом, когда ПЛ был отпуске.
    Че-то бред сивой кобылы

Вангую пост - СКОКАГЕЕВ НА МЕНЯ ДЕВСТВЕННИКА НАЛЕТЕЛО ААААА
    Последний раз редактировалось Staniry2; 15.07.2014 в 12:30.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

чо тут за местные разборки, опять проги =)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Ну можешь эти сказки рассказывать теперь парням из Erbe. Я только запомнил, как ты орал на весь канал, что бы все бросили свои таргеты и начали бить того, кто тебя сливает. Гонялся за луками, когда патя должна была бить танков. На утренние ТВ вообще не ходил. В Равенз оказались люди умные и не допустили до руководства.
    Ну а уж "я придумал имбу вещь, оно решит исход всего ТВ" было почти каждую неделю. Хорошо хоть у Ваймса хватило ума не воспринимать это всерьёз.
    Ушли 3 тела, которые ходили на 1-2 ТВ и с постоянными притензиями "я танком не хочу, пойду луком", "я в атаку не хочу, там хирка катается, хочу в воздух или вообще на тв не пойду". А понтов, как будто новый Jade создали.
    Последний раз редактировалось koss2008; 15.07.2014 в 12:33.

лолшто, спроси у своих магов кто там был во время тв, дениса, нереварина, галарана и остальных, кто там всем рулил в то время, кто поржет и с чего? они скорее с тебя ща поржут когда прочитают че ты несешь, такое впечатление что тебя в реборне вообще не было в то время

у вас там на тв все более менее норм было благодаря локу + многие подправили свои клешни с некоторыми советами, насколько я помню в то время было комфортнее всего играть, т.к. лок отлично справлялся с руководством, в дефе было все слаженно в меру возможностей (сины не могли какого-то хрена раздамажить пристов, чем приходилось заниматься магам параллельно с раздамаживанием котов и поддержки, но тем не менее все это хорошо координировалось и не было никакой паники)

все это в принципе видно на видео с тв моих и тех кто снимал еще с реборна на то время
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 15.07.2014 в 12:48.

Ох уж этот дися со своими весёлыми историями пиши исчо)))

+ Ответить в теме
Страница 10041 из 12164 ПерваяПервая ... 9541 9941 9991 10031 10039 10040 10041 10042 10043 10051 10091 10141 10541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права