как же интересно читать дисидента хД давай есчо)

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    "я в атаку не хочу, там хирка катается, хочу в воздух или вообще на тв не пойду"
    Это про меня, я так понимаю?
    Будь добр, если у тебя проблемы с памятью/хочешь обосрать кого-то, прибегая к наглой лжи, не пиши ничего, касающегося личностей, ладно?

как шикарно все же наблюдать за эволюцией Селезарда и Локтара на форуме.
    Жду, кто первый из них напишет чота типа "Анубис святой")))

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Это про меня, я так понимаю?
    Будь добр, если у тебя проблемы с памятью/хочешь обосрать кого-то, прибегая к наглой лжи, не пиши ничего, касающегося личностей, ладно?
    Еще один)))

Если это наглая ложь, то как ты понял, что это про тебя?
    Палишься.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 15.07.2014 в 12:45.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Ну можешь эти сказки рассказывать теперь парням из Erbe. Я только запомнил, как ты орал на весь канал, что бы все бросили свои таргеты и начали бить того, кто тебя сливает. Гонялся за луками, когда патя должна была бить танков.
    Ну а уж "я придумал имбу вещь, оно решит исход всего ТВ" было почти каждую неделю.
    Мы постоянно сидели после ТВ на командном и строили версии следующей тактики "я придумал имбу вещь, оно решит исход всего ТВ" было почти каждую неделю ото всех кто был на канале. На то он блин и совет (причем часа 2-3). Я орал на все каналы, чтобы взяли танка, который откатил уверенность, иммун и завесу, а не того кто меня сливает. И когда его брали, то он тут же был слит. Эта хрень называется глобалтаргет. Знаешь, что он делает? Он убивает уязвимые таргеты. 90% времени мне нужно было игнорировать все таргеты, которые бьют меня, потому что моя основная задача следить за уязвимыми целями и получать статус фланга и атаки. У меня не было никакого времени на то, чтобы даже попытаться убить какого то лучника. За исключением тех случаев когда пл моей пати выдает ассист. Это была работа других пачек. У меня же стояли другие приоритеты.
    Я вижу сколько в тебе желчи, но не понимаю как у тебя хватает смелости так откровенно заливать на форуме. Ты приписываешь мне вещи, которых у меня в принципе даже не было возможности делать. Думаешь кто то поверит? Серьезно?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Вы не правы) Все, и почти во всём : D

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Если это наглая ложь, то как ты понял, что это про тебя?
    Палишься.
    Из 3х ушедших только я когда-либо ходил лучником на тв на тот момент.

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Вы не правы) Все, и почти во всём : D
    Во, Капитан, подтверди слова вашего форумного нагибатора.

Из 3х ушедших только я когда-либо ходил лучником на тв на тот момент.
    .
    Там сначала написано "ТЕЛА с претензиями", а потом между "хочу луком" и "хирка катается" запятая стоит)))
    так что все равно палишься

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Там сначала написано "ТЕЛА с претензиями", а потом между "хочу луком" и "хирка катается" запятая стоит)))
    так что все равно палишься
    Я смотрю, ты и в нейтралах Ориона побывал, и в ТВ-коме Реборн. Все знаешь. Круто!)

Никому не надо ему что-либо доказывать, просто когда человек нагло обманывает, надо же на место поставить.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 15.07.2014 в 13:07.

У наставника ZIK9009 на дне Реки Малиновок

Соглашусь тут только с Денисом )

че-то от нормальной учетки пароля не помню = /

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я смотрю, ты и в нейтралах Ориона побывал, и в ТВ-коме Реборн. Все знаешь. Круто!)
    это жешь аноним
    а вдруг это Ваймс оО или Дисидент, тока с левого ака?

+ Ответить в теме
Страница 10042 из 12164 ПерваяПервая ... 9542 9942 9992 10032 10040 10041 10042 10043 10044 10052 10092 10142 10542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права