Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну, расскажи как в Хантерсах и кто страну спасает у нас?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не надо мне ничего от тебя!
    Ты забыла про измену?!!!
    А я все помню!
    ЗЫ: Кто хотел, тот догадался)
    я хотел, но не догадался =\
    ЗЫ: а с кем это я тебе изменила и когда, шо не заметила? Оо

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я хотел, но не догадался =\
    ЗЫ: а с кем это я тебе изменила и когда, шо не заметила? Оо
    во ты даже не придала этому значения!
    Ох уж эти тигрицы/флудокошки.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

чо кто победил, а то я отходил?

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    чо кто победил, а то я отходил?
    Дися меня ещё оклеветать не пытался, ждём продолжения от его лицемерного высочества

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Расскажи нам про лицемерие ага
    Да уж, действительно, рассказывать вам про лицемерие явно ни к чему - вы в этом вопросе уже давно профи

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    И в чём конкретно?
    В том что локтар строит из себя главное тактика-стратега всех тв Реборнов.
    Или вы там в Erbe уже напели, что пришли гении тактики и всех порвёте?
    Это ты пытаешься строить из меня "главное тактика-стратега всех тв Реборнов. А я знал какие задачи стоят в приоритете и исполнял только их, потому что это была моя обязанность. А что ты сделал? Ты взялся за контроль джинов? Проверял весь ТВ состав на их эффективность? Работал с каждым индивидуально? Проводил опросы действий во время ТВ? Или быть может ты пытался обучать лис использовать разграбление вместо раны? Ты даже и представить себе не можешь насколько это было сложно. Да мы просто монстры, что надоумили всему ТВ составу лис скил "торнадо" на джина, что в итоге привело к успешным чисткам даже когда цели пытались убежать. Нас надо было обвинить и в этом! Мы старались сделать все это, чтобы реборн был сильнее. Где ты был когда наша тебе ненавистная компания всем этим занималась? Я скажу, что ты делал) Вайнил "как все плохо" и искал "грязное белье", чтобы попытаться обвинить нас в якобы ужасном отношении к гильдии, как при помощи того скрина с КХ, которому было уже с пол года) И не тебе говорить о дисциплине, потому что в большинстве случаев ты не выполнял команд ГЛа, а иной раз пытался оспаривать его решение прямо во время ТВ. Теперь же ты опустился еще ниже. Начал обливать нас, занимаешься самой настоящей клеветой, просто потому, что мы решили получить фан от игры и сменить сторону противостояния на которой были 4.5 года. Радует лишь одно) Reborn смотрит на тебя сейчас и опасается. Не надо так
    Последний раз редактировалось Locktar; 15.07.2014 в 14:48.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Это ты пытаешься строить из меня "главное тактика-стратега всех тв Реборнов. А я знал какие задачи стоят в приоритете и исполнял только их, потому что это была моя обязанность. А что ты сделал? Ты взялся за контроль джинов? Проверял весь ТВ состав на их эффективность? Работал с каждым индивидуально? Проводил опросы действий во время ТВ? Или быть может ты пытался обучать лис использовать разграбление вместо раны? Ты даже и представить себе не можешь насколько это было сложно. Да мы просто монстры, что надоумили всему ТВ составу лис скил "торнадо" на джина, что в итоге привело к успешным чисткам даже когда цели пытались убежать. Нас надо было обвинить и в этом! Мы старались сделать все это, чтобы реборн был сильнее. Где ты был когда наша тебе ненавистная компания всем этим занималась? Я скажу, что ты делал) Вайнил "как все плохо" и искал "грязное белье", чтобы попытаться обвинить нас в якобы ужасном отношении к гильдии, как при помощи того скрина с КХ, которому было уже с пол года) И не тебе говорить о дисциплине, потому что в большинстве случаев ты не выполнял команд ГЛа, а иной раз пытался оспаривать его решение прямо во время ТВ. Теперь же ты опустился еще ниже. Начал обливать нас, занимаешься самой настоящей клеветой, просто потому, что мы решили получить фан от игры и изменить сторону на которой были 4.5 года. Радует лишь одно) Reborn смотрит на тебя сейчас и опасается. Не надо так
    Не приписывай себе много, а то уж совсем смешно стало. Ещё раз повторю. Ты не был ни на 1 утреннем ТВ. Торнадо, разграбление, джин... Весь клан неудачники, одни вы на белом коне. Только на форуме темы про джинов, разграбление, таблицы, статистика есть от многих, вас там не припомню. Только странная у тебя логика, если я говорил что "как все плохо", то почему тогда, я приходил на сливные ТВ в 1 атаку, приходил на утренние ТВ, сидели в венике по 3 часа, о тебе этого сказать этого не могу. Хоть 1 случай вспомни, когда я не выполнял команды. Сторону вы вдруг "решили поменять", когда вас выперли из Реборн и Равенз и назад вас бы не приняли. Сележопка ходил на ТВ за бриза ещё будучи в Равенз, вот незадача это как то не вписывается в теорию "решили получить фан от игры". Можно вспомнить твоё полотно на форуме Равенз, где ты заливал, что сам ушёл с Реборн, что ты руководил всем на ТВ и вообще бог решил покинуть низших. Мы все поржали конечно.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Я скажу, что ты делал) Вайнил "как все плохо"
    Что-что?
    Ты точно ничего не путаешь? Потому что, насколько я помню, это ты постоянно вайнил, что все мы нубы, играть не умеем и еще много непечатных выражений.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Сележопка ходил на ТВ за бриза ещё будучи в Равенз, вот незадача это как то не вписывается в теорию "решили получить фан от игры".
    Не, ладно ты пишешь ересь в каждом посте, но зачем писать то, чего даже не знаешь и в принципе знать не можешь? Балоболить не устал пост за постом?)
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

+ Ответить в теме
Страница 10044 из 12164 ПерваяПервая ... 9544 9944 9994 10034 10042 10043 10044 10045 10046 10054 10094 10144 10544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права