Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Жаль, надо было больше скринить. Столько бы перлов щас было.
    Помню помню мы в 1 пати, час чистили первый этап кх, и вы пошли ныть Ваймсу что бы мы не убивали пита т.к. вам не дадут халявный сундучок

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

ватас, дарова! Пошли в инт на 12 заходов, еще бояку возьмем

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    Привет, я в цитадель запилился с нейтралами

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Мы все так долго этого ждали, наш любимый лжец выходит на новый уровень.

А на самом деле это грустно. Сел сделал многое для побед Равенз над Ербе, пока был там.
    В отличии от вас, которые тут только словами бросаются, у меня есть основания полагать так, как я считаю правильным.
    Конечно странно, что вдруг шаман, которого заводил селезард себя бафать на ТВ, вдруг бафает врага.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    ...
    Ну вы всегда себя считали умнее всех и не считались с остальными, а теперь удивлятесь, что к вам стали относиться так же.
    Последний раз редактировалось koss2008; 15.07.2014 в 15:36.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    я в женскую нирвану не хожу
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    я в женскую нирвану не хожу
    гей штоле
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    гей штоле
    вот так вот все разговоры сводятся к девушкам и "а не пидагог ли ты часом" =\
    нет, чтобы о высокоинтеллектуальном! вы вон Баха от Оффенбаха отличить не можете(((

Не приписывай себе много, а то уж совсем смешно стало. Ещё раз повторю. Ты не был ни на 1 утреннем ТВ. Торнадо, разграбление, джин... Весь клан неудачники, одни вы на белом коне. Только на форуме темы про джинов, разграбление, таблицы, статистика есть от многих, вас там не припомню. Только странная у тебя логика, если я говорил что "как все плохо", то почему тогда, я приходил на сливные ТВ в 1 атаку, приходил на утренние ТВ, сидели в венике по 3 часа, о тебе этого сказать этого не могу. Хоть 1 случай вспомни, когда я не выполнял команды. Сторону вы вдруг "решили поменять", когда вас выперли из Реборн и Равенз и назад вас бы не приняли. Сележопка ходил на ТВ за бриза ещё будучи в Равенз, вот незадача это как то не вписывается в теорию "решили получить фан от игры". Можно вспомнить твоё полотно на форуме Равенз, где ты заливал, что сам ушёл с Реборн, что ты руководил всем на ТВ и вообще бог решил покинуть низших. Мы все поржали конечно.
    Думаю плу моей пати виднее когда я был, а когда нет. Не находишь? Мы не пользовались форумом, потому что форум реборна был (да и остался в принципе) просто печалью одним словом. Поэтому работали индивидуально с каждым. Видимо я тебя с кем то спутал насчет не исполнения команд, но не уверен. Кто то со мной постоянно пытался спорить во время ТВ.. Что касается утренних ТВ. Был один человек, который мог заменить меня в нужный момент и сильно помогал мне в целом. Я мог полностью положиться на Дениса в эти моменты. По крайней мере он единственный кто действительно мог. И он также подтвердит, что я был даже на утренних ТВ. На совете по 3 часа сидеть это мазохизм. На всех советах все всегда одинаково.. Достаточно просто выслушать все стороны и прийти к выводам, а потом начинается круговорот одной и той же темы в течении 3ех часов (у кого еще терпения хватало это слушать..) И вероятно еще ты часа 2 рассказывал о том какой я плохой)
    Теперь о том, что осталось за кадром.. Ваймс предложил мне перейти в культ (после того грязного белья, что вы так заботливо искали на меня) Я был вынужден отказаться выходить из реборна с переходом в культ. Ваймс решил, что если меня насильно выбить из реборна, то я сам вступлю в культ. И когда Ваймс решил сделать именно так, то он не рассчитывал, что я пойду на принципы. Он этого просто не ожидал. Думал, что перейду в культ. Прогадал) Я не был до конца уверен, что это правильно, но тем ни менее делать уже было нечего, потому что именно Rеborn, а не равенз забирал эти теры у Erbe.
    Мне так то действительно приходилось мучатся с большей частью ТВ, и если бы не помощь Дениса, то я бы к тому моменту повесился, потому что напрягало ну очень сильно. В общем Денису спасибо во многом) Координировать деф фланг и атаку при условии, что в приоритете был именно деф, оказалось не так уж и просто, а там еще и контроль за черепахами пристов подключили.. Конечно сложность была в особенности из за класса. Но ты хоть захлебнись слюной от хейта к нам) А мы получили полезный опыт ведения ТВ, который еще возможно успеем применить.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

В отличии от вас, которые тут только словами бросаются, у меня есть основания полагать так, как я считаю правильным.
    Конечно странно, что вдруг шаман, которого заводил селезард себя бафать на ТВ, вдруг бафает врага.
    Вполне логично, но увы, тогда играл не я.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Ох,Нахим . Что с тобой реборны сделали (((99 в победах реборна есть заслуга лока и селезарда ,ибо только с их прибытием в клан у вас изменилась 5ти летняя тактика зерга хд а точнее с приходом адуна и верды на тв у вас появились даже пати дефа (из поста лока теперь понятно почему) ,а с приходом лока ваши действия стали в разв слаженнее и правильнее ( те же лисы,которые жрали чи нон стоп ) .
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

+ Ответить в теме
Страница 10046 из 12164 ПерваяПервая ... 9546 9946 9996 10036 10044 10045 10046 10047 10048 10056 10096 10146 10546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права