Страница 1005 из 1779 ПерваяПервая ... 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,050 из 17783
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

cor1eone

Смотря на какой уровень вам надо. Легче всего посмотреть непосредственно у котлов на юге ГД. Там сразу можно узнать сколько и чего надо купить и что дальше можно сделать, сломав этот меч и куда дальше его дух использовать или же посмотреть по базе, набрав название меча...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Я 76, ношу фиол Штаны Семизакония (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12563). Стоит ли их сейчас менять на голд Бриджи Мрачного подземелья (http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8334) или лучше подождать 80 и одеть грин Бриджи духа пустоты (http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F14955%29%3F
    - OFF
    - ON

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

По мне, если вы хотите дальше одеваться в грин - стоит в грин и одеться, если только на голд - то уже и идите по голду...т.к. из голда в грин на 90, к примеру переходить затратно...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первые шаги peredaize житель Идеального Мира

Народ! Помогите плиз. Персом в гуй пошла, когда закончили оставалось 15 секунд до выхода из гуя и назло электричество коротнуло. Теперь за персонажа зайти не могу, пишет: LINK - вы не можете создать новое подземелье, так как превышено их допустимое количество. Пожалуйста попробуйте позже. А после этой таблички выскакивает: Соединение с сервером было разорвано. Пожалуйста, зайдите еще раз. Когда захожу снова в пароль, пишет: LINK - одновременный вход в систему, учетная запись заблокирована.
    Помогите пожалуйста. Заново играть не охота (((

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от peredaize Посмотреть сообщение
    Народ! Помогите плиз. Персом в гуй пошла, когда закончили оставалось 15 секунд до выхода из гуя и назло электричество коротнуло. Теперь за персонажа зайти не могу, пишет: LINK - вы не можете создать новое подземелье, так как превышено их допустимое количество. Пожалуйста попробуйте позже. А после этой таблички выскакивает: Соединение с сервером было разорвано. Пожалуйста, зайдите еще раз. Когда захожу снова в пароль, пишет: LINK - одновременный вход в систему, учетная запись заблокирована.
    Помогите пожалуйста. Заново играть не охота (((
    чтобы избежать надписи "LINK - одновременный вход в систему, учетная запись заблокирована", используйте при входе галку усиленно, усиленных вход разрывает все предыдущие соединения этого аккаунта.
    проблема "LINK - вы не можете создать новое подземелье, так как превышено их допустимое количество" означает переполненность локации, попробуйте дождаться освобождения, то есть пробуйте войти за персонажа НЕ в пиковые часы (глубокая ночь, раннее утро), или терроризируйте аккаунт постоянными входами, авось пробьетесь (=

Первые шаги san_sanuch житель Идеального Мира Аватар для san_sanuch

Подскажите пожалуйста могу ли я сбросить все настройки умения перса(тобиш выносливость, силу ,ловкость ,интелект)и распределить все заново?
    Спасибо!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от san_sanuch Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста могу ли я сбросить все настройки умения перса(тобиш выносливость, силу ,ловкость ,интелект)и распределить все заново?
    Спасибо!
    да можете, с помощью талонов сброса/переноса, которые конвертируют статпоинты в свободные очки, продаются в шопе (или у других игроков), подробности можете посмотреть на сайте в каталоге (раздел улучшения)
    (=

Первые шаги Pwfan житель Идеального Мира Аватар для Pwfan

Раскажите пжлчт как можно подробней как улучшить шмот ну вложить в него камни......
    Помогите нюбу.......

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Pwfan Посмотреть сообщение
    Раскажите пжлчт как можно подробней как улучшить шмот ну вложить в него камни......
    Помогите нюбу.......
    если это броня, подойти к портному(если оружие,к кузнецу),выбрать вкладку "Слияние каменных душ", в верхнюю ячейку положить шмотку,в нижнюю камень, нажать Вплавить.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника kobra31 житель Идеального Мира

Здравствуйте !!!!!! Подскажите плиз как снять с одного чара ремесленные умения типо алхимии,кузнечное дело и Т.Д. !!! только не говарите что этого не возможно сделать т.к. видел что продавали умение алхимиии 6 лвл !!!!! Зарание БЛАГОДАРЮ !!!!!!

Страница 1005 из 1779 ПерваяПервая ... 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права