+ Ответить в теме
Страница 1005 из 1457 ПерваяПервая ... 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,050 из 14569
    Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Ребят, удаляюсь из раздела до бана\РО бублика. Читать бред младенца и вытекающий из этого срач уже устал, Полезной информации теперь в разделе не найти, а если и найдешь, то придется полчаса рыться в бреднях про рай, БТЗ и гринд. У него было 3 месяца подумать о своем поведении и измениться, он же стал еще более раздражающим и тупым. Очень надеюсь, что Верити примет меры, и срок РО увеличится на пару лет.

Призываю остальных оборотней последовать моему примеру. В разделе появился истинный наставник, наше присутствие здесь лишнее и мы лишь пропагандируем ересь. В конце концов, если мы уйдем, ему некого будет троллить и он уйдет в другие разделы.

Всем удачи.

Чтобы не оффтоп: какие статы нужно качать танку?
    Ушел на ГФШ.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

без бублика ваще тема в застое была, а теперь хоть от души посмеяться можно, я лично рад что он вернулся.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Без бублика тут сидели адекватные люди, которые многое могли рассказать и с которыми интересно общаться. Иногда конечно тролли заглядывали, но долго тут не задерживались) А теперь...снова начался пипец((( печально, товарищи..печально...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Без бублика тут сидели адекватные люди, которые многое могли рассказать и с которыми интересно общаться. Иногда конечно тролли заглядывали, но долго тут не задерживались) А теперь...снова начался пипец((( печально, товарищи..печально...
    Ага, адекватные люди, плодившие нубо-танков в Вухене на 95-100 лвл даже и предлагающие всем идти в Ад, не думая. В общем, убивающие у всех своё мнение.
    А так у нас два фланга - я на своем, вы на своем. У людей минимум 2 мнения есть, плюс своё.
    Еще раз: По Шан рулит на 90-98 уровнях, Вухен, начиная с 90, уже не рулит. Хп дает едва ли больше, точится хуже - 10-й грейд, а По Шан - 11-й, а вот дефов дает меньше и силы требует меньше. Меньше силы - нельзя надеть 80-85-90 топоры, нельзя так сильно дамажить. Наконец, сила тоже немного увеличивает наш физ. деф.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

BubbleMan с твоей точкой +4 максимум о точке речи не и идет норм разница в точке раскрывается к +7... а идеал от +8
    Пегас HELL WB 103+

BubbleMan, нет, ты точно конченый идиот... Опять спор ФВ против ПШ... Если ты слепой и не видишь, что тебе показывает кальк, если ты глухой и не слышишь - что тебе говорит целая стая оборов 100+...то разговаривать с тобой вообще не имеет смысла... Иди дальше ананируй на свой По Шан, только не засерай форум и мозги юным оборам своей чушью...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

BubbleMan, нет, ты точно конченый идиот... Опять спор ФВ против ПШ... Если ты слепой и не видишь, что тебе показывает кальк, если ты глухой и не слышишь - что тебе говорит целая стая оборов 100+...то разговаривать с тобой вообще не имеет смысла... Иди дальше ананируй на свой По Шан, только не засерай форум и мозги юным оборам своей чушью...
    У нормальных оборов на 90 лвл уже наверняка есть 225 силы, ведь есть СС. Так что можно и Вухен, и По Шан надеть. А По Шан ведь круче выглядит, лучше по дефам и точится на больше хп. И дырявить тоже больше, и потом продать можно, не привязывается. Это все плюсы, но их хватает.
    P.S. Ботинки По Шана и правда плохие. Я ношу Тяжелые ботинки павших небес.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У нормальных оборов на 90 лвл уже наверняка есть 225 силы, ведь есть СС. Так что можно и Вухен, и По Шан надеть. А По Шан ведь круче выглядит, лучше по дефам и точится на больше хп. И дырявить тоже больше, и потом продать можно, не привязывается. Это все плюсы, но их хватает.
    P.S. Ботинки По Шана и правда плохие. Я ношу Тяжелые ботинки павших небес.
    1) выглядит круче? я хожу в стиле и мне пофиг на внешний вид брони.
    2) по дефам - мы уже разбирали этот вопрос. иди учить математику.
    3) хп больше дает ФВ
    4) на счет силы - до 100 лвл фулкон
    5) Дырявить?)))) Сделай 4 дыры в ПШ)) Дешевле дырявится ФВ. При чем намного
    6) Продать/непривязывается - тут даже сказать нечего... 80гг - дорого? удали игру.

1) выглядит круче? я хожу в стиле и мне пофиг на внешний вид брони.
    2) по дефам - мы уже разбирали этот вопрос. иди учить математику.
    3) хп больше дает ФВ
    4) на счет силы - до 100 лвл фулкон
    5) Дырявить?)))) Сделай 4 дыры в ПШ)) Дешевле дырявится ФВ. При чем намного
    6) Продать/непривязывается - тут даже сказать нечего... 80гг - дорого? удали игру.
    1. Вот, стиль - первый шаг к дегенерации оборотня. Настоящий оборотень покоряет сердца в броне, а не в плавках некрасивых.
    2. Разбирали. Разница невелика. Но в По Шане выше все-таки.
    3. Хп - не главное, главное деф и руки.
    4. Фулл-кон в ПвП промазал армой - и беги в мирную зону, если хочешь спасти свою хирку, физ. атаки слишком мало. Ладно, ну его, этот БТЗ, убогий топор, но СС тоже с берсами и на добрых 30-40% круче по урону. Как минимум, ведь еще силы +60 надо прокачать под СС, а это еще урон.
    5. 3 дыры в По Шане хватит.
    6. 80гг - дешево, но невыгодно. Скажем так - я лучше 100кк потрачу и сделаю По Шан +4-5 4х8 янтарки, который впоследствии смогу успешно продать, чем Вухен +2 с 3 дырами и 7 янтарками за 10кк, которые, по сути, уже потеряны впустую.

---

Кстати, вопрос!

Сейчас хожу в
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F9356
    На 95 лвл планирую:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F9357
    Вопрос лишь один - стоит ли? В любом случае, оба лучше По Шана. Но лучше ли вторые первых? 12 грейд, деф чуть выше и так далее.

Ага, адекватные люди, плодившие нубо-танков в Вухене на 95-100 лвл даже и предлагающие всем идти в Ад, не думая. В общем, убивающие у всех своё мнение.
    А так у нас два фланга - я на своем, вы на своем. У людей минимум 2 мнения есть, плюс своё.
    Еще раз: По Шан рулит на 90-98 уровнях, Вухен, начиная с 90, уже не рулит. Хп дает едва ли больше, точится хуже - 10-й грейд, а По Шан - 11-й, а вот дефов дает меньше и силы требует меньше. Меньше силы - нельзя надеть 80-85-90 топоры, нельзя так сильно дамажить. Наконец, сила тоже немного увеличивает наш физ. деф.
    Так можно сделать наполнение/шкуру зверя/ и бегать в По Шане, или же в Вухене (ха-ха, на 90+) как последний фуллкон. Но, совет вам - качайтесь как надо, и всё будет реально. У меня однажды 30кк было на счету, вот я и купил... нет, не светлую шкуру, а светлые оба агра.
    Мне кажется, или где-то тут подвох?

+ Ответить в теме
Страница 1005 из 1457 ПерваяПервая ... 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права